Коломенский перинатальный центр
Эльзара Алиева
👍
ЕЛ
Екатерина Лазаренко
29.06.2025 в этом чудесном заведении родилась наша долгожданная доченька 🥹 Без стимуляции , мягкие естественные роды без вмешательств.У нас были партнерские роды с супругом по ОМС. Муж и я остались в полном восторге от отношения к нам, от обстановки и заботы . Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность ВСЕМУ медперсоналу родового и послеродового отделения . А так же всем врачам и медсестрам в детском отделении патологии . Вы прекрасны, отзывчивы , участливы🫶 Всех вам благ! И ваши ласковые «Зайка, Солнышко, Катюньчик» я не забуду никогда 🙏🏻🥹
Александра Александрова
Нормально впринципе
АЯ
Анна Ягольник
Хочу выразить благодарность специалистам благодаря которым 3.06.2025г. появился наш сын Арсений: Анфалов Д.В. Журавлева О.И Еремина Н.И Кабочкин А.А. Павлова Н.Н. СПАСИБО ЗА ВАШУ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОТУ И ВЫСОКИЙ Профессионализм!!! Низкий Вам поклон!!!!🤗☺️
Евгения Ли
Прекрасное место! Приехала рожать из Рязани, по ОМС, были партнёрские роды с мужем. Персонал великолепный и врачи и постовые сестры,обращались бережно, на все вопросы получала ответы, кормили хорошо. Всех беременных бы отправляла туда рожать ❤️❤️❤️
F
Fenix
К сожалению, никто не нашел время и желание ответить на элементарные вопросы по поводу родов в данном центре. Зря приезжали на прием из другого города. Без записи не приняли, а они не записывают. Сервис максимально на нуле с пофигизмом. Приехать на последнем месяце, про мучиться в километровой очереди Приезжайте, ложитесь там все узнаете. Не всех устраивает кот в мешке Вы каждый день работаете с конкретными вопросами, в чем ваша проблема?
Dina Semenyuk
Прекрасный перинатальный центр. Сама я с Рязани и были партнерские роды 🤰🏻. Все было на высшем уровне, спасибо огромное всем врачам за поддержку. Назвали дочку в честь врача акушера Владой
СГ
София Герасимова
Всю беременность стояла на учете у Типаевой Г.А. Замечательный доктор! На 32 неделе обнаружила проблему по кардиологии у ребенка, быстро отправили бесплатно в кардиологический центр Бакулева. Здоровье поправили. Перед родами лежала в патологии у Новрузовой Д.Д. Все понравилось. Роды принимал Сейнов, все прошло гладко, врач не сказал ни одного грубого слова, хотя мое поведение в родах оставляло желать лучшего! Огромное спасибо за труд!
ТМ
Татьяна М.
Рожала здесь свою доченьку, очень понравилось: высококвалифицированные врачи, комфортабельные палаты, вкусная еда. Кафе на 1 этаже есть, где тоже все вкусно готовят. Удобно, что есть внутри фотостудия для первой фотосессии малыша
ЭМ
Эльтадж Мирзаев
Классно что у тебя не будет такой работы и не будет как у тебя и будет больше людей и будет много
Ольга Самандеева
Отличное отношение персонала, мало очередей, квалифицированные специалисты
Александра Гришина
Рожала 04.01.2024. Прекрасные и квалифицированные специалисты. Большая благодарность всем за их работу и уход
Светлана Власова
Рожала 20.03.24. Я с Рязани, сказали приезжать на 39 недели, лежала ровно неделю, палата была двух местная и отдельный санузел. Еда нормальная, обычная больничная) Сами роды прошли хорошо, спокойно и быстро. Из минусов не пустили мужа, потребовали тест на ковид, сказав что он есть в любой ближайшей аптеки, все ближайшие аптеки сказали что у них нет и уже давно не поступают. На данный момент этот тест уже не требуют. Очень обидно, человек и так на нервах, пришлось просто так приехать из другого города. После лежала еще 10 дней с малышом в платной палате, куда так же не пускали мужа. Прикрепляю фото общей палаты, родовой и послеродовой платной.
Анатолий Шлыков
Маленькая парковка
НЯ
Неизвестна Я
Хороший современный центр. Лежали с дочкой в ОПН. Дежурные врачи (некоторые) так себе, в плане, что объяснить нормально не могут, но при этом нагоняют жути на итак обеспокоенную только что родившую мать. А вот врач, которая нас вела, очень даже хорошая и как врач, и как женщина. Кормят не очень, но не на курорт приезжаем.
