Travel

СП
Сергей Петров1 отзыв
G
Gadzhel1 отзыв
Больше сюда не приеду Понравилось: Действительно отличная кровать, хороший матрас, удобные подушки . Чистое отглаженное постельное. Спасибо персоналу, который это обеспечил. В целом номер хорошо убран, чистые поверхности, пол и сантехника. Вода горячая, напор хороший. Не понравилось: Въезжали после полуночи, администратор явно не была рада нашему приезду. Мы были в номере 101, который на фотографиях в карточке отеля. В номере всю ночь и утро пахло сигаретным дымом. Это очень неприятно. Попытки включить телевизор успехом не увенчались. Позвонили на ресепшн, нам сказали: "Там всё настроено". Телевизор заработал после того, как немного потрясли приставку. Утром пришлось снова сделать этот ритуал, иначе тв отказывался работать. Завтрак не включён, его можно приобрести отдельно за 150р с человека. В 9:30 мы спустились на "завтрак", который мог состоять либо из варёного яйца, либо из сосисок. Иного не дано. Администратор явно не была настроена дружелюбно. Общее впечатление от номера удручающее. В душевой кабине нормально работает только лейка. Функции тропического и массажного душа когда-то работали, но отверстия настолько забились известью, что вода льётся и брызгает в разные стороны. Кабина, разумеется, течёт. Зато работает радио и подсветка) Отсутствие стаканов в номере, неработающий торшер, дырки на занавесках и подранные несвежие обои тоже имели место быть. В целом вопросов к администратору нет. Есть впечатление, что у девушки очень маленькая зарплата. Какая зарплата - такая и работа. Вообще гостиницы, даже самые скромные, обычно создают ощущение, что тебе рады и всегда ждут. От этой гостиницы осталось впечатление, что ждут только чтобы мы поскорее уехали. Всё запущенно и неухоженно. Только работа горничных видна и выполнена на 5+.
Ekaterina Gadzhel7 отзывов
Действительно отличная кровать, хороший матрас, удобные подушки . Чистое отглаженное постельное. Спасибо персоналу, который это обеспечил. В целом номер хорошо убран, чистые поверхности, пол и сантехника. Вода горячая, напор хороший. Въезжали после полуночи, администратор явно не была рада нашему приезду. Мы были в номере 101, который на фотографиях в карточке отеля. В номере всю ночь и утро пахло сигаретным дымом. Это очень неприятно. Попытки включить телевизор успехом не увенчались. Позвонили на ресепшн, нам сказали: "Там всё настроено". Телевизор заработал после того, как немного потрясли приставку. Утром пришлось снова сделать этот ритуал, иначе тв отказывался работать. Завтрак не включён, его можно приобрести отдельно за 150р с человека. В 9:30 мы спустились на "завтрак", который мог состоять либо из варёного яйца, либо из сосисок. Иного не дано. Администратор явно не была настроена дружелюбно. Общее впечатление от номера удручающее. В душевой кабине нормально работает только лейка. Функции тропического и массажного душа когда-то работали, но отверстия настолько забились известью, что вода льётся и брызгает в разные стороны. Кабина, разумеется, течёт. Зато работает радио и подсветка) Отсутствие стаканов в номере, неработающий торшер, дырки на занавесках и подранные несвежие обои тоже имели место быть. В целом вопросов к администратору нет. Есть впечатление, что у девушки очень маленькая зарплата. Какая зарплата - такая и работа. Вообще гостиницы, даже самые скромные, обычно создают ощущение, что тебе рады и всегда ждут. От этой гостиницы осталось впечатление, что ждут только чтобы мы поскорее уехали. Всё запущенно и неухоженно. Только работа горничных видна и выполнена на 5+.
