Neomax
Медицинский центр
Екатерина Муравьева
Вот все нравится в Неомакс, сервис, отношение, все быстро комфортно. Но одно Но Это оплата после. Почему нельзя сразу оплатить и не стоять в очереди два раза. Особенно неудобно с малышом. Когда он уже устал, или вообще после взятия крови. Не знаю, может конечно, в этом есть какой-то смысл и удобство
Ксения Кондакова
Сердечно благодарю, врача- невролога, Смольскую Олесю Эдуардовна за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
КС
Касатов Сергей
Идеальная чистота и на входе и в приёмном кабинете, вежливый и тактичный персонал на ресепшене,. Высококвалифицированные специалисты!
Анастасия Полякова
Неомакс хороший медицинский центр. Очень ухоженный и уютный, но главное меня порадовал персонал учреждения. Потому что здесь буквально все специалисты клиники общаются со своими пациентами только доброжелательно и культурно. Я честно, после городской поликлиники отвыкла от этого. Чисто и уютно. В летнее время работают сплит-системы. Зимой тепло. Чистые туалеты, бесплатный чай кофе, приятная музыка. Нет ощущения больнички. Очень рада, что в городе есть такой центр.
Полина Аверина
Нужно было сдать биохимию крови. Сдавала этот раз не в городской поликлинике, а в медцентре Неомакс. Очень комфортная сдача анализов. Быстро и аккуратно. Теперь если что, то только сюда. Спасибо.
Марк
Неомакс знаю уже не первый год и причем только с хорошейстороны. Первый раз попал сюда на колоноскопию, сделали эту довольно-таки неприятную процедуру настолько качественно, что я ничего не почувствовал. Теперь решил, если что то только в Неомакс. Тем более что цены здесь адекватные, персонал знает свое дело и очень внимателен к пациентам! А еще прием строго по времени записи, никаких угадаек: " по живой?" или " по талону?"! Надеюсь, что этот медцентр останется таким же надолго. Рекомендую.
Анна Самойлова
Появились проблемы с желудком. А что точно узнать причину конечно нужно пройти процедуру гастроскопии. Процедура неприятная. Я проходила ее в медцентре Неомакс. Благодаря профессионализму и внимательности врача я прошла ее беболезненно и быстро. Правда пришлось предварительно записаться. Но запись была на следующий день, так что долго ждать не пришлось. Цена за услугу по карману моему не сильно ударила, да еще я получила 10% скидку в виде сердечек на мою семейную карту Неомакс, в будущем я могу оплатить им любые услуги центра. Это еще один плюс центру!
Юлия Кудряшова
Были постоянные проблемы с носовым дыханием, да еще из одной ноздри постоянно подтекала жидкость. Это меня жутко раздражало, лечение, назначенное врачом поликлиники не помогало. Обратилась к ЛОР-врачу, чтобы как-то решить эти проблемы, и мне помогли. Врач прописал специальные капли и подсказала, что делать, чтобы лучше дышать носом. Не ожидала, что это так быстро и эффективно начнёт работать, но, тем не менее, это так, спасибо!
Марта Телеговна
Гастроэнтеролог ❤️🔥
Екатерина Николаева
Мужу делали цистоскопию мочевого пузыря в Неомаксе, сначала была УЗИ-диагностика и прием врача-уролога, но нужных сведений это не дало, поэтому и назначили дополнительно цистоскопию. Муж переживал сильно, так как не знал, что это за обследование, будет ли больно. Но всё прошло достаточно быстро, и муж сказал, что зря боялся. Врач совсем молодец, вела себя спокойно, муж тоже от этого перестал нервничать. Удивлена, что в мед.центре так много самых разных услуг, а не только анализы и прием врачей. И стоимость реальная, знаю, что в столице всё дороже на порядок.
Анастасия Громова
Мед.центр стал для нашей семьи ближе, чем городская поликлиника. Это очень большая разница в отношении врачей к твоим болезням, никаких длительных очередей, удобная запись по телефону и интернет. Пользуемся семейной бонусной картой и экономии существенно, а услуги разные, причем выбор такой, что всю необходимую медицинскую помощь здесь можно получить. Еще и акции бывают на разные обследования, социальные дни для льготных категории граждан. Минусов не вижу, всё нравится в Неомакс!
Алла Рокова
Давно мучаюсь молочницей. Пришла на прием к врачу-гинекологу за консультацией. Она меня осмотрела, направила на анализы, УЗИ и только после проведенного обследования назначила лечение. И аллилуйя! Болезнь меня больше не беспокоит. Благодарна врачу за правильное лечение и рекомендации.
