Гагра-тур
Туроператор
ООО Гагра-тур
ПП
Пётр Попов
Решили с друзьями отдохнуть и пойти на тур. Нам всё понравилось, сотрудники все объяснили и показали. Советую!
СД
Сергей Дроздов
Отдыхал с группой по экскурсионным программам. Особенно впечатлили легенды Самурзакана и комфортный отель с отличным сервисом. Получил массу приятных впечатлений от поездки.
Алла Самбукова
Здесь проводятся отличные экскурсионные туры, рекомендую понравилось
АФ
Анатолий Федоренко
Всё подобрали по моим критериям, рекомендую
Глеб Алексеев
Хорошее турагентство. Помогли подобрать тур, оформили всё быстро. Менеджеры вежливые, цены невысокие.
Андрей Голубев
Недавно обращался в данное тур агентство. Помогли подобрать путёвку по приемлемой цене. Рекомендую!
РС
Роман Соболев
Цены за ночь и номера адекватные, рекомендую!
Антон Вячеславович
Взял тур в Абхазию, все понравилось, цена адекватная
МИ
Марина Иващенко
Отличные туры в Абхазию, интересная и насыщенная программа! Супер-отдых состоялся! Спасибо
П
Памала
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Ирина Абрамова
Хочу поделиться восторгом от нашей поездки! Мы с подругами давно планировали отпуск и в итоге выбрали групповой экскурсионный тур. И это было лучшее решение! Отдельное спасибо гидам – они настоящие волшебники! Наша поездка называлась «Семь чудес страны души», и это не просто красивые слова. Каждое место было наполнено историей и легендами, которые нам рассказывали с такой любовью, что чувствовалась невероятная связь с этой землей. Атмосфера настоящего самоуважения и достоинства сквозит в каждом камне, в каждом рассказе. А какой невероятный был летний вечер в Гагре! Это просто невозможно забыть. Прогулки по набережной, запах моря и цветов... сказка! Но и на отдых в отеле время нашлось. Мы останавливались в отеле «Сухум Бриз». Чистые номера, вкусные завтраки и очень приветливый персонал. После насыщенных экскурсиях было так приятно вернуться в комфортную обстановку. В общем, этот тур подарил нам все и сразу: и яркие впечатления от экскурсий, и спокойный отдых. Однозначно рекомендую всем девчонкам, кто ищет идеальное сочетание активного и расслабленного отдыха! Мы уезжаем с морем фотографий и самыми тёплыми воспоминаниями. Обязательно вернемся!
Виталий Кислов
Оценил чёткую организацию групповых экскурсий: маршруты глубоко погружают в культуру. Увидел разные варианты для проживания, что удобно при планировании поездки. Понравилась возможность выбрать тур под свои интересы.
ДБ
Дарья Бабкова
Обращалась в эту компанию для приобретения тура. Поездка прошла хорошо, накопилось много впечатлений
Мария Сазонова
Заказывали путевку в гара тур для нашего свадебного путешествия в Абхазию. Денег у нас было немного, поэтому настроились, что путешествие может не понравитья. Но от урортов Абхазии остались только самые приятные воспоминания. Ласковое, чистое море, бесконечное солнце, горная природа, фрукты. По нашей путевке все было супер, и дорога, и отель и экскурсии.
ВА
Валерия Антонова
Туроператор «Гагра-тур» — это стопроцентная надежность. Отдыхали с подругами, всё было организовано на высшем уровне: ни единой заминки, продуманная программа и быстрая помощь по любым вопросам. Выбираю для себя комфорт, и здесь я его получила сполна. Рекомендую!
Антонина Мишутина
"Легенды Самурзакана" – просто волшебство! А "МВО Сухум Бриз" - уютно, как дома, и море рядом. Отдых удался на славу!
МЛ
Михаил Лупинос
Заказывали групповой тур тут. Очень понравилось. Советую всем. Особенно посоветовали гостиницу Сухум бриз. Потом брали еще тур семь чудес страны.
Валерий Сорокин
Групповая экскурсия в Гагру стала незабываемым приключением! "Семь чудес страны души" — это волшебство, а легеы Самурзакана завораживают. Отель "Весна" встретил нас уютом, а вид на море в "Мво Сухум Бриз" — просто сверкающий. Буду рекомендовать друзьям!
ПА
Павел Андреев
Недавно обратился в эту компанию. Всем доволен. Путёвки подобрали быстро. Персонал хороший. Советую
Степан М
Очень довольны что обратились в эту клмпанию, подобрали экскурсию по нашим пожеланиям. Очень понравилось. Спасибо.
КШ
Константин Шелаев
Групповая экскурсия в Гагру стала настоящим открытием! "Семь чудес страны души" — это не просто слова, а уникальный опыт. Организация на высшем уровне, а атмосферу создание легенд Самурзакана запомню надолго. Отель "Весна" — идеальное завершение прекрасного дня.
