Crazy loft
3.6
3.6
КП
Ксения Полякова
Отмечали день рождения ребенка в студии 18.04.2021. В целом, ребенку праздник понравился, приятная, занимательная атмосфера с нужной тематикой вечеринки по возрасту. Однако, есть несколько моментов, которые расстроили : Во первых, изначально стол администратор накрыла на 10 человек, хотя, мы обговаривали с администратором и редактировали колличество детей( ну да ладно). Самое неприятное впечатление оставила администратор Алина. На просьбу предоставить посуду для торта и поменять испачканные вилки детям ( которая, входит в стоимость праздника,так указано в условиях заказа ),девушка ответила отказом-" Мы на вас итак потратили много посуды и дополнительно ничего предоставить не можем". Одноразовая посуда стоит копейки и закупить самостоятельно мы сами её могли, если у Crazy так все с ней сложно. Воду пить из кулера невозможно- она,как из болота(. Профессионализм ведущих, умение общаться с детьми, 'зажигать ' публику- оставлю без комментариев. Лояльность к клиенту однозначно- подорвана. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Лупаштян
Все наши ожидания по поводу праздника оправдались! Были много где уже, но тут больше понравилось. Очень понравилась сама студия, аниматоры, детям все тоже понравилось, придём на следующий год😁😁
N
NoKITOS
Очень хорошее место для проведения праздников!!! Отмечали 5 лет мальчику, были очень весёлые герои из мультфильмов Леди баг и Человек паук, проводили разные конкурсы танцевали игрались с пузырями и вообщем отлично провели время!!! Всем советую #crazyloft
Светлана Светлана
Не ходите дети в крези лофт гулять....!!! Были сегодня на дне рождения ребенка,6 лет,!!! Это верх не компетентности просто..ахтунг!!! Сотрудники не компетентны в работе,праздник не организован,программы нет,музыкального сопровождения нет, два сотрудника которые с детьми контакта установить не могут.. особенно так называемый Бэтмен..смех и слезы ,а не Бэтмен ,с детьми совершенно не умеет общаться,грубый не адекват..сотрудники ,детей не любят и не знают как с ними общаться и организовывать,облили мыльной водой почти всех детей,типа это мыльные пузыри,из ста получилось штук 5 дай бог.. музыку не включают,микрофонов нет,дети самозаняты..накидали грязного дождика вонь стояла час от него.. сколько он в использовании узнает СЭС!!!. Но явно не два раза ,как горе аниматоры говорят..пыль стояла столбом!!! Дети этим дышали и ползали..В итоге ещё и решили нагреть бабла и содрать денег типа пошарпаный костюм Бэтмена подрали,лопнули пару шариков и смыв в туалете сломали ,грязном туалете ,с только холодной водой ..самый жуткий и не профессиональный праздник. Не ходите туда никогда!!!! Грубые,не профессиональные сотрудники,зря выброшенные деньги!!! Не умный хозяин..!!!
Анастасия Сизова
📢Отзывы о работе: https://vk.com/topic-123843107_35593252