Travel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Alexandr Churakaev
Одним словом не фонтан…Нет чайника и посуды в номерах , тв размером меньше экрана ноутбука, не знаю работает ли вообще, ибо не включал даже это убожество, нет централизованного отопления, висит обогреватель на стене, кондиционера нет, wi-fi для галочки, в номере почти не ловит и постоянно отваливается, уборка в номерах раз в 4 дня. Если нет больше вариантов, то я жить можно, но лучше снять другую гостиницу или квартиру. Фото на сайте сильно преукрашены, с момента съемки прошло лет 15. По всем вопросам к администрации или руководителям игнор или отговорки детские. Не серьезный подход.
Tony Montana
Очень классное оформление номера на двоих мне очень понравилось. Еда тоже ничего так, вкусная, кушать можно. Так в целом всё в порядке
Андрей Наумов
Забронировал номер на сайте. Написано 15 минут и с вами типа свяжутся. Прошло 2 часа, на почту уведомлений не пришло, мне никто так и не позвонил. Попробовал сам набрать на оба номера - недоступны. Дурь какая-то.
СП
Сергей Петров
Всю ночь кусали клопы!!!
G
Gadzhel
Больше сюда не приеду Понравилось: Действительно отличная кровать, хороший матрас, удобные подушки . Чистое отглаженное постельное. Спасибо персоналу, который это обеспечил. В целом номер хорошо убран, чистые поверхности, пол и сантехника. Вода горячая, напор хороший. Не понравилось: Въезжали после полуночи, администратор явно не была рада нашему приезду. Мы были в номере 101, который на фотографиях в карточке отеля. В номере всю ночь и утро пахло сигаретным дымом. Это очень неприятно. Попытки включить телевизор успехом не увенчались. Позвонили на ресепшн, нам сказали: "Там всё настроено". Телевизор заработал после того, как немного потрясли приставку. Утром пришлось снова сделать этот ритуал, иначе тв отказывался работать. Завтрак не включён, его можно приобрести отдельно за 150р с человека. В 9:30 мы спустились на "завтрак", который мог состоять либо из варёного яйца, либо из сосисок. Иного не дано. Администратор явно не была настроена дружелюбно. Общее впечатление от номера удручающее. В душевой кабине нормально работает только лейка. Функции тропического и массажного душа когда-то работали, но отверстия настолько забились известью, что вода льётся и брызгает в разные стороны. Кабина, разумеется, течёт. Зато работает радио и подсветка) Отсутствие стаканов в номере, неработающий торшер, дырки на занавесках и подранные несвежие обои тоже имели место быть. В целом вопросов к администратору нет. Есть впечатление, что у девушки очень маленькая зарплата. Какая зарплата - такая и работа. Вообще гостиницы, даже самые скромные, обычно создают ощущение, что тебе рады и всегда ждут. От этой гостиницы осталось впечатление, что ждут только чтобы мы поскорее уехали. Всё запущенно и неухоженно. Только работа горничных видна и выполнена на 5+.
Ekaterina Gadzhel
Действительно отличная кровать, хороший матрас, удобные подушки . Чистое отглаженное постельное. Спасибо персоналу, который это обеспечил. В целом номер хорошо убран, чистые поверхности, пол и сантехника. Вода горячая, напор хороший. Въезжали после полуночи, администратор явно не была рада нашему приезду. Мы были в номере 101, который на фотографиях в карточке отеля. В номере всю ночь и утро пахло сигаретным дымом. Это очень неприятно. Попытки включить телевизор успехом не увенчались. Позвонили на ресепшн, нам сказали: "Там всё настроено". Телевизор заработал после того, как немного потрясли приставку. Утром пришлось снова сделать этот ритуал, иначе тв отказывался работать. Завтрак не включён, его можно приобрести отдельно за 150р с человека. В 9:30 мы спустились на "завтрак", который мог состоять либо из варёного яйца, либо из сосисок. Иного не дано. Администратор явно не была настроена дружелюбно. Общее впечатление от номера удручающее. В душевой кабине нормально работает только лейка. Функции тропического и массажного душа когда-то работали, но отверстия настолько забились известью, что вода льётся и брызгает в разные стороны. Кабина, разумеется, течёт. Зато работает радио и подсветка) Отсутствие стаканов в номере, неработающий торшер, дырки на занавесках и подранные несвежие обои тоже имели место быть. В целом вопросов к администратору нет. Есть впечатление, что у девушки очень маленькая зарплата. Какая зарплата - такая и работа. Вообще гостиницы, даже самые скромные, обычно создают ощущение, что тебе рады и всегда ждут. От этой гостиницы осталось впечатление, что ждут только чтобы мы поскорее уехали. Всё запущенно и неухоженно. Только работа горничных видна и выполнена на 5+.
