Host
Скидка 200 ₽ на первую стрижку
Записаться онлайн
МЗ
Максим Зайцев
Всё понравилось. Виктор очень аккуратный мастер. Спасибо.
Сергей Ломакин
Посещал этот барбершоп впервые, внутри достаточно уютно и комфортно. Вежливый персонал, можно попить чай или поиграть в приставку, если пришли пораньше записи. У меня был барбер Лиза. Я делал диагностику кожи головы и стрижку (подбор образа и персональная стрижка с укладкой). По итогу: - диагностику сделали, можно посмотреть на экране какое у тебя состояние кожи головы. Получил из рекомендации только, что необходимо небольшое лечение средством. Как и где его взять, какое именно - мне не рассказали. Это странно. - Обсудили стрижку и что больше мне подойдет, помыли голову. - Барбер всю стрижку максимально близко подносил фен к голове настолько, что обжигало кожу. - Сама стрижка хорошая, получил, что хотел и описал. Но по факту никакой укладки не было, просто после стрижки помыли голову и высушили голову феном + одеколон на шею. - Так как был первый раз тут, вместо 1000₽ изначально предложили оплатить стандартную стоимость 1200₽. Пришлось напоминать о цене. Персонал не внимательный. По итогу: это неплохой барбершоп, с неплохим качеством услуг, но расслабиться нельзя. То цены нужно считать, то услугу тебе окажут не в полном размере или забудут об этом. Надеюсь в скором времени сервис здесь станет лучше.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Во-первых, спасибо за подробный отзыв. Оценка 3 звезды - нас как мотивация к ул…
Jonathan Rick
Отличное место. Стригся 1 раз тут, был проездом. Все понравилось. Мастер опытный , объяснил все рассказал. Подстриг отлично. Во время стрижки не скучно было, поговорили о том да сем )))
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и радость - наша главная цель!
КЮ
Костя Юшков921
Место просто кайф, всё на максимально высоком уровне, мастеру Евгению отдельный палец вверх 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Дмитрий Якуницкий
Крутое место чтобы привести себя в порядок, обстановка комфортная. У мастеров руки ровные. В общем 5 + Теперь тока у них!)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас)