Входные двери
4.1
4.1
ЯП
Ярослав Прямоносов
Мир дверей есть большой выбор дверей на любой вкус и цвет.Качественные двери на любой бюджет!
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ПС
Петр Смирнов
Мир дверей предлагает широкий выбор качественных дверей на любой вкус и бюджет. Отличное соотношение цены и качества, а также внимательное обслуживание делают процесс выбора и покупки приятным. Рекомендую!
Добрый вечер, Петр. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЗШ
Зарема Шхашимишова
Соотношение цена - качество, огонь! Процветания вам
Зарема. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТГ
Татьяна Горелова
Хочется предупредить будущих покупателей. Если вы заказываете установку приобретенных дверей проверяйте все, как работают. Рабочие при установки повредите антенные кабеля, не сказали об этом, тихо промолчали, мы неделю никак не могли понять в чем дело с телевизором, даже и предположить не могли, что кабель поврежден. Просто соединить не получилось, пришлось везти с другого соединения все по-новому вскрывая плинтуса и приобретая новые провода. Придя в организацию и сказав об этом, сотрудница сказала что не принимала у нас заказ какой с нее спрос. Мы написали заявление о возмещении ущерба, но с нами даже не связались ни предложив компенсации ни тем более извиниться. Так что проверяйте не только конечный результат, но и сам процесс
ТГ
Татьяна Горелова
Евгений Бурмистров
Отличный ассортимент,огромный выбор дверей и фурнитуры к ним.Всё доходчиво объяснили.Быстро привезли и установили качественно.Советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы.
ЮР
Юлия Романова
Отличный магазин. Все понравилось. Доставили и установили очень быстро и качественно. Особенно порадовало разнообразие акций и так при низкой цене на двери по сравнению с другими магазинами. Нам предложили несколько на выбор и мы выбрали более выгодную для нас (5 я дверь в подарок) с учетом того, что произвели замер и доставили двери бесплатно. В конечном результате всего менее чем за неделю мы оказались уже с удачной покупкой, и успели установить до праздника. Спасибо огромное магазину "Мир Дверей" в Коломне.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.