Детская страна
Частный детский сад
Игорь Викторов
Детский сад очень хороший. Для нас это 2-ой сад и тут, нам сильно лучше, чем в предыдущем.
Наталья Калинина
Очень приветливые воспитатели, все объяснят, удобный режим работы с 7 до 19.00. Я вижу как мой ребёнок с интересом бежит в этот садик. И вообще за 6 месяцев сколько всему научился ребёнок благодаря этому садику и воспитателЯм
Маргарита Саберзанова
В детский сад "Филиппок" всегда очень приятно приводить ребенка. Грамотная работа профессиональных воспитателей оказывает положительное влияние на деток, и каждый родитель уверен, что его ребенок под надежным присмотром в течение всего дня.
Юлия Салихова
Данный детский сад '' Филиппок'' нравится всей нашей большой семье. По показателям профессионализма и продуктивной деятельности этот сад для нас занимает первое место. Отдельное спасибо заведующей Соколовой С. Ю. за обеспечение комфортными условиями каждого ребёнка.
10 января 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова в адрес нашего детского сада.
МАРИЯ Светикова
Прекрасный детский сад! Внимательные, отзывчивые педагоги. Очень уютная атмосфера.
10 января 2020, официальный ответ
Мария, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Екатерина Докучаева
Замечательный сад! Прекрасный педагогический состав: ответственные и внимательные. Адаптация прошла очень комфортно. Ребёнок ходит с радостью.
10 января 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы остались довольны.
Мария Миронова
Прекрасный садик, мы довольны. Отзывчивые сотрудники, всегда чисто и уютно. Всем советую! Вам понравится!
11 декабря 2019, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Рады стараться.