Pastila
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Иван Шуваев
Был в командировке , жил почти 2 месяца , скажу одно , замечательное место , персонал отзывчивый , цены вообще просто огонь и расположение просто замечательное , рядом тц , остановки , в общем все что душе угодно, советую , не пожалеете
Константин Щербаков
Всё супер! Особенно девушка на ресепшене.)))
Алексей Мещерский
Отличный хостел. Все на высшем уровне. Дешево и сердито и доступно. В шаговой доступности от станции Голутвин.
R
Rainbow
Чистый и тихий. Никто не бухает. Спится крепко и тепло. Никто не мешает. Владельцу: неплохо бы добавить еще холодильник, один был забит, хотя сам хостел был полупустой. Ну и почините замки на капсулах!
НВ
Николай Вдовиченко
Хороший хостел все чисто переночевать пойдет
Андрей Манышев
Самая не компетентная организация !!! Забыл вещи в капсуле так называемой, через пару дней перезвонил сказали что их нет !!! Видать наживаются на людях и одеваются сразу ) И не дозвониться ни как до их !!!
Ira Maslova
Феерически тупая баба-администратор, не может найти пароль от вайфая, не может найти подтверждение брони. Не закрывается номер — ой, я не знаю, попробуйте ещё. Просто посмотрите на это грамотное объявление и сделайте выводы. Проблема была лишь в том, чтобы правильно закрыть замок, но администратор этого не умеет.
Дон Мачете
Мне понравилось дешево и комфортно
Александр Богачев
Очень хорошее соотношение цены-качество. Неплохо было бы провести на кухне генеральную уборку и добавить уплотнители в шкафчики чтобы не так сильно дребезжали.
R
Rscprof
Понравилось: Интересный новый опыт капсул, все необходимое есть, хороший душ, неплохое мыло в туалетах. Не понравилось: Немного душно, не везде идеально чисто, необычный опыт слушания стуков по стенам капсул.
T
Tatyana
Переночевать и не более Понравилось: Ну переночевать можно. Даже тапочки дают, если своих нет, как у нас. Оплата по карте возможна. Это плюс. И расположение около станции Голутвин, тоже отлично. Не понравилось: Запах - это уже от проживающих. Тесновато. Мыться я не стала. Не было сланцев. Всегда понимаю, надо свои, чтоб душ принять. Без них очень брезгливо. Но странно,что душевые без умывальников и туалетов. В разных местах душ и туалет.
ДД
Дарья Давиденко
Место, где можно недорого переночевать. Находится возле ж.д. станции Голутвин, через мост. Капсулы удобные, но сам формат - на любителя. Мне место показалось неуютным, в следующую поездку выберу другой отель
N
Nikolay
Понравилось: Искали бюджетное место ночлега для 1-дневного посещения Коломны. Взяли не "капсульный" вариант - 3х мест.номер (для 2 взр и реб). Хостел есть хостел (с его и минусами и плюсами). Ремонтик в нашей комнате конечно хорошо бы сделать. Встретила админ.Алена - отзывчивый человек для наших бытовых просьб (даже умудрилась найти мега старинную зарядку для моего девайса!! - спасибо!)) Не понравилось: Тараканы в номере. В комнате находился (как мне объяснили администраторы) "датчик движения", но уж больно он смахивал на камеру наблюдения, супругу это ооочень смутило.
V
Vitaliy
Для одной ночи сойдет для невзыскательного и неизбалованного туриста Понравилось: Удобная капусула, чистое и хорошее белье. Достаточно тихо ночью, недорогая цена и вежливый, внимательный персонал. Не понравилось: Месторасположение, это рядом с проходной большого завода. Очень шумно и многолюдно, пробки на выезде из отеля в центр. Большое количество рабочих, проживающих в хостеле, что скорее напоминает общежитие, а не туристический объект. Маленькая кухня, тесновато порой.
Ю
Юдин
Понравилось: Наличие свободных мест,что,скорее всего,случайность. Не понравилось: Всё соответствует информации на букинге. Всё устроило.
Сергей
Понравилось: Очень хороший хостел, я бы даже сказал один из лучших в которых я бывал. Очень удобное расположение в близи вокзала, также рядом много магазинов и в пешей доступности торговые центры и прочее. Достаточно доступная цена, за 550 я получил капсулу которую можно закрыть когда уходишь и не переживать за сохранность вещей. В целом все свеженькое, чистые санузлы, везде порядок, часто меняют постельное белье, хороший и отзывчивый персонал, особенно понравилась администратор Алена, добрый, отзывчивый и позитивный человек. Не понравилось: -
Anonymous
Понравилось: Хороший хостел, удобные капсулы, близко от железнодорожной станции, но далеко от центра.
D
Dmitrii
кто не приемлет запах чужих носков лучше Понравилось: постельное белье, чистые туалеты и душ. посмотрел сериал "Патриот-2" на кухне. Не понравилось: запах во всю комнату стоял от чужих носков, развешанных на лестнице на 2-й ярус
Elena
Заменить подушки. Запретить в общественном месте употребление сильно пахнущих (дурно) продуктов. Понравилось: Завтрак был с собой. Чай и кофе растворимый были в хостеле. Не понравилось: Самое ужасное - это подушка! Она вся комьями, спать на ней не возможно. Ещё на кухне, какая-то личность разделывали селёдку. Очень неприятно пахло. Все остальное мне было все равно, так как за целый день дороги и осмотра достопримечательностей с трудом добрела до кровати и просто упала.
