Biorise
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Недвижимость
Константин Кащенко
Рекомендую!!! Очень понравилось обслуживание и как быстро делают анализы и цена небольшая!!!!
ЛА
Лилия Абзалтдинова
Решила две проблемы со здоровьем! Курс капельниц, который мне здесь подобрали, просто вернул меня к жизни! Появились силы, настроение и желание действовать. Так же беспокоила боль в левом колене, которая мешала при ходьбе. Ортопед в «Биорайз» провел прекрасный прием и порекомендовал PRP-терапию. Лечение помогло, и я наконец забыла о боли. Большое спасибо врачам за реальный результат. Всем рекомендую клинику Биорайз!
ВЗ
Виктория Завьялова
Потрясающая клиника! Регулярно делаю курсом капельницы каждый год. В этой клинике меня подкупила домашняя Атмосфера, безукоризненная частота и внимание каждую минуту пока я делала процедуру. С моими сложными венами медсестра не растерялась и всё сделала точно. Обратили внимание в видео есть столик с игрушкой? Это обнимашка, чтобы Вам не было грустно пока капается лекарство. В общем если вы себя любите, цените своё здоровье, вам надо сюда прийти. И мне сказали ещё что начинает приём ортопед, а у меня болят колени. Так что я теперь постоянный клиент, похоже😃
МШ
Маргарита Шилина
Все понравилось! Доктор назначила эффективное лечение, все объяснила. Рекомендую !
ОМ
Ольга Марина
Переболевшая после тяжёлого гриппа,нужно было восстанавливать организм и по рекомендации друзей,прошла курс Терапии внутренное введение полезных веществ в организм. Очень рада,получила бодрости заряда и хорошее настроение .Хочу отметить и врачей ,а также и на ресепшене все помогут и подскажут.Благадарю)))
29 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством о…
Ксения Александровна
Не первый раз посещаю клинику Биорайз и осталась очень довольна обслуживанием. Очень компетентный и отзывчивый персонал. Грамотные специалисты,чудесное отношение к пациентам,приемлемые цены и удобное расположение!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольн…
Анна
Я очень люблю проходить процедуры направленные на оздоровление организма, иногда нет возможности на несколько дней отправлять в клинику, тогда обращаюсь в biorise! Порадовало, что курс подбирает доктор и цена очень приемлемая! Спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслужи…
Саша Юдина
Проходил тут восстановительный курс. После тяжёлой работы организм совсем ослаб, была постоянная слабость, апатия, спина болела. Сделали капельницы, как заново родился. Цены приятно удивили. Благодарю и конечно рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для…
Татьяна Елисеева
Очень приятно что в нашем городе появилась такая клиника! Прохожу курс капельниц, но результат вижу уже сегодня кожа как будто ожила, стала упругая и напитанная)
15 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицин…
Александр Шпарик
Моя жена проходила курс лечения у гинеколога-эндокринолога, восстанавливалась после рождения сына. Все в полном порядке, хвалила медицинский центр. При посещении клиники с ней я и сам заметил, как вежливо и тактично общаются с посетителями персонал. Как они стараются угодить жене, подобрать удобное время приема. Жена в восторге от профессионализма доктора, а это для меня главное.
14 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады что вам все понравилос…
КХ
Карина Хвастунова
Первый раз обратилась в клинику , нужно было ставить капельницы , осталась очень довольна
9 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
KP
Kristina Povar
Люблю тему биохакинга) Была всего несколько дней в Коломне по рабочим вопросам, захотелось порадовать себя полезностями 😍 Решила пройти курс очищения, после долгого мониторинга выбрала клинику Биорайз и ни разу не пожалела) Сервис на высоте! Курс подобрал врач, что не мало важно, порадовал также интерьер клиники и приветливый персонал👍🏼 Обязательно приеду еще раз, хочется так же попробовать комплекс «красота и омоложение»❤️ Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Kristina. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады предложить Вам и членам Вашей семьи программу оз…
Анастасия Корнеева
Прошла сеанс капельниц. Не перестаю благодарить клинику за комфортное обслуживание. Обстановка хорошая. Персонал милый и приветливый. Процедуры проходили вовремя, ждать не приходилось. Буд-то заново родилась, появилось много энергии! Спасибо Вам за ваш труд!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы, а мы всегда рядом и подскаж…
МЛ
Марина Левина
Хочу поделиться хорошим отзывом о клинике! Очень вежливый персонал, всё понятно и доступно объясняют. Сдать анализы не проблема, пришёл сдал и получил результат на следующий день! Также можно пройти курс витаминов, если у вам их нехватка. Так что могу советовать эту клинику!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Наш персонал постоянно проходит обучение и старается сдела…
Регина Б.
Хочу оставить хороший отзыв! Посетила клинику и остались хорошие впечатления: профессионализм врачей, вежливый и позитивный персонал, чисто в помещении, приемлемые цены, эффективность лечения. Рекомендую всем клинику!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Таисия Б.