РМ
Рустам Мижноров
Обращался в данное турагентство и все понравилось, объяснили все легко, рекомендую
Алиса Гусева
Отдыхала в Гагре. Очень довольна организацией! От трансфера до отеля всё было чётко, без задержек. Гид в Гагре — просто умничка, показала самые живописные места и рассказала много интересного. Отдельное спасибо за хорошо подобранный отель с морем и вкусными завтраками.
Данил Мингазов
Хочу выразить благодарность турфирме за недавнее обращение. Процесс оформления путевки был организован на высшем уровне: оперативно, четко и профессионально. Остались исключительно положительные впечатления. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Александр Сивушкин
Быстрое оформление тура, все расскажут подробно, мне понравилось
Афанасий Комаров
"Семь чудес страны души" – это что-то! Вечер в Гагре – огонь, виды просто бомба! Отдохнул душой и телом, как говорится.
Арсений Любимов
Групповая экскурсия в Гагру стала настоящим открытием! Вечерний летний воздух, невероятные пейзажи и увлекательные истории о Семи чудесах страны Души — это был незабываемый опыт. Рекомендую всем любителям приключений!
МР
Михаил Рогов
Групповая экскурсия в Гагру стала незабываемым летним приключением! "Семь чудес страны души" и легенды Самурзакана очаровали и вдохновили. Отель "Весна" обеспечил отличный отдых, а вид на море в "Мво Сухум Бриз" просто пленил. Рекомендую!
Сын сделал мне подарок , приобрёл групповые путевки в мною обожаемые но ни разу так и не побывала в Гагры . Поехали всей нашей большой семьёй( внучку только оставили у неё были сдача экзаменов ) . Невероятный и пахнущий всевозможными южными цветущими садами вохдух ( 24 мая мы уже были в Гаграх ) , невероятный Но полюбившийся мне ещё в молодости по фильму Зимний Вечер В Гаграх фильму я влюбилась в этот город . У меня сбылась мечта - я побывала там где очень хотела сама пройтись по тихим улочкам , с гостеприимными и так же как и тогда в кино такими же улыбчивыми и по Особенному уникальными местными жителями , очень тронула меня эта экскурсия , и город и люди - Красотища окружающая Всё вокруг . А Гагра -тур хочу сказать Спасибо за Такую увлекательную и Интересную экскурсию . Вы понимаете Многие как и я были Восхищены этим Городом я слышала когда группой проходили или проезжали мимо таких Незабываемых мест восторженные - смотри а там и там . Спасибо Вам !
КА
Кеша А
Спасибо за вашу работу! Всё было удобно, понятно и по-человечески.
Марьямна Кац
"Летний вечер в Гагре - это было восхитительно! Экскурсия прошла легко, а гид рассказывал интересно. Обязательно поеду еще!"
26.07 по 2 августа. Интересный экскурсовод Кристина интересно рассказывает, если есть вопросы всегда ответит поможет, есть минусы конечно и не маленькие, если экскурсия до позднего вечера то ждать не кто не будет, и так пропустили 5 ужинов и один обед в гостинице. 2. Это то что игнорирует руководитель группы не на звонки и сообщения не отвечает. Даже наше тур оператор не смогла связаться 3. Это по программе тура было написано что дадут каждому гостю по бутылке шампанского, его не дали не кому. Больше не нагой в Гагра тур , лучше самим ехать Я писала организаторам и в четверг и пятницу, но всех кто писал из группы все игнорили, во вторых когда перенесли последнюю экскурсию на реку апстаа то таде не извинились, перенесли на следующий день, так только свиньи поступают неуважающие ни кого и не чего, ни чужого времени.. В третьих ответьте на вопрос почему руководитель. Не выдала шампанского , вся группа уже сказала что не поедет к вам больше..