Ekaterina
Скромный отель на окраине Коломны Понравилось: есть кухня, где можно приготовить завтрак, можно позаимствовать тарелки/стаканы/кухонные приборы Не понравилось: сам номер скромный, но в принципе все как на фото.
Anatoliy
Не понравилось: холодно. не стакана чтобы попить воды.
Ivoryula
Понравилось: Наличие собственной кухни (плита, мультиварка, тостер, микроволновка) и обеденной зоны. На кухне есть настольные игры :) в целом, уютная атмосфера. Отзывчивый, вежливый персонал. Не понравилось: В номерах с отдельными кроватями тесновато, нет фена.
Iuliia
отвратительный сервис, нет оплаты картой! Понравилось: Маленький и достаточно чистый номер. Не понравилось: хамский персонал, огромная парковка, яко бы для персонала перед входом, на просьбу подогнать машину, чтобы разгрузить было отказано, оплату принимаю только наличными или переводом на карту - и это почти Москва!!! находится далеко от центра, найти тяжело - ни указателей, ни вывески
Anna
В целом, конечно, жить можно. Наш человек и не такое видал))) Понравилось: Понравилось, что гостиница представляет собой отдельно стоящий новый домик, тараканов не видели. Гостиница небольшая и задумана как уютная. Есть своя кухня со все необходимым, вода из кулера. Правда на кухне грязновато, а так как грязь "не твоя" это особенно противно) Цена, конечно, привлекательная. Но высказывание: "А что же вы хотели за такие деньги" не аргумент, чтобы не поддерживать всё в чистоте и порядке. Не понравилось: Не понравилась старая и обшарпанная мебель. Половина ламп не горела. Вода в душе уходила плохо. Везде как-то недомыто. Пришлось просить туалетную бумагу. Приехали на три ночи, а набор - гель/шампунь только на одну. Скажете, надо было попросить? Так что же это такое, только ходи и выпрашивай? На кухне чувствуется, что не хватает хозяйки. Посуду моют постояльцы и уж как там они намоют, непонятно. Губка в жире, моющее средство на исходе, плита заляпана. Не смертельно, но неприятно. Странно слышать жалобы администратора на то, что у неё полный заезд) Лучше, чтобы в гостинице никого не было, и её не беспокоили лишний раз?)
Elena
Понравилось: Это уже дом родной практически. В этот раз дошли пешком до ж/д станции Голутвин минут за 12. Не понравилось: Хотелось бы стаканчик в номере, чтобы не ходить за ним на кухню, если ночью хочется пить.
Y
Yuliya
Как бюджетный вариант подойдет, если хочется комфорта- не оно. Понравилось: Понравилась цена. За одну ночь, троим подружкам-путешественницам самое оно) Не понравилось: Был сумбур при заселении, номер на который мы рассчитывали предоставить не смогли.
Дамир Марков
Понравилась что там очень чисто и хорошие работники, вежливые.
Elena
Не понравилось: Чистота в номере
N
Nadezhda
Понравилось: Удобное расположение, тёплый номер с ванной и туалетом. Не понравилось: Парковка около отеля закрыта. Оценка была бы выше если бы не одно НО! Легли спать и проснулись от шума в ванной. В номере над нами кто-то мылся и (видимо плохие трубы) все это текло нам в ванную и и стучало по душевой кабине. После 2 мытья постояльцев сверху в ванной у нас плавало все и пройти туда можно было только в резиновых тапочках. Пришлось с другом использовать одни на двоих, т.к. мои обычные моментом промокли. Администрация не могла не знать о проблемах потому, что весь потолок был в ржавчине и подтеках.
