Valeria
Столовая
Ярослав Иванов
Отвратительное обслуживание, персонал хамит, с недовольным лицом швыряют тарелки с едой, еда холодная, заветренная, супы пересоленые, и после того как кассир не услышала что надо положить две ложки сахара в чай начала скандалить и кричать на весь зал! Просто нельзя подпускать таких людей к общепиту! Задумайтесь прежде чем посещать это место…..!!!!
Владислав О
Вкусно, недорого. Есть туалет с мылом. Чисто, аккуратно.
Игорь Баталов
Хорошая, аккуратная столовая, со адекватными ценами суп 120, второе 100-200р, салат 50-70. Еда для столовой вкусная
Андрей Воробьев
Достойное заведение общепита. Пища вкусная, порции нормальные. Два зала ддя приёма пищи, детчкое кресло со столиком для маленьких едаков, туалет есть. Персонал вежливый и работает быстро. Цены очень даже приемлимые.
ЕИ
Елена Илюхина
Недорого, вкусно, просторно. Не хватает кондиционера, в жаркую погоду тяжело там находиться.
Анна Коптева
Не работает в график работы который написан!!
Алех Терон
Еда была очень вкусная. А обстановка на четверку.
БП
Борис Пятков
На двоих 500 руб
В_
ВJIAD _p0lsta
Очень сытно, вкусно и демократичная ценовая политика.
Анна Боженко
Хорошая столовая, большой выбор блюд, все очень вкусно, цены приемлемые. Рекомендую! 👍
Сергей Кабанов
Вкусно и дёшево. Рекомендую.
СН
Светлана Николаева
Были в Коломне на территории арт-квартала «Патефонка» где проходил Caravanex 2025 – крупнейший в России фестиваль-выставка, посвященный автодомам, жилым прицепам и кемпингам. Буквально рядом находится это кафе-столовая. Все понравилось: бюджетно, вкусно, разнообразно. Много посадочных мест. Имеется автомат продажи кофе. Супер!
на
надежда аверина
Очень вкусно и недорого. Рекомендую!)
Алексей Рожков
Хорошая столовая, вкусно, уютно и недорого. Только душновато в помещении, нужно бы улучшить вентиляцию
Георгий Мизюркин
Всё очень вкусно.! Цены просто порадовали)
Сергей Ященков
Очень вкусно, чисто и доступные цены. Спасибо.
Иван Иванов
Нормальная столовая. Цены доступные. Много посадочных мест. В наличие достаточно чистый туалет. Широкий перечень блюд в меню. Большой объём порций. Работают каждый день. Рекомендую.
РД
Руслан Дисенов
Ужасное обслуживание Ругаются матом Обслуживший персонал 👎🏻
Арсен Эннанов
Отличная столовая с бюджетным меню . Норм 👍
Анастасия Павлова
Еда неплохая. Но вот обслуживание... Это треш, хамство на каждой фразе!
S. Wise
Залежалые мясные котлеты, которые непонятно из чего и мухи.
Мария Морозова
С детства (или благодарю ему) являюсь фанатом столовых. В любом городе стараюсь зайти хотя бы в одну, особенно - по пути от ж/д вокзала. Поделюсь впечатлениями. Простой интерьер. Казалось бы, какие вопросы? Никаких в общем-то. Но, как ни странно, именно "никакие" столовые - редкое явление. Пару-тройку деталей стараются все ж добавить все. Раз уж мы вроде как про еду говорим, значит, будем считать, что отсутствует изюминка. Еда вполне вкусная. Отличная солянка. Достаточно вкусные котлеты. Вопросы остались к картофельному пюре и гречке, ну, да ладно... Главный вопрос: почему столь недоброжелательный и нерасторопный персонал на выдаче. Зачеркнуть. Исправить на: как можно настолько по-хамски общаться с людьми?! Повторюсь, мы семьёй в равном составе были в разных "столовках". Везде в обеденный перерыв очередь и всегда что-то раскупают быстрее. Однако я никогда не поверю в то, что вежливость не актуальна. Недавно была в Новосибирске. Тоже от вокзала шли с дочерью. И тоже в то время, когда идут все местные есть. Так нам успевали и рассказать об ассортименте, и улыбнуться, и что-то порекомендовать, а от чего-то отговорить (острого слишком и т.п.).
Александр
Отношение к покупателям как к баранам, весь персонал на взводе - психуют, грубят. Такое впечатление что не я покупаю еду за свои деньги, а они мне оказывают милость
Р М
Хорошая столовая!
Сергей Минченков
Очень вкусно, были с женой и ребенком утром, свободный зал. Хорошие порции.
Артём Владиславович
Вкусно, по домашнему. Приятные цены. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Depeche Mode
Отличная столовая. Покушали вкусненько. Рекомендую
Евгений Пархоменко
Хорошая, не дорогая, чистая приятная столовая, где вкусно готовят и приятно там кушать.
Александр Писанов
Хорошая столовая! Порции большие, всё очень вкусно.
ПН
Павел Нескажу
Столовая на твёрдую четвёрку
СБ
Сергей Босенко
Очень вкусно и большие порции по приятной цене
Великий Бкмзю
Дешево, вкусно, сытно. Отличное место, если вы понимаете что это столовая:) Булочки очень вкусны, рекомендую! :)
Алексей Рыбаков
Обычная столовая домашняя еда не дорого
АS
Алексей S
По еде вопрос нет, а вот отношение к посетителям нужно поменять, если вам не нравится ваша работа просто уйдите, а не выливайте негатив на гостей
Алёна Огородник
Вкусное место! Очень приемлемые цены, хорошие порции!
ВХ
Виталий Хрусталев
Не дорогая и вкусная столовая
Vepres Purpura
Очень приятное местечко, вкусная, домашняя еда, большие порции, душевный персонал! Очень рекомендую!
Анастасия Панова
Хорошее место
Александр Нестеров
Большие порции, но не очень вкусно, на уровне советских столовых. Помещение чистое, приветливый персонал.
Вячеслав Дегтярев
Был приятно удивлён большим порциям и вкусной еде.
Наталья MyLife
Порции большие, но не вкусно, не доели. Чисто, но не уютно. Персонал вежливый. В туалете чисто. Собственно вкус еды такой же как и цены. Можно перекусить, но без завышенных ожиданий.
В😍
Виктория 😍
Вкусно и не дорого! Быстро и чистенько! Рекомендую.
Руслан Архипов
Не очень приятный запах горелого масла в помещении, в остальном относительно неплохо
Елена Куба
Вкусно и не дорого. Рекомендую
Мария Бусарова
Вкусно, большие порции, разнообразное меню, чисто в зале, доброжелательный персонал. Рекомендую
Объект`IFF
Добротная столовая, доступная цена! Советую, если нужно поесть во время прогулки по городу
Данила Кондратьев
Столовая на 4-5, готовят вкусно и по-домашнему, порции довольно большие, мне понравилось. Брал рассольник, рис с грибами, два салата и 2 компота — чек примерно 530-550 рублей. Интерьер простой, но мы же в столовой, а не в ресторане :) Работают даже в выходные.
Evgeny Roschupkin
Обычная столовка на покушать😊
Ира Бривкалина
Вкусная выпечка, советская столовка! Добротно и не дорого
ДД
Дарья Давиденко
Хорошая столовая. Быстрое обслуживание, удобный режим работы, большие порции. Удобно добраться от старой части города, где сосредоточены достопримечательности