Михаил Анисимов
На пенсию по инвалидности недавно вышел и стал считать каждый рубль, но о здоровье заботиться надо, так что стал искать варианты, где качественно и недорого. Нашел самый лучший из всех возможных, социальная программа в медицинском центре Неомакс. Получил бонусную карту, коплю баллы, по программе до 30% стоимости услуг возвращается бонусами, которыми оплачиваю услуги в следующий раз. В центре есть еще разные льготы для таких, как я, приятно, что не всем безразличны инвалиды и пенсионеры, спасибо!
Виктория
У меня менопауза, резко стало ухудшаться здоровье, суставы болят, кожа сухая, вылезли какие-то старые болячки. На приеме у врача пожаловалась, что просто разваливаюсь на глазах, может посоветует какой-нибудь комплекс витаминов. Но получилось лучше, врач рекомендовала курс лечения японским препаратом лаеннек. Вводится в виде капельниц, я сначала прошла пять, через три месяца повторила. Чудо-средство, кожа увлажненная, как будто помолодела, и про болячки забыла. Последний курс обошелся дешевле, повезло, так как сейчас скидка на препарат
Екатерина Иванова
В центре уже три раза сдавала тесты на ковид, выбрала первый раз по самому удобному расположению. Сейчас приезжаю еще и потому, что мазок берут аккуратно, по времени всё быстро, стерильность полная, стараюсь попадать в районе обеда, тогда никаких очередей. Результаты точные и по срокам нормально, не было ни разу, чтобы результат получила позже.
Денис Абрамов
Раньше к врачам ходил в один центр, анализы делал в другом, УЗИ и ЭКГ в третьем месте. Теперь всё необходимое получаю в Неомаксе, это не только удобно, но и выгодно. После каждого визита в центр копятся бонусы-сердечки, ими оплачиваю частично необходимые медицинские услуги, которые получаю на следующем приеме. Причем копятся быстро, потому что не жадничают, по 10-20% бонусами возвращают на карту от стоимости приема врача или анализов.
Elena Engelss
В разных местах сдавала анализы, но последний год только здесь. Самые низкие цены, список анализов обширный, все нужное мне есть. Забор крови бесплатный, процедурные медсестры явно опытные, потому что работают быстро и безболезненно. Сроки разные, но обычно получаю результаты на руки через сутки или двое, лучше заранее узнать, когда будут готовы.
Виктория Королева
Наша семья довольно часто сдает анализы и приходит к врачам на прием в мед.центр. Он рядом с домом, цены реальные и еще есть бонусная карта. Семья у нас большая, карта одна всех, пользуемся и копим бонусы, потом ими расплачиваемся за ту или иную медицинскую услугу, удобно. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что берут кровь из пальчика у детей! И за новых детских врачей, которых раньше не было, теперь все необходимые услуги получаем у вас
Николай Бурдуленко
На сайте Неомакса написано, что цены на анализы самые низкие в городе. Думал, что это просто такая реклама, но убедился, что это на самом деле так. А если учитывать, что часть потраченной суммы возвращается на бонусную карту в приличных процентах, так еще выгоднее получается. По срокам анализы готовы быстро, кровь берут аккуратно и профессионально, так что я теперь только тут анализы сдаю, и удобно, и недорого.
Mari Kompani
Цены на анализы в центре так недорогие, а если попадешь на акцию, еще дешевле выходит. Я так уже сдала биохимию крови по 13 показателям с 50-процентной скидкой, а муж проверил щитовидку с 30-процентной скидкой. Регулярно просматриваю сайт центра, там вся информация появляется с акционными предложениями, удобно.
ОФ
Оля Фомина
Делала у Романа Вадимовича колоноскопию во сне. Боялась невероятно, аж подтряхивало от страха. Но он на столько чуткий человек, понял мои страхи и опасения, начал обстановку разряжать так, что страх отпустил. Да и вся обстановка в клинике не больничная, а уютная. Процедура прошла для меня незаметно. Уснула, проснулась и все! Никакой боли!!! Вообще!!! После получила результат исследования и небольшое пояснение по диагнозу. Спасибо за такое отношение!