K
Kirill
Все очень хорошо. Нам понравилось. Не понравилось: Очень мягкий матрас, маленькие и неудобные подушки.
Т
Татьяна
Понравилось: Просторный номер и санузел. Всё исправно, чисто. Есть всё необходимое: тапочки, душевые принадлежности. Не понравилось: Завтрак очень простенький и далековато от центра, но если на машине это нормально.
O
Oleg
Я в шоке Не понравилось: Месторасположение ужасное.Персонал отвратительно относится к гостям,номер грязный, мебель убитая, косметические принадлежности не предоставляются.Шумоизоляция ужасная...Абсолютно не соответсвует цене.Ночлежка-клоповник
Ю
Юлия
Понравилось: Уже третий раз останавливаюсь в этом месте. Ранее посетила два отеля в Коломне Остановилась в итоге на этом уютном месте. Здесь тихо, хорошая шумоизоляция, удобные кровати и подушки. Есть место, где можно покушать.
Irina
По соотношению цена качество очень хорошо, недалеко река, очень живописно, буду рекомендовать Понравилось: Чистый, просторный номер, свой кухонный уголок и столики, что удобно утром для завтрака Не понравилось: Нет своей парковки
V
Vasiliy
Не понравилось: 1.Нет парковки для постояльцев. 2. Нет освещения перед входной группой.
J
Julia
Идеальное сочетание цена/качество Понравилось: Все полностью соответствует описанию. Далековато от центра, но цена такси упрощает решение вопроса (200-300 руб). Не понравилось: Нет комментариев
Elena
Неожиданно приятная гостиница Понравилось: Очень приятная столовая зона на 2м этаже (есть кухня, где можно приготовить еду, но столовая - просто супер, много окон и света, очень уютно). Парковка была зарезервирована. Все хорошо Не понравилось: Ну очень мягкий матрас.
Anonymous
Понравилось: Очень приветливый персонал. Номер небольшой,но уютный,горячая вода без перебоев. Есть кухня со всей необходимой техникой и посудой,в 3х минутах ходьбы магазин 5ка
Валентина
Худшая гостиница за всю мою жизнь Понравилось: Запах мыла Не понравилось: Не знаю, бывали ли люди, написавшие положительные отзывы об этом адовом месте, в других гостиницах, но, сдается мне, что нет. Это худшая гостиница за всю мою жизнь, а их было немало. Такое ощущение, что мебель раздобыли на помойке, другого объяснения такому ушатанному состоянию у меня нет. Все настолько раздолбанное, обшарпанное, грязное и противное, что лишний раз не хочется ни к чему прикасаться. Тапки были бы не лишними в таких условиях проживания, но ни тапок, ни зубных принадлежностей, ни фена, ни даже обувной ложки вы здесь не найдете. Вода вонючая жуть, на кухне так вообще мрак, хоть противогаз надевай. Слышимость просто потрясающая, нигде еще такой не встречала. Унитаз шатается, туалетной бумаги как украли, дверцы душевой кабины сломаны.. Кажется, продолжать можно бесконечно.. Из плюсов могу отметить лишь плюсы на батарейках в пульте, хотя и тот был наполовину сломан.. И не говорите мне, что цена соответствует. Уж за 2200 в сутки почистить чайник от накипи и протереть пыль в номере — не такая уж большая забота. Сожалею, что перед бронированием посмотрела только на (явно неадекватный) рейтинг, а не почитала комментарии, выбор гостиницы совершенно точно был бы другой. В общем, я в ужасе от этого места, и, естественно, никому его НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана
Понравилось: Очень понравилась веранда ,где можно покушать и кухня Не понравилось: Очень мягкий матрас
Anonymous
Понравилось: Чисто. Тихо.
