Амиго
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Павел Каторин
Атмосферное место. Вежливые и тактичные сотрудники. Качественные услуги. Доволен. Рекомендую.
Валерий Мишин
Очень понравился барбер, зашёл случайно. Молодой человек с первого раза понял какую стрижку сделать, работал быстро, но очень аккуратно! Результатом доволен, думаю буду забегать!)
Георгий Саитов
Стригут прекрасно, отличный сервис. Атмосфера приятная и барбер мастер своего дела. Не пожалел, что пришел именно сюда.
Атомный Гоша
Привет, ходил в этот барбершоп на днях. Хорошо подстригли, сделали модельную стрижку. Остался очень доволен. И атмосфера тут классная)
Alex Stepnov
Прическа понравилась, хорошо сделали. Вообще уютный салон, удобные кресла, чисто и порядок.
Кирилл Матышев
Услышал о данном барбершопе от знакомых коллег на работе, решил в выходные отправится туда, очень порадовали высока классные специалисты, а также отношение к клиенту сделали все качественно и по низкой цене. Большое вам спасибо я остался очень доволен.
ДИ
Дмитрий Ипатов
Понравился барбершоп, много где был, но тут мастера отличные, чувствуется опыт работы. Стоимость услуг невысокая. Буду приходить вновь.
ИЕ
Игорь Емельянов
На мой взгляд, здесь лучшие мастера в городе. Сригусь только тут. И очень приятные цены при высоком качестве работы. Рекомендую!
a
aowkwao
Барбершоп просто супер:) Приятная атмосфера, мастера свою работу делают быстро и качественно, рекомендую
SJ
Sigit Joko-Praono
Стригся тут и остался доволен. Приятная атмосфера, высокое качество за приятную цену. Хороший и вежливый мастер. Советую, не пожалеете!
Ярослав Скорин
Делаю стрижку только в этом барбершопе. Стригут аккуратно, красиво, лучшие мастера своего дела.
Эта парикмахерская собрала под своей крышей лучших мастеров города, которые обеспечивают посетителям не только высококачественное обслуживание, но и приятную атмосферу. Внимательный и профессиональный персонал всегда готов помочь с выбором стрижки или предложить новые интересные варианты. Цены в парикмахерской доступны, что делает ее еще более привлекательной для клиентов с разными уровнями дохода. Результатом работы мастеров становится восхитительный образ, который подчеркивает индивидуальность и красоту каждого посетителя. Таким образом, эта парикмахерская предлагает поистине исключительный сервис, где каждый клиент может быть уверен в быстром и профессиональном обслуживании на высоте.
Костя Комаров
Все понравилось, быстро постригли
ПФ
Павел Фролов
Записался через интернет, пришёл ко времени. Один раз мастер задержался минут на 40. В другие визиты всё было нормально. Стригут качественно. Про бороду ничего сказать не могу, потому что бороды у меня нет.
Максим Гордеев
Медленно, как черепахи. Прождал 40 минут по записи, так и не попал туда. Попал на такси туда-обратно. Уже не первый раз такое. Нет желания посещать заведения, где не ценят твое время!
GA
Gorbenko Alexandr