У Кремля
Бронирование
MC
Maxim Chukow
В восторге
Всё отлично. Хорошо отдохнули.
5 посещений
ГБ
Галина Билоконная
В восторге
Очень красивое место прямо в центре Коломны! Несколько лет планировали сюда приехать, и наша мечта сбылась! История, самобытность города, чудесные места для всех влюблённых! Домики сказочные, "пряничные" на любой вкус! Приезжайте, друзья! Галина. Красноярский край
СП
Сергей Печёрский
В восторге
Отличный кемпинг со всей инфраструктурой, и в двух шагах от Коломенского кремля. Есть выход на благоустроенный пляж.
Частый гость
Александр Рублёв
В восторге
Хорошее расположение, рядом с центром, через мост кремль. Есть куда поставить машину. Чистенько, удобно, всё понравилось
Бронирование Отелло
ЕФ
Екатерина Фролова
В восторге
Отличный кемпинг! Внутри есть все, чтобы приготовить еду. Можно ставить мангал рядом с домиком. Достопримечательности в шаговой доступности
Бронирование Отелло
Артём Первый
В восторге
Хорошее место. Домик с двумя ярусами кровати понравился. Дети в восторге были. Удобства внутри. Рядом речка и пару площадок детских. Спасибо персоналу за отзывчивость!
Наталья Ключникова
В восторге
Очень милый кемпинг Маленькие домики для Барби, но в них есть всё необходимое. Отличная территория, места для отдыха Рядом достопримечательности Коломны Рекомендую Приеду еще
ЮМ
Юлия Малашкина
Совсем не понравилось
Встретили так, что не захотелось оставаться. Номер 2+1 в итоге на 2х. Кровать, которая позиционируется на 2х людей больше на 30 см, чем односпальная. Номер ужасно грязный, белые носки стали черными. О «приветливости» девушек на ресепшен можно петь оды, просто хамки и точка. Никому не советую, если хотите отдохнуть.
Николай Быченко
В восторге
Классный кемпинг, уютные домики, недалеко от Кремля. Есть кухня, парковка. Для недолгого пребывания в Коломне очень удобное место!
Polina Maksimenko
В восторге
На берегу реки можно отдохнуть недорого, домик на двоих снимали за 1900 сутки, доплата за собаку 150 рублей
M
Margarita
В восторге
Понравилось: Расположение , красота, мило Не понравилось: Ванная в домике , грязная берите тапки для ванны
В восторге
Понравилось: Просто удивительно, что на площади 8 кв.м. с комфортом разместилась семья из 3 человек с собакой! Есть всё - удобные кровати, санузел, душ, кухня с посудкой, микроволновкой, чайником и холодильником. Отличная концепция отеля, отличное месторасположение. Рекомендуем!
Н
Наталья
В восторге
Понравилось: Рядом с центром города,пешая доступность до Кремля и основных достопримечательностей Не понравилось: У нас номер без удобств,туалет и душевая на улице,в другом здании
Anastasiya
В восторге
Понравилось: Место просто огонь !!! Приезжаем компанией сюда неоднократно ))) очень уютно и душевно , красиво и необычно ) домики постоянно появляются новые , с удобством проблем нет никаких . АДМИНИСТРАЦИЯ - просто топ . Всегда помогут , войдут в положение , подскажут ))) очень добрая и уютная атмосфера ❤️ спасибо вам за такое чудесное место и что всегда нас помните , когда мы приезжаем ))
I
Irina
В восторге
Понравилось: Домик у нас был очень компактный, но в нем было все, чайник, микроволновка, плита, раковина, посуда, холодильник, туалет и душ. Можно брать в следующий раз и без санузла, потому что на территории прекрасные чистые туалеты с просторной душевой, есть и общая кухня. Расположение очень удобное, кремль в пешей доступности, пляж рядом, с него вечером прекрасный вид на Кремль с подсветкой. Были зимой, теперь обязательно приедем летом!
О
Оксана
В восторге
Зимняя прогулка с ночёвкой в мини-коттедже Понравилось: Целью нашего мини-путешествия была просто зимняя прогулка по старому городу. Сняли коттедж с удобствами, для нашей семьи он подошел идеально. В домике тепло, уютно, есть плита и холодильник, вся посуда. До старого города семь минут ходьбы с трехлеткой. Погуляли, посмотрели красоты, и обратно в теплый домик.
Алексей
В восторге
Понравилось: домики Не понравилось: цена
Ekaterina
Было средне
Понравилось: Персонал на рецепции приветливый, быстро и без проблем заселили. Не понравилось: Нам попался домик #2, и кажется, что он самый старый. Внутри на стенах подтеки или плесень?! Очень грязно, от предыдущих постояльцев нам достался не убранный мусор на подоконниках, под кроватью. В туалетной комнате затхлый запах. Помыться так и не хватило духа. Вроде мы и не привереды, понимаем, что это кемпинг, но все же, хочется уюта и чистоты.