A
Anna1 отзыв
В целом, конечно, жить можно. Наш человек и не такое видал))) Понравилось: Понравилось, что гостиница представляет собой отдельно стоящий новый домик, тараканов не видели. Гостиница небольшая и задумана как уютная. Есть своя кухня со все необходимым, вода из кулера. Правда на кухне грязновато, а так как грязь "не твоя" это особенно противно) Цена, конечно, привлекательная. Но высказывание: "А что же вы хотели за такие деньги" не аргумент, чтобы не поддерживать всё в чистоте и порядке. Не понравилось: Не понравилась старая и обшарпанная мебель. Половина ламп не горела. Вода в душе уходила плохо. Везде как-то недомыто. Пришлось просить туалетную бумагу. Приехали на три ночи, а набор - гель/шампунь только на одну. Скажете, надо было попросить? Так что же это такое, только ходи и выпрашивай? На кухне чувствуется, что не хватает хозяйки. Посуду моют постояльцы и уж как там они намоют, непонятно. Губка в жире, моющее средство на исходе, плита заляпана. Не смертельно, но неприятно. Странно слышать жалобы администратора на то, что у неё полный заезд) Лучше, чтобы в гостинице никого не было, и её не беспокоили лишний раз?)
Валентина1 отзыв
Худшая гостиница за всю мою жизнь Понравилось: Запах мыла Не понравилось: Не знаю, бывали ли люди, написавшие положительные отзывы об этом адовом месте, в других гостиницах, но, сдается мне, что нет. Это худшая гостиница за всю мою жизнь, а их было немало. Такое ощущение, что мебель раздобыли на помойке, другого объяснения такому ушатанному состоянию у меня нет. Все настолько раздолбанное, обшарпанное, грязное и противное, что лишний раз не хочется ни к чему прикасаться. Тапки были бы не лишними в таких условиях проживания, но ни тапок, ни зубных принадлежностей, ни фена, ни даже обувной ложки вы здесь не найдете. Вода вонючая жуть, на кухне так вообще мрак, хоть противогаз надевай. Слышимость просто потрясающая, нигде еще такой не встречала. Унитаз шатается, туалетной бумаги как украли, дверцы душевой кабины сломаны.. Кажется, продолжать можно бесконечно.. Из плюсов могу отметить лишь плюсы на батарейках в пульте, хотя и тот был наполовину сломан.. И не говорите мне, что цена соответствует. Уж за 2200 в сутки почистить чайник от накипи и протереть пыль в номере — не такая уж большая забота. Сожалею, что перед бронированием посмотрела только на (явно неадекватный) рейтинг, а не почитала комментарии, выбор гостиницы совершенно точно был бы другой. В общем, я в ужасе от этого места, и, естественно, никому его НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
A
Anonymous1 отзыв
Александра1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Такое себе Понравилось: Сложно вспомнить Не понравилось: 1. Мы поздно приехали, в районе 12ти ночи, т к попали в пробку под Коломной. Заранее позвонили и предупредили об этом отель. По приезде долго не могли дозвониться до администратора. Когда нас все-таки пустили во время регистрации пришлось смотреть на недовольную физию. 2. В описании отеля указана парковка, но на неё нас не пустили, хотя она была полностью свободна. Пришлось бросать машину на обочине у дороги перед парковкой отеля. 3. В номере странный запах. 4. Туалетной бумаги было пару оборотов, которые быстро закончились. Ночь. Недовольная физия. Запасного рулона нет. 5. Не было мыла для рук. Ночь. Недовольная физия. Пришлось мыть руки гелем для мытья. 6. Постельное белье старое, миллион раз стираное. Кровать ужасная. 7. Очень много посторонних шумов. Мы приходили в отель только поспать, но все то время, что там находились, за окном ужасно громко лаяла собака. Постоянно. Утром в местном кафе играл отвратительный шансон. 8. На окнах нет сетки от комаров. 9. Кондиционер издаёт страшные звуки, спать под которые невозможно. 10. В номерах не прибирают. Мы были 2 дня, но все же. К тому же у нас был типа полулюкс.