Добрый торт
Кафе-кондитерская
Надежда Н
Зашли, потому что подруге советовали это место друзья. Я не понимаю, за какие заслуги. Среди работников два подростка, которые не шибко учтиво себя ведут. Интерьер полнейший треш из 2000х, меню оттуда же. Старый русский город Коломна, а в меню данного кафе суп таиланд, странные шутки-прибаутки "глибы и гленки", непонятные составы, нет ничего привлекательного. Заказала крем суп овощной с морепродуктами, сверху насыпали горелую зелень, сам суп и морепродукты не сочетались. Креветки полусырые, мидии отвратные, доедать не стала. Не советую.
ИЕ
Ирина Евсеева
Раньше кафе было отличным. Как сменился повар - блюда стали как лотерея -какие-то вкусные, какие-то есть нельзя. Последний раз заказали карбонару и скормили её собаке, которая была в кафе (вероятно хозяин пса- работник кафе). Есть это блюдо было невозможно: переваренная слипшаяся паста перемешана непонятно с чем. Очень жаль, что кафе так испортилось
Мария
Карбонара была очень вкусная!
Кристина В
Заходили только за кофе. Место уютное, атмосферное, работает до поздно, абсолютный плюс! Десерты красивые
Маша
очень понравилась кафешка,приходим уже не первый все вкусно и красиво!
К В
Очень долго ждали свой заказ: кофе с пирожеными. Через 20мин ожидания мы уже решили, что нам готовит кондитер лично. Обучайте своих официантов, сводите в пару заведений, где сервис нормальный. Ваши ребята просто не знают как правильно, улыбаться-это замечательно, но нужно еще знать как обслуживать: кофе нужно приносить с пирожными, а не приносить кофе и через 15мин к уже холодному кофе пирожное. Если пришла компания, старайтесь одновременно всем принести и не разбивать заказ по времени с заказами с других столов/с бара: один пьет кофе, остальные смотрят. Ненужно спрашивать забрать ли чайничек с полным чаем даже если с'ели пирожные. Уточняйте, что чай в чайничке, а не в стакане как кофе. Ценик высокий и хочется обслуживание соответствующее, всё-таки не в столовку пришли. Вышли из кофейни расстроенные. Ну и как вишенка ко всему:нет крышечек для стаканчиков для кофе на вынос.
FS
Fox Say
Ужасное кафе, официанты не о чём. Блины не вкусные, кофе так себе, лучше взять в кофе мусс. Вас пора закрывать, забегаловка.
Сергей Котов
Кофе специфический
Елизавета Белянская
Блинов нет, принесли странные воняющие чем-то бутерброды. Странные дети, которые приносят напитки, и заодно вытирают полотенцем приборы за соседним столом (а они руки вообще моют?) Атмосфера немного вырви глаз, сервис не очень, официантов и меню не дождёшься
Гость от «нетмонет»
Искренне любим вашу кухню и атмосферу! Спасибо!
Екатерина Муравьева
Надо благоустраивать
Всё идеально .
Гость от «нетмонет»
Уютно, атмосферно и доброжелательно…. Обязательно вернемся!!
Вера Шингарева
Милое, уютное место.
Анатолий Анатолий
Молочная пенка плотная, но шапкой плавала в напитке (неоднородное смешивание), молоко отдает кислинкой, что неприятно.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за внимательность и индивидуальный подход, придем еще обязательно
Марианна Шаруева
Прекрасная кондитерская! Очень вкусная кухня! Приехали на несколько дней, ходим кушать только сюда. А какие там эклеры ммммм. По моему мнению одно из самых лучших заведений Коломны! 10000⭐️
Гость от «нетмонет»
Лиза очень классный официант , все вкусно , но больше бы детского меню
Гость от «нетмонет»
Гостеприимно! Уютно! Потрясающий кофе!
Гость от «нетмонет»
Невероятное атмосферное место в Коломне,прекрасные десерты ,вкусный кофе и душевные люди !
Гость от «нетмонет»
Замечательное уютное место! Приветливые работники! Рекомендую)
Гость от «нетмонет»
Замечательные, общительные, высококвалифицированные официанты! Потрясающая еда и чай! Было все вкусно и качественно!
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно, но время отдачи надо уменьшать.
Гость от «нетмонет»
Отличное заведение, и качественные бургеры.
ДГ
Диана Горик
Хорошее место)Были проездом, остались довольны выбранным местом)
3 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв! Нам приятно, будем рады видеть вас и проездом и нет ❤️
Гость от «нетмонет»
Куда пропал сервис? Почему так долго? Куда исчез вкус? Любила, люблю, но дальнейшие чувства к вам под вопросом. Очень расстроили
Гость от «нетмонет»
Все супер, очень вкусное кофе и классные десерты особенно мне понравилась Павлова и эклер.
Гость от «нетмонет»
Отличное место с хорошей атмосферой и вкусной едой!
Гость от «нетмонет»
Наше самое любимое кафе в г.Коломна, когда приезжаем из Москвы обязательно заходим)
Гость от «нетмонет»
Приятное место, вкусные тортики, очаровательные баристки!))
Anastasia Kiseleva
Уютное, атмосферное кафе с отличной кухней. И хорошим обслуживание. Любимое место нашей семьи
Спасибо! Мы рады😎❤️
Гость от «нетмонет»
Соленые сырники просто невероятные! Чудесное обслуживание, замечательные официанты, приятная музыка и атмосфера. Из многих заведений Коломны понравилось больше всего ❤️ всех благ.
