Автобаня
2.3
2.3
NP
Nikita Pinus
Мало того, что не сообщают об отменене записи, так и ещё не могут нормально перенести на следующий день. Приезжая обнаруживаешь двойную запись и живую очередь. Если хотите испортить свои планы и настроение, то смело приезжайте в Автобаню.
ЮБ
Юленька Браун
Какая отвратительная баба работает админом! Хамит! Она приах…ела Приехали в 20ч, одна машина выезжала, вторая стояла ожидала и нам ответила эта хамка, не здравствуйте, а просто: «занято! Вы бы еще в час ночи приехали!» Мыли несколько раз тут авто, бывали недочеты, но по просьбе ребята мойщики устраняли все 🙌🏻 адекватные вежливые. А эта баба просто ужасная! Больше не поедем на эту мойку Очень надеюсь, что руководство прочитает отзыв и примет меры.
Владислава Позднякова
Хотелось бы выразить своё презрение сотрудникам данной автомойки. Основные проблемы: никто не удосужился вымыть арки и диски, также бампер, на котором остались висеть куски травы. Передний дефлектор забора воздуха остался без внимания. При открытии двери на порогах осталась грязь, которую никто не протер: Твёрдый кол сотрудникам данной автомойки, не советую!!!
Никита Шитиков
Всегда отлично записывают, моют и сушат хорошо
Макс Емелин
Был несколько раз. Кажется там не заинтересованы, чтобы ты был их клиентом. Вместо здравствуйте, «у нас занято.» Больше не поеду туда.
Андрей Пономарев
Пользуюсь услугами этой автомойки уже больше 6 лет. Для постоянных клиентов есть скидочные карты. Качество мойки весьма достойное, откровенно не домывали всего пару раз, и то сразу же исправлялись, когда я на это указывал. Цена приемлимая, вежливое отношение к клиентам и их машинам. Рекомендую!