Sun School
Частный английский детский сад
Диляра Мозжухина
Дочь ходит с удовольствием каждый день, особенно любит уроки рисования и музыки, нейройогу и логоритмику. Очень вкусно и разнообразно кормят. Прекрасные воспитатели , которые любят детей и к каждому находят подход. Высокий уровень образования, в 5 лет ребенок уже читает. Большое спасибо заведующей, всегда на связи и старается учесть пожелания родителей.
Мария Квартальнова
Мой самый любимый садик! Дочка с первого дня осталась на полный день. Посещали Sun school с 3,5 лет до школы. Прекрасные воспитатели и директора (что тоже важно). По поводу питания: дочка просила у меня попросить рецепты у повора из сада :) В саду высокий уровень подготовки к школе, а еще любовь и внимание к детям. Спасибо 🙏🏻
МТ
Мария Тараканова
С огромной благодарностью вспоминаем Sun School. Оба ребенка прошли через это учреждение. Особенно запомнилась семейная камерная атмосфера в детском саду. К каждому ребенку был найден подход. Работают прекрасные воспитатели. Образовательные занятия проходят на высоком уровне. Отдельные кружки для подготовки к школе уже не нужны, замечательная подготовка в саду. Грамотное расписание и в течение дня детки много гуляют. Отличное питание. Отдельно хочу отметить руководство сада, так как не смотря на коммерческую основу, они абсолютно всегда идут на встречу. Это редко встречается и очень ценится ♥️
Александра Исхакова
Наш любимый садик. С маленькой группы перешли в среднюю, скоро будет старшая 🤗 всем довольны, вкусно кормят, дочка просит добавки, прекрасные воспитатели, хороший директор 👍 детки у нас тоже в группе все классные, дружим и вне сада
Александр
Лучший сад! Вторая семья для нашего сына Очень довольны, что выбрали этот сад. Это действительно вторая семья для нас! Сын ходит с огромным удовольствием, всегда бежит туда с радостью. Воспитатели невероятно душевные, видно, что правда любят детей. Руководство чуткое, всегда идёт навстречу. Отдельный плюс — насыщенная программа: каждый день рисование, музыка, английский, разные занимашки и прогулки. Ребёнок постоянно занят интересными делами. И всё это за вполне приемлемую цену. Очень рекомендуем!
Елена Маковская
Замечательный детский сад! Моим детям здесь нравилось и нравится всё.Спасибо нашим ❤️воспитателям за доброту,воспитание,внимание и уход!Мы очень довольны,что в Коломне есть такой детский садик!
Ирина Мандрина
Приезжали с двойняшками 4-х лет на месяц (июль) летом из Москвы - нашли идеальный вариант садика на полдня) Воспитатели очень хорошие, кормят отлично. Понравился подход к образованию - каждую неделю посвящать одной теме и прорабатывать ее во всех направлениях! Очень теплая атмосфера в группе. Все дети очень воспитанные и доброжелательные) Мальчики ходили с удовольствием и до сих пор вспоминают и садик, и воспитателей, и новых друзей) хотим приехать также в следующем году! Спасибо!
SS
Sun School, частный английский детский сад
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Да, в летний лагерь часто приходят выпускники сада и никому не бывает с…