Сергей
Понравилось: Удобное расположение рядом с вокзалом, чистые , уютные капсулы по хорошей цене, отзывчивый добродушный персонал, приеду ещë.
Анастасия
Крутой отель! Понравилось: Первый раз в капсульном хостеле и очень понравилось) комфортно, уютно) Не понравилось: Иногда было прохладно)
Д
Дмитрий
Велопутешествие. Понравилось: Персонал отзывчив. Запарковали велосипед внутри помещения. Чистота. Ничем нигде не пахнет. Запах белья приятный. Чай кофе. Кухня, холодильник. Не понравилось: Расположение. Промзона и жд станция.
Ekaterina
Хороший хостел Понравилось: Отличное местоположение, тихий район. Сразу через дорогу - продуктовые магазины, кафе. Недалеко от Оки! Бюджетно, удобные капсулы. Хорошие матрасы. Лампочки и розетки в капсулах работают. Предусмотрены столы и стулья снаружи в комнате, также ящики для хранения вещей. Поездов не слышно, общая тишина в номере щависит от ваших соседей. Открыты допоздна, легко заселиться и выехать. Не понравилось: Персонал не успевал поддерживать душевые кабины в опрятном состоянии, на полу рыть, вода и волосы. Столы и стулья в нашем номере были заставлены вещами других постояльцев, заполняемость была стопроцентной. Персонал без масок, чего и нам желал.
Mikhail
Первый раз был в капсульном хостеле, в принципе всё не плохо, точно не хуже других хостелов.
Ekaterina
Это было необычно и бюджетно Понравилось: Мне показалось удобным месторасположение хостела - особенно для тех, кто приезжает в город на электричке. От станции Голутвин - несколько минут ходьбы через ж/д мост. Напротив хостела - Пятерочка, которая работает до 21.00, а также есть ларек с выпечкой (пирожки, слойки, вкусно и недорого). В капсуле на удивление тихо. Для гостей, которым нужно переночевать, отличный вариант Не понравилось: Из личного опыта - тяжело связаться с объектом размещения. По указанному номеру телефона никто не берёт, в Whatsapp ответа не дождалась, сама нашла другой номер телефона и позвонила.
О
Ольга
Понравилось: Очень приветливый персонал Не понравилось: Было сложно помыться в душе, скакала температура воды, то холодная, то горячая
Д
Данил
Понравилось: Спасибо большое администратору Алёне за гостеприимство, доброжелательность и чистоту 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина
Чистый опрятный хостел с приличными соседями Понравилось: Было волнительно бронировать капсулу, тк всегда рискуешь нарваться на неприятных соседей. Здесь встретились вежливые, культурные, взрослые люди — туристы (а июле в Коломне вообще не было свободных мест в отелях). В общих зонах чисто и совсем нет очередей. Везде тихо. В кухне есть чай-микроволновка-холодильник. Капсула уютная, просторная, внутри было совсем не душно, есть освещение и розетка. Одним словом — все очень прилично! Не понравилось: Выдали одно маленькое полотенце, а тело у меня большое :)
Aigerim
Понравилось: Рядом в вокзалом, приветливый персонал, чистенько Не понравилось: Очень Шумные шторки в капсулах, запах специфичный в комнатах проживания, нужно обновить посуду для готовки, мне попалась кастрюля с подгорелым дном.
Alexander
Очень рекомендую, если вы в хостеле только ночуете! Понравилось: Задача была просто переночевать и принять душь. Это удалось сделать на 100% Большая комната разбита на капсулы, объемом метра 2-2,5. Это гораздо удобнее чем койко-место в общем номере. Совсем не далеко есть столовая mix точка и жд-станция Очень рекомендую, если вы в хостеле только ночуете!
Я
Ян
Понравилось: Очень доброжелательный и гостеприимный администратор Алёна
mr. Ghoul
замечательный капсульный хостел, хорошо обставлен, хорошо наполнен. внутри комфортно и есть всё необходимое. без проблем заселились и остались довольны. есть двухместные "номера" =)
Миша
Для непривередливых Понравилось: Спится отлично:) Не понравилось: Был забронирован трёхместный номер, чтобы всем спать в одной комнате. На деле же сказали, что все занято и распихали нас по одиночным капсулам:(
V
Vladimir
Понравилось: Быстрое заселение и выселение. Цена соответствует качеству. Не понравилось: От центра пешком дойти сложно, только машина или такси.
