Техно-ас
Компания
Вакансии
ИН
Инна Никитина
Занималась заказом для коммунального предприятия новых приборов. Заказала пару трассоискателей. Показатели точные с минимальными погрешностями, в эксплуатации просты. С легкостью определяют наличие подземных коммуникаций и точки обрывов линий. Доставили в оговорённый срок. Предложили обучение сотрудников
РС
Рустам Сабиров
Приехал из Алматы! Отдельное спасибо Михаилу Алексеевичу!
Даниил Кузьмин
Компания «ТЕХНО-АС» предлагает отличные решения в области неразрушающего контроля. Широкий выбор приборов — от термометров до тепловизоров и автолабораторий. Высокое качество и надежность продукции, а также удобство оформления заказа делают работу с ними простой и комфортной. Рекомендую!
КФ
Константин Фомин
Есть в наличии трассопоисковые комплекты, кабелетрассоискатели. Звонил по номеру на сайте, чтобы уточнить про гарантию - ответили сразу и всё разъяснили. У каждого продукта есть инструкция под перечнем характеристик. Также товары сертифицированы во всём ЕАЭС, можно покупать в Белоруссию и Казахстан.
НД
Николай Демидов
Заказывал здесь для компании тепловизионные комплексы, все устраивает, обнаруживают температуры в широком диапазоне, обеспечивают высокое качество изображения, чётко видны даже самые мелкие детали, очень простые в использовании. Комплексы надёжные, не требуют частого обслуживания. Рекомендую к покупке.
ТК
Тина Калугина
Заказала месяц назад тассоискатель, хотела бы похвалить работу доставки, быстро и четко всё доставили, товар был упакован в лучшем виде. Сам товар в отличном состоянии, гарантия на него 24 месяца, выходная мощность генератора отличная, всё соответствует описанию. Ещё хотела сказать работа менеджера на высшем уровне, помог с выбором)
Марк Смирнов
Покупал приборы компании Техно Ас. Особенно впечатлили их тепловизионные комплексы и кабелеискатели. Точность измерений и надежность оборудования на высшем уровне. Приятно удивляет и многоуровневая система контроля качества, которая исключает брак. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность в работе.
ИБ
Игорь Бортов
Заказывал передвижную лабораторию для кабельных линий с напряжением до 10 кВт. Компания предоставила скидку на данную модель, автомобиль уже был в наличии, поэтому получил лабораторию сразу без ожиданий. Комплектация меня устраивает, есть гарантия. Лаборатория поставляется с дополнительным оборудованием, есть сигнализация, подкрылки и комплект зимней резины. Очень выгодно.
РС
Ренат Сальников
Покупал в компании «ТЕХНО-АС» тепловизоры, нашёл редкие модели для смартфона, дополнительно купил большой комплекс. ассортимент оборудования очень большой, компания профи в направлении лабораторных инструментов диагностики. Купил на сайте тепловизоры, получил без опозданий, цены приемлемые и главное, что можно без проблем купить и не ждать доставки из-за рубежа.
Алекс Токарь
С компанией "ТЕХНО-АС" я уже давно и очень тесно сотрудничаю. Крайним моим заказом были два газоанализатора ФСГ 3. Качеством продукции как всегда очень доволен. Аппараты работают корректно, быстро, показывают достоверные показатели. Как же круто, что это все сделано у нас в России.
Дарья Малиновская
Заказывала здесь оборудование для поиска утечки газа. Оборудование качественное, отлично справляется со своей функцией. Рекомендую!
ГП
Григорий Попов
Закупал здесь оборудование для поиска утечки газа. Все оборудование качественное, соответствует всем требованиям. Стоимость его вполне нормальная.