Дом с мезонином
Ресторан
Наиля Собина
Отличный ресторан! Светлое тёплое помещение (мы были 4 января), хорошая кухня, отличное и быстрое обслуживание! Приятные цены! Летом обязательно вернемся всей семьёй! Однозначно рекомендую!
Виталий .
Отличный ресторан! Всё на высшем уровне: вкусная и свежая еда, уютная атмосфера, внимательный персонал. Обязательно вернусь еще!
Марианна Бобылева
Спасибо экскурсоводу за интересную экскурсию
Андрей Х
Был с друзьями пару дней назад. Заведение сразу приглянулось внешне — старинный дом, чувствуется местный колорит. Плюс заведение на слуху. Внутри тоже всё в тему: деревянная мебель, ненавязчивый декор, приятная атмосфера и кошечка гуляет по заведению. Не пафосно, но со вкусом. Официанты не мельтешат, но подходят вовремя — в общем, комфортно. Заказывали борщ с пампушками, оливье и сидр. Борщ — классический, наваристый, без лишних выкрутасов, но мяса можно и побольше 😊 Пампушки мягкие, как положено, было написано, что они с чесночком, но его не учуяли никак вообще и пампушка всего одна 😢 Оливье без сюрпризов — свежий, с хорошим балансом ингредиентов, ничего не выбивается. Сидр брали классический — мягкий, не приторный, отлично зашёл в качестве сопровождения. Ничего сверхвыдающегося, но всё на уровне: порции нормальные, вкус добротный, подача без изысков, но аккуратная. Цены, кстати, не кусаются — за такой уровень вполне оправданно. В целом, место приятное для неспешного обеда или ужина с друзьями. Нет ощущения, что тебя пытаются впечатлить, но и разочароваться повода не дают. Зайдём ещё, когда будем в Коломне — есть желание попробовать что‑то ещё из меню.
ЮИ
Юлия Иванова
Домик симпатичный , внутри пахло как в столовой ) Интерьер уютный ( кроме чехлов на мебель) Я брала салат и жульен ( все не ахти и соли много ) Ребенок брал улиток и солянку ( все понравилось ) Так что как повезёт ))
ма
максат абу
Отличное место для трапезы. Были в Коломне в сентябре 25 года, были два дня. Очень понравился город, чистый, красивый, старинный, ухоженный. Ужинали в этом ресторане, очень понравилась локация, сам ресторан интересный, со своим вкусом по отделке. Еда очень понравилась, очень вкусно, и не сказать, что дорого. Будете в Коломне, обязательно посетите это заведение, рекомендуем!
Аня Ковалева
Это замечательное место, однако в меню не так много стандартных блюд.
Ksenia Slesarenko
К сожалению, абсолютно не вкусные напитки, брали с собой чай и кофе. У облепихового чая совсем не было вкуса облепихи, а капучино был без кофе, чувствовалось только одно молоко. Огорчены. Надеюсь с едой, в этом заведении дела обстоят лучше.
Ирина Иванова
Вкусная кухня, обалденный борщ и супы и горячим блюда. Красивая подача, интересные десерты, но с ними не угадаешь. Но вот кофе - отвратительный! Пару раз рискнули - пить невозможно! А покушать здесь здорово)
Ю
Юлия
Очень вкусно! Были на завтраке, омлет, каша, блинчики - все очень понравилось. Быстро, недорого, вкусно!
Александра Рыбалко
Отличное место. Останавливались в Коломне. Ужинали и завтракали здесь. Все очень вкусно, приветливые официанты, красивая подача блюд. Если будем в Коломне обязательно вернёмся в это атмосферное место!
МТ
Мирослав Тимошин
Очень уютное приятное место, старинная приятная атмосфера, есть веранда, принесли все очень быстро, все было необыкновенно вкусно и красиво, подача жаркого отдельные пять баллов! Чек стандартный, цены не аристократичные, всем советуем зайти.
Мария Краснослободцева
Вкусная кухня, приятная атмосфера, приятные впечатления, спасибо)
Екатерина Казакова
Приехали в Коломну к 09-00, и видимо, поэтому чудом без бронирования попали в это заведение. Оно удобно расположено рядом с парковкой. Заказывали борщ с пампушками, щучьи котлеты, медовуху – нам все понравилось. Уютно, приятно, тихо, спокойно, спящая кошка…. Те, кто пишут отрицательные отзывы видимо не были в Суздале, нам есть с чем сравнивать. Спасибо всему персоналу заведения быстро и вкусно!