Светлана
Понравилось: Гостеприимный персонал, тишина. Бюджетно переночевать - отличный вариант. Рядом - ж/д станция Не понравилось: Удаленность от центра
Evgeniia
С учетом того, что я планировала минимум комфорта, а больше экскурсий, получилось неплохо. Понравилось: Завтрака не было, расположение не соответствовало ожиданиям, потому что когда не знаешь города, трудно судить, удобно расположен отель или нет. На месте оказалось, что до старого города добираться неудобно. Не понравилось: Ну что можно сказать о капсульном хостеле? За что заплатила, то и получила. Слышимость, конечно, белье с пятнами. И прочие прелести дешевого жилья.
Сергейвасильев
Коломенские авантюры Понравилось: 1. Расположение удобнейшее! Платформа "Голутвин"– прямо рядом, чуть выше автовокзал, а ещё выше трамвайные пути, чем славится Коломна, которые позволяли добраться до центра за 15 минут. Также рядом находилась "Пятёрочка"– с голоду не умрёшь. 2. Администратор пыталась всячески помочь, что как-то исправило косяк с полотенцами. Мне нужно было вернуться в час ночи, у нее был отдых, но она меня спокойно пустила спать. Утром без проблем дали фен. 3. Кровать была большая и удобная, что очень помогло выспаться. Не понравилось: 1. Мне не предложили, да я и не подумал насчёт тапочек. Гонял в ботинках, пока администратор следующим утром не спросила, почему я не в тапочках. 2. Отсутствие полотенец! Мне предложили наволочку, что хоть как-то позволило вытереться. 3. Стены настолько тонкие, что я слышал как ворочается сосед в соседнем номере. Наверное, когда у меня заиграл будильник, он тоже проснулся.
Anonymous
Пастила в Коломне Понравилось: Низкая цена, уютно. Приятный персонал, очень чисто и постоянная уборка. В отеле есть все удобства. Отель удобный, парковка у дверей, все очень понравились. Не понравилось: Тонкий матрас на кровати, особенность расположения.
Margarita
Не понравилось: Дешево и сердито. Троечка из 5, но есть хостелы и лучше качеством за такие деньги. Кстати, первый хостел в котором полотенце не предлагают и не выдают наверно.
I
Ilnur
Отличный хостел! Понравилось: Отзывчивый персонал, уют, расположение, большая парковка, цена вообще сказка. Попал в Коломну проездом, нужен был срочный ночлег, но в придорожках останавливаться не хотелось. Тут попался интересный вариант капсульного размещения по очень привлекательной цене. Мне понадобился очень поздний заезд уже ближе к полуночи, и администратор беспроблемно согласилась меня принять. Закинул вещи в капсулу, по-быстрому переоделся и привёл себя в порядок после долгого дня в дороге, разогрел еду в уютной общей кухне, завалился спать - вырубился почти моментально. Утром так же спокойно воспользовался уборной, попил бесплатного кофейку и отправился дальше в путь. Отдыхом остался доволен! :) Не понравилось: Было слышно, как кто-то в соседних капсулах ночью семечки щелкал; но это даже прикольно - как в плацкарте :D
Mikhail
Если нужно просто переночевать - самое то! Понравилось: Есть все, что нужно было - переночевать перед выездом на карьер. Три койки в комнате, общие туалеты, душ, кухонька. Лучшая цена в городе. Заехали поздно ночью без проблем. Не понравилось: Расположение рядом с железной дорогой, поезда всю ночь грохочут.
🥶 🥶
Очень грубый персонал, ужасное отношение к посетителям. Место для курения ужасно грязное, весь мусор в ногах практически. Полы ужасно холодные, в туалетах пахнет фиг пойми чем, так еще и грязно до ужаса!!!! В душе ледяная вода, горячей воды нет!!! Никому не советую идти в этот хостел!
Mariya
Все понравилось Понравилось: Удобное местоположение, приятный персонал, интересная задумка с капсулами!
Светлана
Понравилось: Администратор просто прекрасна, сама вежливость, чувствуется, что она рада каждому гостю. Местоположение отличное, 2 минуты до жд вокзала, рядом продукты. Не понравилось: Не было полотенца, но, видимо, не во всех хостелах их дают
Ю
Юлия
Принцесса на горошине Понравилось: Хостел находится рядом с вокзалом. До исторической части города минут 15 на трамвае. Прям совсем рядом есть "Пятерочка", в шаговой доступности крупные ТЦ. Не понравилось: Подвели подушки, их нужно менять, спать на них неудобно.
Владимир
Не понравилось: Была еле теплая вода. Маленькие полотенца. Рваные
Сергей Топорков
Замечательный хостел, удобный в плане расположения: рядом с жд станцией, недалеко от автовокзала, с банкоматом и пятерочкой непосредственно возле хостела. В самом хостеле чисто, аккуратно, особенно порадовали глубокие раковины и идеальные (как по мне) подушки. Приятный и приветливый администратор. 10/10
Evgeniy Kazakov
Отличный хостел для кратковременного проживания. Прямо сейчас закрыл капсулу и собираюсь спать. Да закрыл) в капсуле вентиляция и чистое свежее белье.
Александр Муркин
Очень холодное впечатление от хостела. Очень пахнет мдфом, полы холодные. Душ норм, туалет чистый. Но находится в промзоне и своих денег не стоит. Остались только потому что приехали под ночь, а другие хостелы выглядели на фото гораздо хуже.