Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
ФК
Федор Кириллов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
18 января 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ОТ
Олег Тумпаров
Прекрасный салон, вежливый, отзывчивый персонал. Особо хочу отметить директора Анастасию по всем вопросам дала исчерпывающую информацию, помогла выбрать матрас на котором спать одно удовольствие. Ранее покупал в салоне у Анастасии две кровати с матрасами для детей. Планируем с женой купить ещё кровать с матрасом, подушки и постельное белье В гостевую комнату.
24 декабря 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем салоне и со…
Оксана Коняхина
Прекрасный салон! Любимая Аскона. Купили уже несколько подушек - для всех членов семьи! Продавцы всегда очень доброжелательно и позитивно и терпеливо настроены, все подробно обьясняют
24 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были…
Дмитрий Исаев
Пкупаю третий матас , работники всегда вежливо внимательно, а главное терпеливо помогают выбрать одни положтельные имоцииимоции
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы цените работу наших сотрудников. Их внимательность и терпение - наша гордость! 😊
Вера
Замечательный салон ! Спасибо огромное сотрудникам ! Помогли подобрать матрас. Осталась очень довольна💖
27 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с выбором матраса. Желаем приятных снов! 😊
Тимофей Яковлев
Матрас для полного человека очень непросто подобрать , но вы справились на 100%, благодарен
7 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Дарья Семёнова
Отличный магазин и квалифицированные сотрудники. Очень понравилась менеджер Татьяна,всё подробно рассказали и решили нашу проблему. Огромное ей спасибо☺️
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей продукции! Подскажите, пожалуйста, ваши ФИО и номер з…