Анастасия К
Отличный роддом, замечательные врачи.
Арина Исайчева
Двоякое ощущение от данного пц. В отделении патологии шикарные врачи, великолепное отношение, никакой грубости со стороны мед персонала, Клининга и прочих людей, я не заметила. Но послеродовое отделение перечёркивает все положительные эмоции. Мед сестры грубые, врачи толком ничего не отворят, всем чхать на тебя.
СОЛЯРА 🌛
Как рожу-расскажу.
Анастасия Парамошина
Вот и я добралась , чтобы написать отзыв, в жизни многое произошло не доходила пока до этого момента. Но лучше написать ✍️. Ведь это чудо что вы есть на этой земле! Это были мои 1 роды . Благодаря появлению этого человека, я перестала нервничать. Он сделал свою работу на все 100% . Выложился по максимум , ну уж очень профессиональный ! Или роды мне очень понравились , честно говоря я себя почувствовала героиней - красивого фильма . Врач не толко профессионал своего дела, но и сам по себе отличный человек, с большой доброй душой! И сам замечательный мужчина. Спасибо большое Денису Владимировичу за мои волшебные , уникальные , классные и быстрые роды, и у меня все идеально зажило .Внимательный, профессиональный, спокойный, уверенный. Шикарный врач! Благодарю Бога, что попала в часы его дежурства! Лучшая команда , работа сплочена . Все очень хорошие с большим сердцем люди ! На минуту я ощущала что попала к своим близким в руки ! Для меня мои роды, благодаря им в хороших воспоминаниях . Эмоции очень классные и приятные что греют меня. Спасибо вам за сына что помогли мне. Вы для меня самые крутые! ☺️🥰😘 Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, за вашу тонкую и деликатную работу. Вы — замечательные ,спасибо вам за ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.Так же хочу выразить всем работникам что так же хорошо работают , огромную благодарность 🙏🏻. Спасибо , спасибо, спасибо вам ….. Дай вам Бог сил и здоровья, И счастливых в жизни дней, Благодарны сотни мам вам За прекрасных малышей.Я вас крепко крепко всех обнимаю и целую 😽💐😘❤️
SHIFT- 62
Отличный Центр, очень внимательный и добрый персонал. Врачи профессионалы своего дела.
Дон Мачете
Скажу одно врачи , медсестры и даже охранники тут хорошие приветливые и понимающие
Анастасия Габдуллина
Роды - это тяжкий труд не только рожающей и малыша, но и персонал, который весь путь сопровождает пациентку и младенца! Хочу выразить благодарность высокопрофессиональному Врачу и просто замечательному Человеку Наталье Юрьевне, Акушеру с золотыми руками и добрым сердцем Светлане Сергеевне. Как отрадно, что у нас есть такие специалисты! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям.
Рубаха Парень
Это просто супер заведение) очень вежливые и грамотные сотрудники)👍
Анна Драчук
попала туда 28 мая 2019 года переводом из воскресенского роддома, мне очень там понравилось колектив потрясающей в дородовом отделении двух местная палата отдельный санузел персонал очень отзывчивый от врачей до уборщиц вела меня замечательный врач наталья яковлевна и она же делала кс за что ей огромное спасибо за моего сынулю. в после родовом отделении у меня была отдельная одноместная палата с отдельным санузлом . с малышом была постоянно сервис там отличный туалетная бумага салфетки и жидкое мыло ихнее уборщицы убираются по три раза на дню .потом мы с желтушкой попали в патологию детскую там детские врачи потрясающие с детишками как с родными обходятся нас там вила жанна михайловна спасибо ей за всё и отдельно хочу отметить поваров готовят отлично еда прям домашняя и с душой приготовлена если доведётся ещё рожать то только коломна
Sodom Slayer
Отзывчивость персонала не знает границ! В случае необходимости можно смело ехать и быть в полной уверенности, что здесь помогут, при чем очень быстро! Был на даче и привез сюда жену, все очень хорошо, мгновенное решение. Жена довольна, по уровню отзывчивости этот центр «бьет» знаменитый им. Кулакова! В общем, мы рекомендуем, не пожалеете.