V
Violetta
Совсем не понравилось
За проживание в таких условия должны доплачивать, а не наоборот. Понравилось: Ничего не понравилось. Не понравилось: Холодный домик с ледяными стенами, отсутствие раковины в ванной комнате, душевая такая, что встать туда не захочется, краны грязные и неприятные. Зона кухни грязная. Постельное белье синтетическое и в катушках. Цена не соответствует качеству. Не рекомендую.
Anna
Понравилось
Понравилось: Удобное месторасположение, до кремля пешком минут 15. Не понравилось: За дом с личными удобствами пришлось доплатить 600р. Раковина 5 кв сантиметров. В домике холодно, даже при наличии обогревателя.
G
George_91
В восторге
Понравилось: Первый опыт проживания в кемпинге превзошёл ожидания: уютно, тепло, минимализм. Благодарны администратору Юлии за учёт всех наших пожеланий. С удовольствием вернёмся снова!
Ekaterina
В восторге
Потрясающе Понравилось: Отличное расположение, близко к Кремлю и историческому центру. В домике чисто, есть немного посуды, необходимый минимум. Было тепло, несмотря на минусовую температуру и обогрев с помощью обогревателей. Приятная девушка администратор, рассказала про интересные места и где можно вкусно пообедать. Парковка не территории кемпинга бесплатная. Не понравилось: Двое взрослых плюс 2 детей в трехместном номере было очень тесно, только если сидеть на кроватях и не перемещаться) из-за работы обогревателей очень душно.
Андрей
Было средне
Не понравилось: Нельзя предлагать летние домики 7 м2 с масляным радиатором для обогрева, без всех удобств, зимой в минусовую температуру
Alexander
Понравилось
Понравилось: Месторасположение кемпинга Не понравилось: При заселении увидели что одеяла и подушки свалены в кучу, неприятный запах в помещении, очень не удобное помещение во всех смыслах. Не советую
Елизавета
Понравилось
Понравилось: Очень милые домики. Не понравилось: внутри было немного грязновато- пыльно и подушки, которые элемент кровати, уже давно грязные, они все в пятнах.
И
Ирина
В восторге
Хорошее расположения для нетребовательных гостей Понравилось: Отличное местоположение! Приветливый персонал Не понравилось: Санузлы недостаточно чистые, туалетная бумага утром отсутствовала. В домике немного прохладно, под одеялом тепло, а так особо не посидишь. Постельное белье среднего качества. Снимали 2 домика, в холодильнике одного из них лежал испортившийся чей то бутерброд.
O
Olga
В восторге
Понравилось: Расположение очень удачное, историческая часть города совсем рядом. Домик крошечный, но каждый сантиметр пространства продумано используется, все есть. Зимой в домике очень тепло, приходилось проветривать. Всё работает, спать удобно. Думаю, летом здесь вообще шикарно, можно пожарить шашлык, посидеть на террасе, сходить рядом на пляж. Возможно, приедем ещё раз летом. Не понравилось: Была небольшая очередь при заселении
О
Ольга
В восторге
В целом понравилось, особенно расположение. Тихо. Понравилось: Очень удобное расположение Не понравилось: Нет глубоких тарелок под суп, СВЧ, не продуман коридор
K
Katerina
Понравилось
Хороший вариант, но не зимой Понравилось: Близко к центру города, приветливый персонал, чисто. Не понравилось: Мы замёрзли в домике: при заселении домик был прогрет обогревателем, но пол был холодный, и от окон тянуло. При этом, если греть сильно - наверху спать жарко, если слабее - то холодно внизу. Вечером у нас заискрил обогреватель, нам поменяли, принесли масляный - он домик не прогревал. Огорчило и разочаровало то, что в домике не оказалось туалета, хотя в комментариях было написано, что он есть. Для нас это был принципиальный момент, не стали бы бронировать, если бы знали. Так же огорчило, что не работали ночники - у одного была разбита лампа, её вытащили по нашей просьбе, у другого разболтан выключатель, работал через раз.
I
Irina
В восторге
Были с 30 по 2 января компанией 5 человек. Домик 32м*2. Отзыв-все великолепно! Домик маленький, но ч Понравилось: Все Не понравилось: Единственный- -нет кухонных ножей, но обошлись)
Сергей
В восторге
Понравилось: Очень удобное расположение! Кемпинг выглядит очень мило, домики классные, но очень маленькие, мы такой и хотели, но на всякий случай предупреждаем) В -15 ночью протопили домик так, что было жарко и до утра выключили батарею вообще, так что не переживайте, зимой там комфортно. Не понравилось: Внутри домика все очень бюджетно, некоторые вещи могли бы сделать чуть качественнее.