Настя Вахонина
На этой неделе вернулись с экскурсионного тура по Абхазии. Остались в восторге! Организация на уровне, программа продуманная, не приходилось скучать. За несколько дней увидели столько всего красивого, что эмоции до сих пор переполняют. Всем рекомендуем эту компанию
Кира Согрина
Уже несколько раз путешествовали через Гагра-Тур. Всё всегда на уровне. помощь в выборе маршрута, четкая организация поездок, удобный транспорт. Абхазия – наша любовь, а это агентство делает отдых вдвойне приятнее))
Анфиса Анцифирова
Выбирали поездку в Гагру, купили тур через интернет. Понравилось, что сразу всё расписали, ничего лишнего. Отдых удался!! Море, солнце, красивые виды, приветливые люди. Агентство точно знает, как сделать путешествие беззаботным. Спасибо вам большое
Эрика Дербышева
В прошлом месяце отдыхали через "Гагра Тур". Местные экскурсии – это не просто поездки, это настоящее приключение. Понравился внимательный подход к деталям и гибкость в организации маршрута. Всё чётко и слаженно. Отличное агенство. Хотим посотрудничать еще
rem-kris
Искренне жаль, что у такого ранее шикарного туроператора как "Гагра-Тур" ни осталось ничего кроме названия. Сменилось руководство, а с ним и отношение к клиентам. По всей видимости, новая политика данной компании выглядит так: "Чем больше нахамишь клиентам, тем выше будет зарплата". Иначе другого отношения мне никогда не понять. Одним словом было - крутой туроператор. Стало - шарашкина контора. Отдельно хочется выделить туроператора Анатолия. Если попадёте на него, смело можете писать отзыв. Хамит, не придерживаясь делового этикета, ужасное отношение, нет никакого интереса оставить заказчика в фирме, отказ без причин. Но дошло до смешного, мой номер заблокировали при попытке поставить бронь, а позже выяснить, почему отказали) К данному туроператору больше ни ногой. Столько лет бронировали через них путевки. Но в этом году всё поменялось. Желаю вам, товарищи, уйти работать в сферу, где вы не будете контактировать с людьми) Дополню отзыв скрином переписки с менеджером Анатолием. «Закончили, тур аннулировали, поищите в другом месте, я же вам сказал все четко». Уважаемые гости, если попадетесь на этого ценного специалиста, кидайте скрины переписок. Пусть народ знает в лицо своего героя
ИЛ
Иван Липницкий
2 звезды за природу Абхазии, невероятные виды, климат, воздух и море 0 звезд за организацию тура и невежественности агентов этой турфирмы в процессе поездки
Гт
Гагра-тур, туроператор
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван, вы видимо не разу не бывали в Абхазии и не разу не пользовались услугами нашей компании…
SU
Sberid User
Гт
Гагра-тур, туроператор
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемому туристу была объяснена причина отказа. К нашему глубокому сожалению - турист не желает во…
ОВ
Ольга Власова
Отзыв о туре в Абхазию, мандариновая сказка. Решили с подругой, что объедаться 10 дней праздников не есть хорошо и надо куда то отправиться. Выбрали данный тур, но не учли кавказское гостеприимство и невероятно вкусную кухню. Как итог ели еще больше и вкуснее, чем дома, но уповали на физическую активность в эти дни. Тур чудесный. Принимали как дорогих гостей. Развлекали, возили, кормили. Мы посетили невероятной красоты озеро Рица. Побывали в святыне в Новом Афоне. Купались в горячих источниках. Увидели столицу станы - Сухум. Лазали по пещере с горной рекой. Гуляли на застолье в Абхазском поместье. Катались на лошадях и ели вкуснейший шашлык, овощи и хлеб. Очень славные девочки гиды. Такие радушные, внимательные и отзывчивые. Всю дорогу рассказывали нам о родной стране, отвечали на каверзные вопросы, шутили, помогали с выбором сувениров родным. Жили в хорошей гостинице в Сухуме. Чистые светлые номера, все новенькое, красивое, а какой вид на парк и море, просто сказка. Жалеем только о том, что дней на эту поездку вышло так мало. Но нет худа без добра, решили, что обязательно приедем еще.
Юрий Шанусь
Посетили семьей новогодний тур «В краю Золотого Руна» 2023-2024 Со стороны организаторов все было отлично, имеющие заминки на наш взгляд создавали участники группы. Но это скорее такие мелочные ситуации, которые неизбежно возникают в группах больше 2х, а тем более в больших поездках. Встретили как было указано, наш автобус уезжал вторым и все собрались довольно быстро. Прохождение границы как и сама дорога до Сухума тоже не заняли много времени. Красивые пейзажи и хороший водитель сделали путь максимально приятным. Прибыв в место отдыха, МВО Сухум Бриз были приятно удивлены номеру. Когда сначала видишь само здание, а потом попадаешь в номер, будто входя в отель 3* проживаешь в номере 5* Питание хорошее, добротное. Новогодний стол вообще был отличный, а главное, что всего было в достатке. Все наливалось и докладывалось по мере необходимости. Программа веселая, с песнями и танцами как и полагается. Экскурсии которые мы посетили в рамках программы дали понять, что абсолютно необходимо вернуться летом. Если Рица и Новый Афон такие красивые зимой, летом это будет просто невероятно. Отдельно хочется отметить горячие источники в селе Кындыг. Никогда не думала, что в Абхазии есть такое. Очень приятно провели там пол дня, сидели в горячих ваннах и массажировались под струями воды. А с учетом, что это было после всех основных гуляний, чувствуешь как рождаешься заново. В общем и целом поездкой довольны. Билеты в Сочи конечно довольно дороги на праздничные даты, но если позаботится об этом заранее, думаю и тут можно уложиться в приемлемую цену. Летом решили возвращаться на своем авто, чтобы увидеть больше, но остановимся точно в МВО, отель понравился.