Hermitage

Мини-отель
L
Lesek58911 отзыв
Понравилось: Вежливый и приятный персонал. Светлана очень приятный человек. Удобное и очень близкое расположение отеля по отношению к главным достопримечательностям, музеям и кафе. Буквально под отелем продуктовый магазин, что тоже очень удобно и выручает, когда ты с ребенком вечно голодным едешь))). Очень тихо и спокойно ночью. Отель в общем и целом чистый. Но были некоторые нюансы и тут скорее недосмотр уборщицы. Не понравилось: Когда мы въехали под кроватью были неубранные сахар и кожура от мандарина от прошлых жильцов. Пододеяльники и все белье было чистое, стиранное, это однозначно НО на одном пододеяльнике были явные следы от сигарет. Не знаю, видимо не отстиралось и уборщица и персонал этого не заметили. Да и прошлым жильцам следовало бы правила соблюдать. Курить запрещено, это во-первых. Во-вторых, не курить в кровати. Вроде люди все взрослые. А раз уж испортили пододеяльник, следовало бы сказать об этом администрации
СЯ
Сергей Ярославцев7 отзывов
В общем в отеле понравилось, фото полностью соответствуют. Единственное что вас заставят по факту больше заплатить, мы и заплатили больше. Заранее бронировали номер на 2 ночи, номер за 3к. Заранее уточнили что будет проживать 2 человека. Так что если будете заранее бронировать, то ведите переписку со скринами. На наши договорённости приходились в ответ "Не может быть....", "Вам не могли такое говорить...".Приехали в пятницу вечером, все отлично, пришли, сразу заселились, вот только в номере чуть прохладно, прохладно что одежду вообще снимать не хочется. Хотя батарея молотила на всю мощность. Просто видимо её включили перед нашим приездом. Нам предложили масляный обогреватель, взяли, не сильно и он помог. Кондиционер вроде может работать в режиме обогрева, но как и все никому не обязан. В общем замёрзли ночью. Мне очень сильно понравилось что прям при входе в номер нас встречает маленький паучок Геннадий Петрович. Я конечно не проверял пальцем живой он или нет, но он на видном месте, поэтому когда захожу в номер, просто с ним здороваюсь и прохожу дальше.
K
Katerina1 отзыв
Понравилось: Маленькая и уютная гостиница, всего 4 номера. Путешествовали семьей, с двумя детьми. Номер очень просторный. Большая ванная комната с одноразовыми принадлежностями. В номере одна двухспальная кровать и разборный диван. Кровать очень удобная, но подушки не позволили крепко выспаться (поэтому муж и ребенок путешествуют всегда со своими :) Диванчик для двоих детей оказался маленьким, и на нашу просьбу предоставить еще и раскладушку для второго ребенка, сразу же откликнулась замечательная и отзывчивая администратор Анна. Номер оказался достаточно прохладным, батареи периодически отключались и некоторое время оставались холодными, спас обогреватель. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. В целом, гостиница и номер нам очень понравились. Спасибо, вернёмся сюда ещё раз летом. Не понравилось: Не очень удобные подушки. Зимой в номере холодно, но спасает обогреватель.