Это просто находка! Вместо длительного приема бадов для поддержки организма. А особенно после перенесенных проблем со здоровьем после ковида, это жуткие последствия, что для сосудов, что для волос, про дат я вообще молчу. Сколько пришлось сдать анализов чтобы выявить причины отклонений в организме, сколько пришлось перепить лекарств, которые кстати вообще не принесли мне результата нормального, один только поиск непонятных проблем со здоровьем заставил выкинуть энную сумму денег, хочу заметить не маленькую. Но случайным образом обратилась я в центр, где через капельницы снабжают организм необходимым. Со мной работать было легче, миллион анализов на руках было, поэтому был сделан идеальный подбор по составу. И что вы думаете, результат не заставил себя ждать , сразу лёгкость и прилив энергии. Ну безусловно нужен курс, как и во всем! Моя благодарность и честные рекомендации.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НТ
Нина Тю
Не видела таких услуг больше нигде, здесь можно быстро очистить и восстановить организм, насытить витаминами и улучшить метаболизм. Препараты вводятся через капельницы, эффект не заставляет себя ждать, супер вощможность пройти детокс и зарядиться бодростью. Я очень довольна
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НГ
Наталья Герц
Я не могу нарадоваться, что наткнулась на данную клинику в интернете, ведь я, мама в декрете . Наверное каждая мама испытывает стресс после родов и в первые месяцы жизни малыша. И мне так хотелось восполнить свою энергию и для этого я нашла очень простое решение - системы от клиники BIORISE. Мне провели замечательную консультацию и подобрали для меня систему АНТИСТРЕСС+. На следующей день, они меня приняли в своей клинике. Клиника превосходная, персонал очень вежливый и приятный. После системы, мне стало намного лучше, одним словом, рекомендую!!!!!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Хаят Ахмедова
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить клинику BIORISE. По рекомендации своей знакомой, я посетила данную клинику. Из-за неправильного питания, я набрала лишний вес, мне, как и всем, захотелось быстро похудеть, но не бывает такого чуда. Как сказала моя знакомая, нужно начать с очищения организма. И я решила прокапать ДЕТОКС СТАНДАРТ. Улучшения на лицо!!! Так же, хочу отметить терапевта Паромонову Арину Алексеевну. Спасибо Вам большое!!!!
Добрый вечер, Хаят. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Конюкова
Не нужно ждать и запускать здоровье. Поддерживающие курсы в виде капельниц просто находка) Сдала анализы, исходя из потребностей организма, дефицитов, врач назначил курс. Была приятна удивлена обстановкой, современно и красиво.
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Павел Ов
Отличная клиника! Красиво и современно! Мне востановительный курс, жене похудение! Все довольны и счастливы.
Павел, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Влад Полянских
Плюсы: На ресепшен девушка очень милая, все рассказала и показала. после врача сдал анализы и прошел курс капельниц. Эффект ощутил сразу же! Удобные кресла и расслабляющая музыка на процедурах Минусы: не было воды в кулере
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕГ
Екатерина Горбачева
Очень рекомендую, то что предлагает эта Клиника чудо, прошла курс капельниц восстановление после Ковид, результаты впечатлили, хотя думала уже ни чего не поможет,таблетками испортила весь желудок, не экономьте на своём Здоровье, сходите не пожалеете!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик. В следующем месяце прием специалистов по сни…
ЕГ
Екатерина Горбачева
Замечательное место, анализы быстро готовятся, есть ЧЕК-АПЫ, что очень выгодно и удобно сдавать, вежливые и квалифицированные сотрудники, цены приемлемые, рекомендую 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова!
НМ
Наташа Мишина
Хочу поделиться впечатлением о клинике. Я являюсь адептом биохакинга. Но в Коломне раньше таких услуг не было, приходилось ездить в Москву. Я так рада, что поддержать красоту и молодость можно теперь и дома. Всё очень красивое и новое, врачи грамотные, медсестры вежливые. Дороговато, но молодость стоит того, чтобы на неё потратиться. Уже прожжужала ушки всем своим знакомым. Об этой клинике должен знать каждый!
28 июля 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Желаем вам здоровья!
Асият Гаджимагомедова
Сдавали анализы в этой клинике, все очень понравилось. Отношение персонала, профессионализм и приветливость. С виду клиника выглядит дорого, все красиво оформлено, но были удивлены низким ценам. Это очень приятно. Вернемся и не раз.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
NG
Nasts Gorushko
Новый медицинский центр с очень красивым интерьером. Сдавала анализы по цене ниже чем в других клиниках города. Внимательное отношение к пациенту со стороны медсестры и администратора. Планирую на прием к врачу для назначения курса капельниц.
26 апреля 2023, официальный ответ
Nasts. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
ЮГ
Юрий Галкин
Крутая клиника! Всем доволен-результатом, атмосферой, персоналом, отношением! Процветания Вам)
Юрий, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Акимова
Рекомендую. Качественно, доброжелательно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Гущина
Отличная клиника! Капельницы, анализы. Супер комфортно!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.