Татьяна Гуменная
В семье давно назревал конфликт между сыном и мужем. Сыну 15 лет, возраст сложный, мужу 42, тоже непростой период в жизни мужчины. Самой не удавалось их помирить и сблизить, записала обоих на семейную консультацию к психологу. Пришлось им к психологу не один раз сходить, но это того стоит, стали более терпимыми друг к другу, проводят вместе больше времени и не ругаются почти. Психология способна на чудеса, хотя раньше не воспринимала её серьезно. Полезная услуга в нашем мед. центре, раньше не помню чтобы там принимали психологи
ПВ
ПАВЕЛ Викулин
Мне нужен был общий анализ крови, когда стал искать, где это можно сделать поблизости, то самое удобное и выгодное предложение было у Неомакс. Записался на сайте, сдал по акции «Проверь свое здоровье!» биохимию крови, при этом сэкономил неплохую сумму, а добирался 7 минут на машине. Мед. центр понравился, всё для клиента!
Алена Евтюхина
Центр мне уже немного знаком, сдавала несколько раз анализы, была у маммолога и невролога. Удобная запись, нет очередей, центр оборудован на должном уровне, не сравнить с поликлиникой по месту жительства. В этот раз мне нужно было пройти обследование щитовидной железы и получить консультацию эндокринолога. На анализы получила приличную скидку, эндокринолог ответила на все мои вопросы и прокомментировала результаты анализов. Осталась полностью довольной, центр замечательный!
Tatyana Kopyltsova
Врач рекомендовал сдать анализ крови на ферритин, узнала, где его можно сделать быстро. Сдала уже на следующий день, анализы в центре берут с самого утра, успела сделать его до работы. Результат получила уже через день, никаких задержек. Врач смогла назначить лечение, у меня пониженные показатели. Центр для себя отметила, раньше не была, услуг много, врачи разного профиля, анализы и обследования, всё в одном месте, стоимость небольшая.
VG
Vasilisa Gricenko
Прошла через эмоционально тяжелую, но необходимую в моем случае процедуру, медикоментозный аборт. Были показания для прерывания беременности, обратилась сюда, потому что наблюдаюсь у эндокринолога и гинеколога в этой клинике. Ко мне отнеслись с пониманием, вниманием, по максимуму сделали процедуру легче. Неравнодушие, это визитная карточка Неомакса!
Катерина Дагина
Когда в прошлом году впервые побывала в центре Неомакс, то была в небольшом шоке. Так красиво, чисто, ремонт экстра-класса, просто дворец! В таком центре приятно находиться, учитывая опытных врачей – вдвойне. Обращалась несколько раз по разным поводам, а также члены моей семьи, нам всё нравится, никаких проблем ни разу не возникало.
ЮА
Юлия Абросимова
Это самое долгое обслуживание. Регистрация проходит по 15 минут. Пока стояла на стойке, уже очередь успевает образовать. И так всегда! К работе лаборатории притензий нет.
Светлана Коваленко
Наблюдаемся у педиатра в медицинском центре Неомакс, от него и получили направление к детскому аллергологу. Тут же записались на удобное время, на приеме врач дал направление на анализы. У ребенка было небольшое высыпание на коже, боялись, что это может быть аллергия. После всего проведенного обследования выяснилось, что тревогу рано бить, диатез. Сменили детское питание и всё наладилось. Врач-аллерголог понравился своим спокойствием, не допускает паники у встревоженных мамаш, и профессионально ставит диагноз, благодарю!
Сергей Мр
Центр начинает принимать первых пациентов уже в 7:30 утра, для меня это удобно, всегда могу сдать анализы и записаться на прием к врачу без ущерба для работы. Если что-то не успею, то всегда прийти в субботу и воскресенье. Есть все необходимые услуги, редкие специалисты, раньше к ревматологу и пульмонологу возил маму и папу в Москву, теперь в этом смысла нет, все врачи под боком. И цены ниже столичных, а качество ничуть не хуже!
Алексей Сазонов
Сдаю анализы только здесь. Тут очень умелые мед сестры, кровь берут моментально и совершенно не больно. Результаты всегда правильные, путаниц и задержек не было. Еще и за забор крови не берут денег, поэтому и дешевле выходит, плюс часто акции делают, так что рекомендую!
karolinkrn99v
Нужно было срочно сдать анализы для работы, в поликлинике не прорваться, все медики на борьбе с коронавирусом. Пришлось платно всё делать, но я рад, что пошел в неомакс, никаких очередей, время сам выбираешь, все улыбаются, никто не нервничает, красота! Теперь, если что по медицинской части нужно будет, только сюда, все бы поликлиники и больницы так работали, как здесь. Еще раз за всё спасибо!