И
Иван
Понравилось: Доброжелательный персонал. Большие комнаты. Магазин рядом. Не понравилось: В целом все было неплохо, огорчает расположение отеля - далеко от центра. Номер пришлось подождать около 20 минут в которые нам предложили чай и кофе.
Марина
Понравилось: Уютный отель. Приятная цена. Ресторан рядом. Хороший номер. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Далеко от центра.
Антонова
Спасибо за комфорт и уют Понравилось: Понравилось всё. Знаете,так бывает,заходишь в номер и понимаешь,это то !!! Спасибо Анастасии!!!Провела,показала,рассказала,ответила на все вопросы!Чудо Администратор!!! Спасибо отдельное Хозяину,за то что обустраивает свои апартаменты с любовью и комфортом!!!Всё с большим вкусом,чувством нужности всего и навека)Хорошо бы,если б постояльцы этого отеля вели себя соответственно!!! Рекомендую всем,отдыхать в Коломне и жить только здесь!!! Выспалась как в раю. Тишина. Никаких посторонних шумов. Не понравилось: Слова не понравилось,в данном случае катигорически не уместны.
D
Diana
Понравилось: Замечательный персонал. Не понравилось: Отсутствие горячей воды
Evgeniy
Предлагаю прогревать бойлер заранее или находить альтернативные варианты! Понравилось: Завтрак не брали, но удобная кухня для приготовления. Чисто, уютно, приборы все есть,полотенца, мыльные принадлежности, все это было. Не понравилось: Я брал номер на одну ночь и на мой взгляд отсутствие горячей воды и вечером, и утром недопустимо(я в номере был с 20 00 и до 11 00 утра и все это время не было воды)! Ведь весь смысл было помыться, выспаться и позавтракать! А так же отсутствовал вайфай в номере который был обещен, на ресепшен он был, а вот в номере, где собственно и был нужен отсутствовал!
Anusha
Хорошее соотношение цена\качество. Понравилось: Тихое,уютное место.Вежливый персонал.Есть кухня,холодильник,плитка. Не понравилось: Достаточно старая мебель в моем номере.Также постельное белье нуждается в замене.В целом не критично.
S
Smolka-79
Не понравилось: Экономят на электричестве, темно в холе, на лестнице. Нет парковки, горячей воды так и не дождались, сливали больше часа. Под окном ремонт соседнего здания в метре от окна, до 9 вечера стучали, с 8 утра опять. Постельное белье ужасное серого цвета, впечатление что списаное из больницы.
N
Nayaliya
Понравилось: Персонал доброжелательный. Парковка для гостей бесплатная. Кухня со всеми необходимыми принадлежностями для готовки. рядом магазины: Дикси и Пятерочка. Номер достаточно комфортный. На машине очень удобно добираться до центра города. Не понравилось: Было холодно. Кондиционер на тепло не работал.
Александра
Понравилось: Отличная кухня на этаже - есть все необходимое и даже больше: плитка, микроволновка, чайник, мультиварка, посуда. Рядом Пятёрочка - легко купить и приготовить ужин, завтрак. Красивый вид из кафе (помещения со столиками). Отель стоит в сквере завода. Утром было где погулять с собакой. В номере удобное освещение. Кроме кроватей и тумбочки есть рабочий стол, шкаф для одежды с ящиками, холодильник, тв. Не понравилось: Вайфай на 1м этаже есть, но слабоват. В номере было откровенно холодно, так как батареи ещё не включили. Но, это ситуативная проблема. Не хватило вешалки для верхней одежды. От центра далековато, но если на машине - норм. Шлагбаум на территорию мне не открыли - попросили поставить машину за ним. Но все равно получилось близко ко входу и администратор сказала, что есть видео наблюдение.
D
Daria
Один из лучших в Коломне Понравилось: Чистый номер, все убрано, приятно спать, было комфортно. Есть рядом бесплатная парковка. Не понравилось: Душевую кабину как будто не мыли, а так все хорошо было. Единственное, если вы уходите из гостиницы, например погулять, то карточки у вас забирают.
