МФЦ
МАУ МФЦ г. Коломна
В здании
4.2
Виктор Кузнецов
Спросил: можно ли сделать срочное фото - меня отправили в фотоателье. А почему в самом мфц не работает срочное фото на документы???
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В МФЦ (г Коломна ул.Уманская д.20) работает фотокабина для самостоятельного самообслуживания.
МШ
Михаил Шинкарев
Загруженность центра очень высокая. При этом, сотрудники терпеливы и вежливы. Хорошая информативность для посетителей. Чисто. Удобно. Есть аппарат с кофе и сладким перекусом - в голодный обморок не упадете. Отдельное спасибо - Хохряковой Светлане Геннадьевне! Оперативно оформила документы, общаясь вежливо и по-человечески тепло. Впечатления от центра - исключительно положительные!
Марина
Быстро и информативно
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, МАУ "МФЦ Г о Коломна".
Андрей Новиков
Быстро сделали, все объяснили. Очень хорошо!!
Елена Бекетаева
Несколько раз обращались, пользовались различными услугами. Всегда всё быстро, чётко, доброжелательно. Замечательные сотрудники, всегда старались пойти на встречу. Спасибо! При необходимости с удовольствием обратимся снова!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ильдар Гайнетдино
Все хорошо👍
ЛГ
Любовь Гончаренко
Быстро ознакомились с медицинским справкой.большое спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
ZBYqVm WmfP
Наитупейшие специалисты... Это самое мягкое что можно сказать, если придерживаться литературного русского языка
Б
БАЯHUСT
Всё быстро и всё объяснили, вежливые сотрудники
Евгений Корнеев
Все отлично
Андрей Карпенко
Какой день не могу подтвердить свою учетную запись в МФЦ, сылаются на ошибку на сайте госуслуг,а они в свою очередь на МФЦ.Замкнутый круг получается.Буду жаловаться вышестояшие инстанции.Полное безабразие, люди некомпетентны в решении подобных проблем.
🥶 🥶
очень воняет в туалете!
20 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро! Ещё до вашего обращения, в 8:15 утра, была вызвана аварийная служба. Проблема очень скоро будет устранена.
Елена Серженюк
Сколько раз не приезжали,всегда все быстро решается.Сотрудницы очень милые,внимательные.Спасибо за хорошее обслуживание!
22 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
GS
Gustav Siller
Всегда мои документы оформлялись в течение десяти минут , а сегодня все сорок!!!! От сотрудника несло перегаром.... постоянно заходил в соц сети!!!! Невнимателен и расеен!!!!! Молодые девушки очень громко и с подробностями рассказывают друг другу свои похождениях ....ржут как настоящии кобылы!!!!! Мне как нормальному человеку это было противно!!!! Администрация - обрати внимание на сотрудников!!!!!!!!! Думаю вскоре ваше заведение превратится в конюшню!
23 января 2020, официальный ответ
Для решения Вашего вопроса пришлите наименование услуги и контактную информацию для обратной связи н…
Anastasiia Makarova
В туалете воняет, не бумаги не мыла. разделили туалеты один для персонала со всеми удобствами, а другой типа для остальных, на входе уборщици в качестве церберов. Очереди не большие.