Входные двери
Александр Караулов
Всем привет! Брал двери на дачу, большой светлый павильон, большой выбор дверей в наличии, множество цветов и текстур. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Hollie Morrison
Хорошая фирма, с изготовлением и установкой дверей не затянули. А главное, что и качеством я доволен, двери классные и фурнитура стоит хорошая. На монтаж тоже не жалуюсь, аккуратно сделали. Рекомендую!
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Василиса Ивонина
Купила межкомнатные двери на квартиру,всем довольна.
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Антон Минкевич
Рекомендую ли я входные двери данного производителя? Однозначно. До этого стояла дверь "Китайка", но обычная железная от застройщика. Нам она казалось тонкой и не очень презентабильной. Мне нравятся двери с обивкой под дерево, а не просто лист железа. Долго искали и остановились на фирме Империя Дверей. Возможно, есть некоторые недочеты в стиле и внешнем виде в моделях, которые стоят подешевле, но те, которые уже начинаются от 15000 рублей – вполне можно рассматривать. Моя модель стояла 27000 рублей, но она уже была «прокачанная». В ней есть утепление, толщина сантиметров 10, бронированная накладка, петли усиленные, глазок с широким углом обзора, ручки и замки подороже, качественные вроде.
1 марта 2020, официальный ответ
Наир Степанян
Достойное обслуживание, цены порадовали и консультант хороший, помог выбрать и все по делу рассказал, а не лишь бы продать.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Andrey Kalnishevckiy
Купил входную дверь в дом и сразу к ней козырёк,все быстро удобно и уложился в бюджет. Рекомендую!
10 сентября 2019, официальный ответ
Андрей Родионов
Большой выбор входных и межкомнатных дверей по доступным ценам!
10 сентября 2019, официальный ответ