J
Janny
В восторге
Невероятно уютное место с прекрасной атмосферой за отличную стоимость. Понравилось: Очень красивый и уютный кемпинг с выходом на пляж. Мы брали домик с общим туалетом и душем, но даже это не было проблемой — все удобства расположены рядом с проживанием в чистоте и порядке. Не понравилось: Не было ничего такого.
P
Pavel
В восторге
Понравилось: Было очень уютно и тепло. Габариты только придовали уютной атмосферы! В домике есть все необходимое! Спасибо! Не понравилось: Шумные соседи, и отсутствие посуды для разогрева жидкости (не критично, разогрели глинтвейн в стаканчиках в микроволновке). :)рекомендуем!
Т
Татьяна
Понравилось
Понравилось: Удобное расположение, оригинальная идея, позднее заселение, чудесные виды. Очень ласковая и милая собачка. Боялись, что будет холодно, но в домике был нормальный обогреватель, который не жарил, а сохранял оптимальную температуру. Не понравилось: Хорошо бы сделать больше туалетов около самих домиков, а не в здании администрации. Душ либо со слабым напором, либо невозможно отрегулировать температуру.
C
Coocooshkina
В восторге
Проживание комфортное Понравилось: Понравилось месторасположение, территория, обстановка в домике. Не понравилось: В домике необходим коридор, чтобы не выходить сразу на улицу
K
Kintal
Понравилось
Понравилось: Редкая для околомосковских мест концепция кемпинга. Своя территория, у домиков с удобствами - одна небольшая веранда со столом, лавками, навесом и освещением, можно удобно покушать на улице. Есть проход к городскому пляжу с красивым видом на реку и кремль. Домик весьма милый. Домик отапливается переносным радиатором. Не понравилось: Работа администраторов: - попалась недружелюбная администратор - рабочий день админов заканчивается в 17:00 - заселяют строго с 14:00, при этом места, чтобы оставить вещи, нет - можно бросить на проходе на ресепе В домике с удобствами: - понятно, что бойлер, но прям очень прыгает температура воды; - пол домика как будто под наклоном - некомфортно; - не было телевизора, хотя вроде бы на фотках был; - "двуспальная кровать", в которую можно превратить первый этаж двухэтажной кровати, помещает двоих весьма условно - мешает спать лестница, идущая под углом прям над лицом, а также составной матрац, часть из которого постоянно ночью сползает на пол - в итоге спишь на деревяшке; - проблемы с вентиляцией - в домике было влажно, все запотело; - домики стоят вплотную друг к другу, часто слышно, что происходит в соседнем, любое случайное касание стенки и ходьба.
Алексей
Было средне
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Душевая кабина которая сильно протекает, плесень в комнате, душно, грязно в шкафах.
S
Serafima
В восторге
Понравилось: для одной ночи такой кемпинг подойдёт ! необычно , интересно ! Не понравилось: Конечно очень маленькие домики ! жесткие кровати ( доска и тонкий матрас )
Anonymous
В восторге
Маленькая Европа Понравилось: Необычно, ярко, чисто и тепло.
Д
Диана
Понравилось
Понравилось: Хоть и сан узел был в другом месте, было чисто. Думаю, летом отдыхать супер, очень радует место расположение! До исторического центра 5 мин. Не понравилось: При выборе номера, не особо понятно, что ты выбрал. Только приехав, узнали, что сан узел не в доме. Были уже осенью, холодно, дом заранее не топили. Белье было чистое, но конечно желательно приобрести новые комплекты, а то какая-то сборная солянка.
Noli
В восторге
Все понравилось Понравилось: Близко к Кремлю, жили в конце октября , в домике было очень тепло.
В восторге
кемпинг европейского уровня (если получится совладать с душем) Понравилось: Красивая территория, за территорией пляж с видом на Кремль, никого на пляже, для утренней прогулки самое оно. Видно, что хозяева очень стараются поддерживать кемпинг в отличном состоянии Не понравилось: Душ не переключался на холодную воду, шпарил кипяток. Просила показать, как он работает, но там же надо залезть в душ, чтобы вода включилась, поэтому персонал при мне проверять не стал. Так я и не поняла, работал ли он или был сломан. Попросила повесить табличку, чтобы больше никто не ошпарился, на что мне было сказано, что ничего вешать не будут, будут чинить. Действительно ли починили, я не проверила. Персонал обитает в отдельном домике, мило болтают сами между собой, ощущение, что ты им немножко мешаешь. Перед поездкой звонила уточняла, могу ли заехать после 12 ночи, если будут пробки. Сказали позвонить и предупредить. Позвонила за полчаса, так как опаздывали минут на 10. Охранник очень удивился, что нам кто-то что-то обещал. Но принял нас без проблем, любезно. Не понятна такая несогласованность персонала.
