Мия
Фотостудия
КС
Кристина Синицына
Фотограф отлично сделал фото на паспорт! Главное не место, а работа фотографа. Чему я очень рада! Спасибо вам большое за работу!
Даниэль Юров
Заказывали семейную фотосессию. Фотографии обработали быстро! Всем довольны.
Рома Бархоткин
Все прошло как нельзя хорошо. О возможных дополнителнных тратах нас предупредили по телефону. Фотограф Мария очень внимательно, приветливо и терпеливо работала с нашим ребенком.
Олег Ловушкин
Забрали фотографии, результат радует на 100%. Качество отличное.
Светлана Романенко
Прекрасная студия). Очень приятная атмосфера). Фотографы мастера своего дела. Час фотосессии пролетел совсем незаметно).
Эльдар Цапурин
Сменили несколько локаций. Все фото разные и очень красивые. Спасибо большое!
Елизавета Куликова
Получилось много классных фотографий на разных фонах и с разных ракурсов. Остались только положительные эмоции!
Елена Виноградова
Ходила на фотосессию, все прошло отлично! Меня фотографировала Мария, мы с ней быстро нашли общий язык и сработались наотлично.
Александр Иванов
Фотографии получились красивые, фотограф Александр. Ни минуты не жалеем, что согласились.
Надежда Гущина
Готовность была раньше заявленного срока. Как новичку мне очень помогли оперативные и по существу ответы в чате.
Денис Бузовлев
Заказывал на свадьбу съемку. Всем так понравилось, супруга счастлива)
Зоя Качалова
Просто молодцы! Дочка получилась волшебно! спасибо
Мария Петрова
С альбомами привезли еще диск с фотографиями с нашей фотосессии, можно их еще отдельно будет напечатать потом. Остались довольны.
Эрика Черносвитова
Школа наша несколько лет с ними работает, сделали хорошо и качественно.
Валентина Хакимова
Альбомы получились что надо. Спасибо!
Макс Мочаков
Понравилась работа фотографа. Боялись, вдруг фотосессия не получится, но все прошло наилучшим образом. Александр - профи, видно было что с опытом.
Алёна Фёдорова
Для первого ребенка мы заказывали фотосессию и для второго решили обратиться туда же. Всем, кому я показывала наш альбом, понравился.
13 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Тарас Ваняшин
Все прошло отлично, получили большой альбом свадебных. Качеством фотографий и обслуживанием остались довольны.
Ленуся Казанцева
Огромное спасибо Марии, которая сработала профессионально и вся организация и фото на высочайшем уровне.
Серёга Дудин
Фотографии яркие, пойманы интересные эмоции. В целом довольны.
Алёна Климова
Заказывали альбомы. Спасибо за Ваш профессионализм, за позитивные эмоции детей на фотосессии.
Нина Шабанова
Спасибо ОГРОМНОЕ команде за проделанную работу! Всё прошло идеально и профессионально! Дети были в восторге от фото.
Анна Фёдорова
Мы заказывали свадебную фотосессию, проходила она в парке, удалось запечатлиэь все наши чувства, эмоции в этот день
Тимур Агишев
Профессиональная, отличная работа. Всё качественно, без лишних действий и слов, великолепная работа.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏
Маргарита Карпова
Александр помогал с позами, не было зажатости и стеснения, а итог сразил наповал. Фото превзошли все мои ожидания
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Валентина Анисимова
Два раза была на фотосъемке у Марии, это высший пилотаж! Качественно и быстро, очень комфортно себя чувствуешь работая с ней!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