Гость от «нетмонет»
Когда заходили , надеялись что только кофе и тортики, пирожные тут, но нас тут можно хорошо поесть. Что-то необычного нету, но вкусно. Вежливы официант, долго ждать не пришлось. И главный критерий на который обратили, принесли одновременно всем. А были мы с дочкой 4,5 и не раз сталкивались в других местах, что ей последней приносили, а тут одновременно. За это отдельно спасибо. И еще понравился уголок для детей.Добавим в свой список любимых мест.
Гость от «нетмонет»
Замечательное кафе! Добродушный персонал! Чистенько, уютно! Были утром, завтракали. Прекрасный завтрак! Вкуснейшие сырники и замечательный блинчики с мясом!!!! Ну и конечно ароматный кофе!
МИ
Михаил Иванов
Все очень вкусно,порции большие.
Благодарим, что поделились! 🫶
Оксана П
Когда, нагулявшись по Коломне, решила зайти в кафе перекусить и отдохнуть, это оказалось непростой задачей, большинство кафе оказались закрыты в 11 утра. Как хорошо что по пути оказался Добрый торт! Уютное кафе, «вкусный» интерьер, быстро принесли апельсиновый кофе, жду соленые сырники, надеюсь они будут такие же вкусные. И ещё, в туалете читают сказки) Сырники соленые оправдали ожидания, оригинальная подача
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно ❤️ Мы стараемся!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно) Спасибо вам!
Анастасия Тирон
Мы случайно зашли в это кафе, оказалось, что все три дня будем здесь завтракать, ужинать. Приветливые девочки-официантки, всегда встречают с улыбкой. Они могут посоветовать и рассказать какое блюдо из чего состоит. Не обязательно вычитывать из меню. Фото в меню соответствует действительности. Спасибо большое хозяйке заведения. Всегда свежие продукты. А повар - волшебник. Спасибо "Добрый торт" за прекрасное обслуживание и настроение.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доброту в ответ! Мы ценим❤️
Юлия Лысенкова
Завтрак-съешь сам, обедом поделись с другом,а ужин…. Если вы попали сюда, вы никому ничего не отдадите😂 лучшего места я не знаю. Персонал крутой, а еда… просто бомба. Разнообразие вкусов, большие порции, нереальные десерты и улыбчивый персонал. Передать это невозможно, огромная благодарность руководству и его персоналу🥳❤️🫶🏻
Спасибо вам! Подняли нам настроение! Мы стараемся и ждём вас в гостях 🫶
Ксения Иванова
Ждали обед час, воды в бутылке не нашлось, налили из кулера безвкусную ещё и с осадком. Макароны с сыром тоже ждали час, и они были самым дешёвыми и невкусными, есть невозможно. Пирожное картошка слишком сладкое и невкусное, странно для кондитерской. Другой десерт тоже ни о чем. Разочарованы.
9 декабря 2023, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось
Анастасия Борисовская
Хочу выразить благодарность всему рабочему коллективу. Работники знают своё дело. Официанты отзывчивые, знают меню и могут подобрать блюда на любой вкус. Атмосфера в заведение благоприятная, отличная музыка и выбор дизайна. Бывали в этом кафе не раз, и с удовольствием вернемся ещё. 5 звезд мало!)))
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Елена Зуева
Гуляли по городу, никак не могли найти место где можно было бы поесть и попить чаю. Зашли в "добрый торт". В начале отнеслась скептически, но была не права. Нас очень вкусно накормили, напоили! Отлично провели время в компании! :)
26 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим что делитесь💕 Приятно, после рабочего дня читать такое)
Таня Браслетова
Любимое место в городе. Очень вкусные напитки, тортики. По меню тоже нареканий нет, всё нравится. Персонал душевный и располагает к себе.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим от всей команды❤️ ждём в гостях!
Александр Марвин
Классное место, часто тут бываю, мой топ блюд: Бургер с фри, рыбка моя,все пасты. Чек на одного 1000 выходит, персонал милашки.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
МП
Мария Павлова
Очень душевное семейное кафе! Быстрое и заботливое обслуживание персонала. В кафе есть детский уголок с игрушками, книгами и настольные игры для всей компании) Меню разнообразное! От бургеров и пасты до пирожных и тортиков) Большое спасибо) еще обязательно придем!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за внимание к нам! Очень приятно❤️
Олег Алексеев
Вкусная еда, шикарное кофе с добавками, но при этом несладкое (пробовал мятное и с ореховой пастой)
17 января 2023, официальный ответ
Приятно это знать:) Спасибо что уделили время и написали❤️
КВ
Ксения Волкова
Одно из любимых мест в Коломне, побольше бы таких! Очень вкусные сладости, можно и с собой взять и покушать в кафе, ведь там так уютно. Помимо есть основное меню, можно вкусно покушать.
12 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
МГ
Мария Горячева
Отмечали с мужем там день рождения, прекрасное семейное место. Красивый и уютный дизайн, туда можно прийти ради картин , очень уж они интересные☺️. А какие там тортики , хочется все и сразу попробовать.😍
12 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Anastasia Shatalova
Здравствуйте, хожу в это чудесное место очень часто и каждый раз как первый. Всегда милые и дружелюбные девушки в зале, очень вкусная еда. За сырники и Казаречи с креветками и крабом отдельное спасибо поварам. Очень сильно жду новых картин от вашего руководства, больно они красивые. Процветания и добра ❤️☕
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо что поделились! Рады встречам с вами❤️
MD
Max Dobrovolec
Приятно удивила кухня,бургеры стоят своих денег!Девушки приветливы,вернёмся вновь.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень приятно читать такое))