Nadezda
В восторге
Понравилось: Домики уютные, чисто, тепло и всё есть для отдыха в них Не понравилось: Шумные соседи и никакого воздействия со стороны администрации.
Н
Нина_ёжик
В восторге
Прекрасное место! Понравилось: Всё понравилось, вернёмся ещё! Домик хоть и маленький, но места всем хватило. Мы с мужем и трое детей. Порадовала плита и холодильник в номере. Было чисто и тепло
V
Vika
В восторге
Мне все понравилось, но д Понравилось: Расположение, хороший домик, чистенько Не понравилось: Слышимость, всю ночь лаяла собака и не давала спать, кровати узкие, ну это и логично- кемпинг же, поэтому претензий нет, все в рамках разумного
T
Tatiana
В восторге
Кемпинг в Коломне - яркое впечталение лета. Понравилось: Расположение кемпинга просто уникальное - рядом с историческим центром Коломны. Цветные домики напоминают европейские кемпинги, и замысел явно такой же. Были приятно удивлены таким явлением в нашем Отечестве. Есть домики с удобствами - на 3-4х человек, тесненько (напоминает каюты на корабле), но на 1-2 ночи вполне. Есть домики попроще: только со спальными местами и столиком рядом. В этом случае санузел и кухня общие в административном здании. Есть также места (немного) для установки палатки. От кемпинга выход на пляж на речке Коломенке - купание с видом на Кремль. Нам очень понравилось тут. Путешествовали с велосипедами. Приехали очень поздно , но нас любезно заселили. Спасибо.
Natalia
В восторге
Понравилось: Отличное расположение к центру, присутствуют все необходимые удобства. Нам понравилось. Не понравилось: Замечаний нет, все понравилось
Elena
Не понравилось
Понравилось: Очень понравился персонал, нас встретила милейшая девушка, понравилась что машину можно оставить рядом с домиком. Прекрасное местоположение в центре города, а так же наличие пляжа, для нас было неактуально, но летом, вероятно это замечательно. Не понравилось: Забронировали домик, соблазнившись близостью к историческому центру города, это действительно так, месторасположение замечательное, 10 минут и вы гуляете по прекрасному городу, из плюсов это все. Специально выбирали домик с душем на троих, нам эта роскошь обошлась в 2500 рублей. Это самое кошмарное размещение в моей жизни. Приехали вечером а пятницу, рассчитывая погулять, переночевать в этом кемпинге и с утра отправиться на экскурсии. Когда нас привели в домик номер 6, мы потеряли дар речи. Мало того, что грязно, оборваны занавески, синтетическое постельное белье, которое стреляет в тебя, мало того, что в тот самый душ, из-за которого мы и сняли дом за эти деньги, мы побрезговали даже залезть, по причине грязнющего, разбитого и ржавого во всех местах поддона. Но, ребята, это не называется домик на троих! Ладно, сына, засунули на верхнюю кровать и он там вроде нормально спал. Нам с мужем в распоряжение были предоставлены деревянные нары шириной примерно 1.30, с матрасом шириной 90 см и длинной подушкой к нему шириной 40см, которую надо было просто положить сбоку и она падала из-под меня всю ночь. Кстати, из-за тесноты, уложиться нам пришлось валетом!) Надо добавить к этому, что в качестве отопления, здесь же находился плохо регулируемый обогреватель, который шпарил как сумасшедший, а другого отопления там, естественно нет. Вобщем, надо ли говорить, что мы практически не спали, встали совершенно разбитые, как выразился муж-" это самая длинная ночи в моей жизни". Все понятно, что домик маленький, что это кемпинг, можно понять все, но места для сна должны быть удобными!!! Вывод, теперь только приличные гостиницы, никаких кемпингов.
П
Полина
Понравилось
Выходные в Коломне Понравилось: Прекрасное расположение кемпинга, в пешей доступности (5 мин) от Кремля на другом берегу р. Коломенки. Аккуратный красивый домик, на огороженной территории с магнитным замком. Внутри домика есть все необходимое для кратковременного отдыха (постельное белье, полотенца, холодильник (но не во всех домиках присутствует), обогреватель). Доп санузел и душевая на территории, но также есть кабинки в здании администрации. Кухня также в здании администрации. Для одной-двух ночей хороший вариант с атмосферой американских кемпингов. Нужно понимать, что это не отель 4-5 звёзд, отдых больше похож на походный. Не понравилось: Видели ещё домики (наверное для большего количества гостей), находятся на незакрытой территории, поэтому при бронировании лучше уточнить какой именно домик вам необходим
Екатерина
В восторге
Понравилось: Всё очень понравилось. Спасибо Вам большое за такое атмосферное местечко. Обязательно приедем ещё.