Ivanor
Шинный центр
100%-ный оригинал. Шины, монтаж, хранение, сервис, честная смета
ООО «Всм-Авто», Москва, ОГРН 1247700767731.
Подобрать шины
Егор Свиблов
Отлично! Механик Кирилл вообще большой молодец работает с душой и ответственностью👍
Ирина Медведева
Заказала диски и резину. Примерили — всё подошло. Пока я оплачивала, мне уже всё поменяли. Работа кипит, как на пит-стопе Формулы-1.
Денис Кузнецов
Всё очень понравилось. Отличный шиномонтаж — чётко, без претензий. Обслуживание на высоте. Огромное спасибо, приеду ещё.
Аля
Лучшего шиномонтажа в нашем городе еще не встречала. Работают вежливые и отзывчивые люди, во всем помогут и подскажут. Очень довольна.
Денис Мишин
За сам шиномонтаж ставлю пять звезд. Но есть проблема с навигатором в Яндекс Картах - он отправляет всех на 4 км в сторону. Хорошо, что попался местный житель и объяснил, как правильно проехать. Говорит, таких потерянных, как я, много. Нужно навести порядок в навигации.
Горелов Алексей
Записался на смену резины, приехал вовремя, без задержки проехал на подъемник. За 20 минут сменили комплект колес с учетом балансировки и мойки сменяемого комплекта. Оплатил и свободен. Считаю этот сервис действительно сервисом, а не просто шиномонтажом у дороги.
Ларин Ю.
Приехал на заправку кондиционера и антибактериальную обработку системы охлаждения вовремя, сдал машину. Через 1 час 20 минут забрал. Все сделали качественно, нареканий нет. В качестве рекомендации посоветовали промыть радиаторы. Всем доволен, приезжаю сюда по кондиционеру уже несколько лет подряд
Тина
Отличный магазин, брала здесь летнюю резину, а недавно пришла за зимней. Персонал работает приятный, внимательный и действительно знающий — помогли с выбором, подсказали нюансы. Очень довольна обслуживанием.
Макс
Магазин отличный, работают быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру, который помог с выбором зимней резины — подобрал модель, идеально подходящую и по характеристикам для моего авто, и по бюджету. Помогли донести и загрузить покупку в машину. Всем большое спасибо!
Эдуард
Лучше, чем у Ашотика. Серьезно, уровень совсем другой и скорость исполнения приятно удивляет. Ну и опять же гарантия
Гарик
Всегда обращаюсь сюда за шиномонтажем, потому что уверен в качестве. Ребята работают очень быстро и аккуратно.
Лина
Сход-развал и замена дворников. Всё отлично, быстро, качественно! Вежливый персонал. Были по записи, приехали на 15 минут раньше - машину сразу загнали в сервис.
Анатолий
Удивительно: народу работает много, все в движении, но каждый знает своё дело. В итоге замена резины происходит очень быстро. Третий сезон меняю здесь резину — организация процесса на высоте. Рекомендую этот сервис.
Вероника
Хорошая автомойка и шиномонтажка. Магазин шикарный. В основном тут резина и диски, но и сопутствующих товаров тоже море. Очень удобно.
Любовь Исаева
Хорошая атмосфера, грамотный персонал. В магазине классные знающие менеджеры. Под мои запросы предложили несколько вариантов резины. Выбрала подходящие. Езжу на них, просто супер!
Илья
Не знаю как они это делают, но у них все продумано до мелочей и при постоянном потоке желающих даже в сезон, нет огромных очередей. Всё делают оперативно! Советую.
Ульяна
Спасибо, ребята, что быстро и качественно починили колесо! Теперь записалась в сервис на диагностику, посмотрим как у них с этим.
Георгий П.
Как понять, что перед тобой правильный Мастер? Если он есть и вы поддерживаете грамотные техническо-консультативные отношения. Всему нужен свой специалист. Мои впечатления: позвонил в Иванор, хороший мастер сказал: «Приезжайте, посмотрим и вместе посоветуемся». Сделали замену помпы ГРМ. Запчасти привёз от EXIST, но консультант ошибся и впарил не ту помпу на VW. В итоге потеря дня, заказали другую, плюс натяжители. Всё сделали качественно и технически грамотно. Спасибо хорошим технарям, Михаилу и команде! Качество — 5, персонал — 5, ожидания не было. Я выбрал правильного мастера-консультанта!
Дмитрий Андреев
Покупаю тут резину, регулярно, так как и машины в семье две и меняются они довольно часто. Всегда грамотно конслуьтируют и подбирают под бюджет нормального качества. Переобуваемся тут же, быстро и без косяков!
Виталий Тогобецкий
Работают быстро, без суеты и качественно. Замечаний нет! Сейчас переехал на север Москвы, придётся искать новых надёжных шиномонтажников. Думаю, это снова будет Вианор.
НШ
Никита Шапкин
Производительность ребят зашкаливает. 20-30 минут — и Ford Transit готов. Столько людей, и всё чётко, без суеты. Много где бывал на шиномонтаже в сезон по России, но здесь впечатлила слаженность коллектива.