Aleksandr
Понравилось: Доброжелательный персонал, тихое место неподалеку от центра города Не понравилось: Без навигатора не так просто найти и понять, что это гостиница.
Izolda
Понравилось: Расположение далековато от центра, зато близко к оборудованному пляжу на Оке. Симпатичная обеденная зона с кухней на втором этаже. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Сыровато в номере и не очень удобная кровать.
Марина
Понравилось: Персонал дружелюбный, но очень уставший, видимо руководство сильно экономит на зарплатах и они пашут за троих Не понравилось: Очень все старое, белье хоть и стиранное, но очень видавшее виды, хоть иногда менять не мешало бы. В душ не пошли, просто побрезговали, там босиком грибок можно подцепить.
Elena
Остановиться на 1 ночь Понравилось: Кондиционер, мягкий матрас. Не понравилось: Состояние номера - рваные шторы, протертое кресло, сантехника в плохом состоянии, не полностью закрывались дверцы душевой кабины.
Alexander
Понравилось: Всё понравилось. Приветливый персонал, наличие кухни, просторный номер, удобная кровать, минихолодильник в номере.
G
Gleb
Понравилось: За три года что не был планка не снизилась. Стабильность- признак мастерства)
Анастасия
Такое себе Понравилось: Сложно вспомнить Не понравилось: 1. Мы поздно приехали, в районе 12ти ночи, т к попали в пробку под Коломной. Заранее позвонили и предупредили об этом отель. По приезде долго не могли дозвониться до администратора. Когда нас все-таки пустили во время регистрации пришлось смотреть на недовольную физию. 2. В описании отеля указана парковка, но на неё нас не пустили, хотя она была полностью свободна. Пришлось бросать машину на обочине у дороги перед парковкой отеля. 3. В номере странный запах. 4. Туалетной бумаги было пару оборотов, которые быстро закончились. Ночь. Недовольная физия. Запасного рулона нет. 5. Не было мыла для рук. Ночь. Недовольная физия. Пришлось мыть руки гелем для мытья. 6. Постельное белье старое, миллион раз стираное. Кровать ужасная. 7. Очень много посторонних шумов. Мы приходили в отель только поспать, но все то время, что там находились, за окном ужасно громко лаяла собака. Постоянно. Утром в местном кафе играл отвратительный шансон. 8. На окнах нет сетки от комаров. 9. Кондиционер издаёт страшные звуки, спать под которые невозможно. 10. В номерах не прибирают. Мы были 2 дня, но все же. К тому же у нас был типа полулюкс.
Ю
Юрий
Понравилось: Приезжали на выходные, всё очень понравилось. Номер чистый. Есть кухня на 2м этаже. Приготовили ужин и завтрак. Персонал очень вежливый и коммуникабельный. В целом довольны. Не понравилось: Плохо работал холодильник в номере
T
Tatiana
Понравилось: Есть общая кухня и зона со столиками. Можно покушать самостоятельно. Тихое место. Не понравилось: Расположен отель в окружении бывших промышленных здании. Нет территории и парковки отеля.
О
Ольга
Приедем ещё раз Понравилось: Понравилось расположение, нам нужна гостиница рядом с рекой. Завтраки супер. Вежливый персонал. Не спросила как зовут девушку, к сожалению. Не понравилось: Отсутствие кондиционеров. Спас от жары вентилятор, который мы взяли с общей кухни. Не знаю есть ли в наличии у них ещё вентиляторы.Мне попался рваный пододеяльник — заменили . В руках рвётся. По поводу утюга, в номере я его не видела, мы не всеми ящиками комода пользовались. Холодильник отдельная история... так и не поняли он работает или нет
Alexey
Понравилось: Удобный мягкий матрас на кровати. Транспортная доступность. Наличие кухни на втором этаже. Не понравилось: Мебель в номере требует обновления. Перебои с горячей водой в утреннее время. Ночные шумные "шашлычники" в вечернее время под окнами номера на прилегающей территории (дом возле которого стоит статуя "Белый медведь".)
Anonymous
Понравилось: Персонал Не понравилось: Душь,вода не уходила долго... Забито. Номер душный.