Починюшка
Мастерская
2.8
2.8
Я очень довольна услугами компании Починюшка! Они отлично приклеили заднюю крышку моего телефона и заменили камеру. Работы выполнены быстро и качественно, а сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и вежливости. Теперь мой телефон снова как новенький, и я смело могу рекомендовать эту компанию всем, кто столкнулся с проблемами своих устройств.
Андрей Ивакин
Сделали резервную копию из таких остатков. Хорошие специалисты!
Обратился в сервис по вопросу замены кулера в ноутбуке, договорились что на следующий день мне позвонят и огласят необходимые работы, расходники и стоимость и сами работы выполнят за день. По итогу 4 дня кормили завтраками, то мастер на обеде, то он занят и посмотрит завтра. Причем все 4 дня звонил и узнавал судьбу своего ноута я сам, а не сервис. В итоге за 4 дня сервис не удосужился даже выполнить диагностику и я просто забрал его обратно. Обращаюсь к мастерам и руководству данного сервиса, если вы не можете выполнить договоренность, уведомляйте об этом клиента самостоятельно. Это не задача клиента, а ваша задача. Также как и грамотно оценивать свои силы и возможности, а не брать работу которую вы по каким-либо причинам не можете выполнить и тратить время клиентов. А также научите своих работников нормально разговаривать, либо не давайте им трубку вовсе. Крайне не рекомендую, потратите время и нервы
Maxson Rov
Вчера отремонтировали iPhone7 при мне за 20 минут по отличной цене. Был удивлён за столь скорый ремонт, обычно в сервисах то запчастей нет, то времени. Молодцы, быстро и качественно! И гарантия 3 месяца, за что отдельное спасибо)
Вадим Цветков
Не сервисный центр, а как-будто место прохождения стажировки выпускников техникума с тройкой в аттестате. Профессионализма НОЛЬ!!! Меняли дисплей на XiaomiRedmi 5 plus 40 дней. Вечно кормят завтраками и каким-то ожиданием чуда!!! Жаль нельзя поставить меньше единицы!!! Пишу вкратце, т.к. полный отзыв занял бы не менее 5-ти дисплеев! Полную версию читайте на Яндексе о них. Итак : разбил экран, выпал из руки открывая калитку (это важно, чтоб потом не сказали, что он с 9-го этажа упал, высота 80-90 см). Все были на карантине, отдал сюда. Чуяло сердце, что надо подождать недельку, но телефон нужен для работы, а денег как обычно не вагон. Ну замена дисплея же 1-2 дня! Вот это и сподвигло. Хотя везде ценник 4000 руб. тут 4500 и защитное стекло в подарок! За 500 руб. Зачёт! Иииииии понеслось. Вторник, пятница, снова вторник, через недельку.... Заключение : такой ремонт как мой, не единственный в этом месте - отсюда следует вывод, что если ХОРОШО починили, то это скорее случайность, нежели профессионализм! Повезло!!! Квитанция RIO-232
Татьяна Глушко
Взяли предоплату за ремонт 1500 якобы для покупки экрана на сяоми, по переводу с банковской карты на карту привязанную к телефону починюшки. В субботу позвонили - извинились, перенесли на воскресенье! Сегодня обещали связаться в 10 утра, но не берут трубку и теперь вообще отключили телефон! Шараш-монтаж контора!
Наталья Курмашева
Поменяли стекло на айфоне 5 за 2000-привезли домой и к вечеру нижняя половина айфона поплыла,на следующее утро взяли на гарантийный ремонт(он у них 6 месяцев),мастер по телефону запросил сначала 1500,потом 2000 !!!Вот вам и гарантия!!!
Андрей Махнов
Отремонтировали телефон, который на вид и не думал что можно уже оживить. Советую!
Мария Богатырева
Ремонт техники "Починюшка", в Рио. Взяли в ремонт айфон 5S,после диагностики выставили счёт 5000,мы согласились. В итоге сказали, что он сломался окончательно и бесповоротно. Предложили привезти новый за наши деньги или компенсацию 1500 рублей! Арифметика горе мастеров проста, б/у 5s стоит 6000,ремонт 5000,6000-5000=1000,а они в виде исключения выплатят 1500.Если Вам дороги Ваши вещи и нервы,советую это местечко обходить стороной!