Наталья Судакова
Искренняя благодарность от меня и мамы за профессиональную консультацию кардиолога и проведенное исследование. У мамы с возрастом сердце не так хорошо работало, аритмия, шумы, стала часто задыхаться при любой нагрузке. Переживали, что может быть понадобятся какие-то кардинальные меры, операция, но пока обошлось. Просто если мама будет соблюдать режим и рекомендации врача, всё будет в порядке в ближайшее время. В НЕОМАКСЕ отнеслись к нам со всем вниманием и цены вполне нормальные, спасибо!
Татьяна Кейко
После того, как мне поставили неверный диагноз на узи, решила обратиться к проверенному, хоть и платному узисту в Неомакс. Степук была на слуху, и как оказалось не зря. Милая, спокойная и доброжелательная. Во время процедуры все комментирует, результат узи поясняет, даже советы кое-какие дает. Осталась довольна визитом к ней
Людмила
Колоноскопию делалала во сне, проводил процедуру доктор Саплинов. Могу сказать, что больше боялась. Уснула, проснулась и все закончилось. Все сделали быстро и аккуратно, после процедцры особого дискомфорта не испытывала, ожидала худшего. Грамотный результат его заключения помог решить мой недуг. В общем, рекомендую и врача и клинику!
Лена Ульянова
На мой взгляд важно, что бы у пациента и врача было взаимопонимание, тогда и лечение будет эффективней. В моем случае обострился ревматизм и стало тяжело и больно сгибать колени и локти, отечность была сильная в этих местах. Ревматолог Муравьева назначила мне комплексное лечение и боли отступили. Теперь, я могу полноценно жить Спасибо врачу и Неомаксу
Галина Алексееч
Сомневалась, какой выбрать пакет услуг, но взяла самый большой – премиум, и не пожалела. Помимо того, что проводят процедуры, там еще много анализов, врачи ведут от начала до выздоровления практически. У меня обнаружился полип, его тут же удалили, отправили на гистологический анализ. При таком раскладе, именно такой набор и нужен. Персонал в центре обучен, все улыбаются, внимательные, к каждому пациенту относятся ответственно, убедилась лично. Благодарю от души.
Anton
Хожу в этот центр сдавать анализы, кровь берут аккуратно и безболезненно, результат выдают уже на следующий день после обеда, и по цене крайне выгодно. У них частенько разные акции проходят и экономия хорошая получается.
Дарья Верещагина
Один и лучших медицинских центров в Коломне. Почти все мед услуги и врачи есть, запись на прием достаточно быстрая, цены адекватные, есть бонусная система!
Екатерина Бушкова
Огромное спасибо всему мед. персоналу за доброту, отзывчивость и вежливое отношение. Отдельная благодарность Максимову Р.В. и Гранкину А.С! Спасибо, что вы есть!!
Hiko Zlata
Чем можно отблагодарить врача за помощь, участие, внимательность и профессионализм? Только ответным добрым словом. И, конечно, здоровьем. Но я бы добавила - и уровнем счастья! От того, что не болит, не беспокоит, не тревожит! От того, что болезнь побеждена и больше не беспокоит. Спасибо большое, дорогая моя Наталья Михайловна! Я теперь каждое утро просыпаюсь с улыбкой! И я желаю Вам крепкого здоровья! Спасибо вам и Неомаксу!
Анна Дроздова
Искала медицинское учреждение, где исследовательские процедуры по гастроэнтерологической теме проводят во сне. Нашла Неомакс. Прекрасно работают врачи и медицинские сёстры, прошло блестяще, чувствую себя замечательно, заплатила по тарифу, но часть средств вернулось на мою скидочную карту и буду в этой клинике теперь постоянно наблюдаться. Спасибо.
Мария Драга
Современная клиника, и, главное, доступная для меня, простой работницы. Думала – платно – это дорого, но в Неомаксе постоянно проходят какие то акции, можно подобрать для себя что то подходящее, так что лечение по карману. Но главное, конечно, врачи. Большое спасибо за профессионализм и качество, работают для людей. Лечение назначили и моя проблема теперь в прошлом, я полностью здорова.
ИС
Ирина Соболева
К Муравьевой Ирине Сергеевне пришла на приём, потеряв уже всякую надежду. Неприятные последствия вирусного заболевания и осложнение на суставы. А я пианистка! Пальцы – мой рабочий инструмент, кроме головы, конечно. Но болело немилосердно. Она меня вытащила! Доктор полностью на своем месте – видно, что знает много и видит пациента. Лечилась долго и тщательно, но зато теперь мои руки в полном порядке. Я всем своим друзьям рекомендую – найдите хорошего врача и будет тогда жизнь отличной! Спасибо, Неомакс.