Окна
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤
ПП
Павел Пятахин1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
РБ
Рита Баязитова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Большое спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
ВР
Вера Росихина1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГБ
Галина Билоконная2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ББ
Борис Базин1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Алексей Брагин1 отзыв
К нам приезжал замерщик Александр. Хочу сказать, что все замеры выполнил скрупулёзно и профессионально. По результатам замеров и наших пожеланий, предложил несколько вариантов исполнения окон и обозначил сроки. Мы выбрали оптимальный вариант, положившись на некоторые советы и рекомендации профессионала, и не прогадали. Окна пришли точно в обозначенный срок, установку провели через 2 дня. Бригада мастеров состояла исключительно из русских ребят, все знают своё дело: одни демонтируют и выносят мусор, другие параллельно делают монтаж, приятно было наблюдать. Установили всё на высшем уровне, прошло уже больше года и никаких проблем, фурнитура работает идеально, в холодное время из окон не поддувает. На этот раз мы меняли три окна, до этого делала нам другая организация, два окна и дверь - это небо и земля, ту первую организацию никому бы не посоветовал. А Окна Лидер - настоящие профессионалы
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Сергей Степанов1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Попова1 отзыв
Здравствуйте, Tatiana, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
ОС
Ольга Сиплатова1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Александр Кармазов1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ДЛ
Дмитрий Лопухин1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады новым заказам.
Елена Брагина1 отзыв
Мария Горбунова1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
VT
Vyacheslav Tabolov1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
ЛБ
Лукаш Бженич1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный и развернутый отзыв, будем рады постоянному клиенту.
РА
Роман Азаров2 отзыва
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании "Окна Лидер". Начну по порядку. Мне в квартире "хрущевке" нужно было заменить три окна и застеклить балкон. На замер вызывал 5 оконных компаний. После общения с замерщиками и по ценовой политике остановился на компании " Окна Лидер", где был самый грамотный замерщик, в отличие от замерщиков из других компаний он всё досконально замерил, изучил окна и старый парапет, который оказался в ужасном состоянии. Было принято решение его укрепить, а не ставить на то что есть, как предлогали мне в других компаниях. Доставка и монтаж были произведены точно в указанные и соглосованные даты. Качество продукции соответствует заявленным характеристикам. Всё сделали за два дня. Напоследок хотел сказать, что рекомендую компанию " Окна Лидер", в сотрудничестве с ней у вас будет всё чётко, качественно, в срок и по очень хорошим ценам.
15 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, будем рады новым заказам.
Александр Гордеев2 отзыва