Dmitrii Chugda
Завтракали сырниками, место неплохое, другие блюда не успели попробовать, судя по количеству гостей вкусно, еще пошли на встречу и разрешили оставить тяжелую сумку на пару часов, спасибо хостес
Мария Лёткина
На вид очень приятное местечко, отзывы хорошие, но что-то пошло не так. Столик пришлось протереть повторно самим. Меню не дали, взяли сами одно, на просьбу принести ещё меню девушка никак не отреагировала, несколько раз уточнили, как хотим вареники с картошкой, в итоге ждать их пришлось больше получаса, за это время уже другим гостям принесли борщ и медальоны из телятины, в итоге вареники принесли теплые и с зеленым луком, вместо жареного репчатого. На отказ от блюда сотрудница настаивала на том, что мне сейчас пожарят лук на холодные вареники, проблем никаких она не видит. Извинений даже не дождались. Борщ был удачный. Медальоны средненькие. Впечатление, конечно, смазали капитально
ЕИ
Елена Илюхина
Красивая подача, вкусно, недорого. Хромает обслуживание - все время приходилось звать официантов.
Дарья Шаманина
Очень вкусно, мило, чисто, десерты фантастические!
ИС
Илья Сысоев
Открывается раньше всех — в 9:00. Завтраки не комплексные: надо набирать по отдельным блюдам, но еда очень вкусная и качественная. Мы брали на двоих кашу рисовую с мëдом, яичницу на ржаном длине, сырники и омлет с помидорами и беконом (добавка). Взяли к этому фирменный алюбничный чай. Зал приятный. На закрытой веранде в +13° хорошо, конечно.
ЕЕ
Екатерина Ершова
Не смогли посадить при наличии пустого зала. Не знаем про вкус и качество, но сервис явно хромает. Возможно просто не хотят работать. Внятного ничего не сказали. Просто развели руками и семью с детьми не приняли, хотя было занято буквально два столика. Остальные якобы под бронью.
Катерина Качалина
Переоцененное туристическое кафе.Я почувствовала, что заведение работает «на проходных», одни ушли-другие пришли. Вернуться не хочется. Брали зеленый салат - заправлен растительным подсолнечным маслом. Никакого вкуса. А с маслом перебор. В греческом-сыр не брынза. Скорее адыгейский. Пельмени с курицей, да, вкусные,но не вау. Обслуживала девушка, возможно стажер, а возможно ее не обучили меню и общению с гостями 🙂
ОС
Олеся Смирнова
Приятное место: отличный интерьер, шикарный вид из окна, хороший выбор блюд и напитков, вкусно, прекрасный чай, приятное и быстрое обслуживание! Завтраки просто отличные: и выбор, и вкус, и подача! Спасибо 👍
ОА
Ольга Антипова
Приятное место, вкусно готовят
Прекрасное место. Очень вкусно
Большое спасибо! 🫶
WE
Wind Emerald
Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов! Уровень сервиса на нуле. При посадке в два стола, к нам никто не смог подойти и принять заказ. Официанты были очень заняты беседой. Хорошо, что рядом было другое место, куда мы и ушли. Если хотите потерять время или просто посидеть за пустым столом, то обязательно заходите в это место!
Спасибо
Спасибо
Спасибо.
Гость от «СберЧаевые»
Очень милая девушка официант и очень хорошее место
Игорь Байков
Были с близкими, всё понравилось и цены отличные для старого города.
II
Irina Ivanova
Быстрое и приятное обслуживание. Чистый зал и туалетная комната. Хорошая еда.
Было вкусно!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за приятное обслуживание!
Кирилл Парфенов
Второй раз здесь. Потрясающе вкусная еда! Пельмени с натуральным мясом. Борщ бомбический
Гость от «СберЧаевые»
Каждый раз когда судьба заносит в прекрасную Коломну, иду в Дом с мезонином. Лучшее кафе в городе. Тихо, уютно, романтично, идиальное место для свиданий...
Все очень понравилось
Гость от «СберЧаевые»
Все очень понравилось. Еда, интерьер, сервис, атмосфера.
Алексей Пономарев
Милое уютное местечко у Коломенского кремля. Вкусная еда, чуткое обслуживание официантов и оперативность кухни, позволяет рекомендовать место другим.
Вкусно
🤍🤍🤍
Гость от «СберЧаевые»
Пусть ваша мечта обязательно исполнится 💕
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо! За быстрое обслуживание, вкусную еду
МФ
Мария Ф
Очень понравилось данное кафе! Несмотря на большое количество людей, обслуживание было достаточно быстрое и внимательное. Еда вкусная, не дорого. Очень приятный, красивый интерьер и вид из окон. Удобное расположение для туристов. В общем, остались довольны, обязательно вернемся еще!☺️
Спасибо Вам!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо. Держите марку. Оставайтесь собой!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое за вкуснейший обед! И первоклассное обслуживание!