ПМ
Павел Маркизов
Проходил ТО, сделали все оперативно и качественно. Зона ожидания хорошая. Единственный минус — нет автомойки, чтобы после ТО машина выглядела как новая, но это несущественно.
КП
Кир П
Работают быстро и аккуратно, прислушиваются к пожеланиям клиента. Шиномонтаж и балансировку выполнили безупречно. Система записи работает отлично, очередь соблюдают.
Алихан Ахметов
Сдаю на хранение летние и зимние шины. Всё четко, на высоком уровне. И сервис норм, если вдруг что-то поломалось. Рекомендую!
ЮК
Юлия Казанова
В прошлом году купила летнюю резину с пожизненной гарантией, пришлось ей воспользоваться. Пробитое колесо бесплатно отремонтировали! Мастера работают не первый год, что говорит об отсутствии текучки кадров.
Николай Селезнев
Подобрали резину, перебортировали, отбалансировали и установили колеса. Коллектив отзывчивый и внимательный. Вся работа заняла 15-20 минут. Девушки-диспетчеры работают быстро и с юмором.
БК
Борис Каширов
Хороший техцентр, могут оперативно решить большой спектр вопросов. Единственный момент — заезжать нужно на территорию техцентра и не реагировать на вывески шиномонтажа и тому подобное.
Алексей Кругляков
Купил комплект дисков с резиной Nokian, ценник отличный, сервис тоже. В одном месте купил, там же переобулся — очень удобно.
АХ
Антон Хващин
Для тех, кто не любит толкаться в очередях при смене резины — самое то. На всё про всё 12 минут, причём без предварительной записи. Рекомендую.
Виктор Семенов
Очень доволен сервисом. Ребята относятся с вниманием, всё объясняют, делают качественно. Запчасти подбирают по качеству и цене, как пожелаешь. Рекомендую всем, не пожалеете.
Андрей Рубцов
Как всегда, на высоте. Оперативно, быстро и качественно. Спасибо за работу.
ИБ
Иван Борщенко
Производил замену резины. Всё качественно и аккуратно. Минус — цена.
ИМ
Инна Маркелова
Много лет обслуживаюсь только здесь. Всегда качественное обслуживание, всё четко и быстро. Спасибо!
ИВ
Ильдар В
Всё есть: от запчастей до специалистов, которые знают свое дело.
СА
Сабыржан Амангелді
Шиномонтаж шустрый. При этом все четко и качественно. Можно по записи, но есть и живая очередь.
Артем Прудников
Пользуюсь их услугами не один год. Очень удобно, оперативно, цены приемлемые.
Артем Князев
Без очереди сразу нашли прокол, снова фиксированная цена минимальна! Спасибо!
Илья Киселев
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин Nokian. Сервис отличный.
ЖС
Жанарбэк Сабуров
Без проблем поменяли шину по гарантии. Хороший сервис.
Евгений Крылов
Бесплатная примерка дисков, есть шиномонтаж, регулярные акции.
ИГ
Иван Гришкин
Балансировку делают отлично. Зал ожидания комфортный, есть небольшой магазин расходников.
Станислав Каргин
Очень хороший шиномонтаж и сервис, отличные специалисты, делают всё качественно и быстро, молодцы
Наталья Смирнова
Меняла шины и проходила техосмотр, нареканий нет. Прекрасные специалисты.
РС
Руслан Сатышев
Отличный сервис!!!
Марат Струков
Берёшь комплект шин — шиномонтаж бесплатно...
СГ
Сергей Губин
Крутой сервис, приятный персонал, отличный кофе.
КВ
Кирилл Васильев
Отличная консультация и сервис. Большое спасибо.
Алексей Титов
Не рекомендую данный автосервис. Мастерами назвать работников сложно, или правда не разбираются в этой теме или стоит установка разводить людей на деньги Фокус 2 рест. приёмщик говорит что ручник на ОДНОМ заднем колесе,по логике даже такого быть не может, суппорт говорит не разборный ( хотя везде продают ремкомплекты для суппорта), предлагает заказать за 12к новый и установить. На приводе шрус не меняется ( по их словам ) предлагают менять в сборе привод. Руки в брюки и строят из себя знатоков Лентяи, хотят менять всё деталями а разбираться в проблеме никто не хочет
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь, от лица компании приносим Вам свои извинения за пр…
EK
Evgeniya Kozharova
Обратилась в компанию, чтобы подобрать резину на летний сезон. Спасибо менеджерам за качественную консультацию и подбор. Приехала на шиномонтаж, и пока машину переобували (кстати, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО), дали рекомендации по обслуживанию машинки. Всем осталась довольна. Однозначно рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Сл…
РК
Роман Казаков
Шиномонтаж мне нравится больше чем все в Коломне. Динамометрический ключ имеется!! Сотрудники- орлы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Служба контроля качества Ivanor Москва info@msk.ivanor.ru.