Надежная Кровля
Монтажная компания
Андрей Николаев
Когда на крыше нашего дома в Коломне начались серьёзные протечки, решил обратиться в компанию Надежная Кровля http://nkrovlya.com/krovylnie-raboty.html для ремонта наплавляемой кровли. С первого звонка почувствовал, что имею дело с профессионалами: консультант все подробно объяснил, назначили удобное время для осмотра. Ребята приехали вовремя, осмотрели крышу, составили смету и уже через пару дней приступили к работе. Работали быстро и слаженно, даже не ожидал такого уровня ответственности и аккуратности. Крыша теперь как новенькая, больше никаких протечек! Особенно порадовало, что после ремонта они убрали весь мусор и оставили всё чистым. Огромное спасибо Надежной Кровле за качественную и добросовестную работу!
Игорь Сухоруков
Заказал здесь ремонт кровли, все-таки у нашего офиса дом старый, потому она изнашивается. Я понимаю, что состояние крыши плачевное, поэтому скоро планирую заказать реставрацию, мне об этом и ваши специалисты говорили. Уверен, смогу на них положиться, они всегда все делают быстро и качественно, часто помогают советами… В общем, у меня хорошие впечатления от компании Надежная Кровля http://nkrovlya.com/krovylnie-raboty.html
Алексей Ветров
Отличный выбор для ремонта кровли! Я обратился к этой фирме для монтажа крыши гаража, и результат меня приятно удивил. Ребята проявили профессионализм и внимание к деталям. Они сами провели все замеры, доставили необходимые материалы и провели монтаж быстро и качественно. Бонусом был установлен водосток, что приятно удивило. Смета вышла даже ниже, чем я ожидал, что добавило плюсов этой работе. За качественное и оперативное выполнение работ - отдельная благодарность!
Светлана Серова
Осенью 2023 года мы впервые использовали услуги фирмы Надежная кровля http://nkrovlya.com/krovylnie-raboty.html в Коломне. Мастер пришел быстро, определил проблему и заверил меня, что никакой другой работы не требуется и, следовательно, не нужно будет тратить лишние деньги, например. очистка желоба. Он сразу же назвал нам цену ремонта мягкой наплавляемой кровли, назначил дату, пришел вместе с командой и инструментами, выполнил работу и взял с нас указанную сумму. В целом очень довольны его работой. Рекомендуем