Инко

ООО Инко
ЮВ
Юлия Высокос·1 отзыв
В восторге
Коломна (Коломна городской округ, Московская обл.), улица Октябрьской революции, 368
Артем Кураев·1 отзыв
В восторге
Скажу коротко и ясно. Это точно Лучший провайдер в нашем городе Коломна - для тех, кому необходимо постоянное стабильное подключение. Нет ни потери "пакетов", так необходимых для ещё большего развития внимания путём быстро меняющихся спецэффектов и моделек различных как в 3D так и в 2D. Безразрывного и беЗшовного, а главное - с самым низким показателем пинга(время отклика). Да, может быть я и жил в хрущевках и пользовался различными провайдерами, в поиске результата, но в данный момент это не важно. Руководители данного провайдера даже рассматривали установку WI-FI антенны(столба с оборудованием) в моем районе (перекрёсток проспекта Кирова и улицы Зеленая). Сейчас важен Миг - за него и надо держаться. Теперь немного статистики: за 6 лет проживания в "Донском"(бывшее кукурузное поле) - ни одного потерянного бита, ни одного дисконнекта...Возможно у кого-то и другое мнение(которое аргументируют кучей кабелей на лестничных площадках в шкафчиках с электросчётчиками т.е. полным бардаком). Я не думаю и не зарекаюсь - мол так будет всегда. Но на данный момент это мой отзыв, моё ИМХО ("in my humble opinion" - "по моему скромнейшему мнению"), мой дом, моя и Маринина безопасность. Может я и Крейзи, но пока есть интернет и электричество, компьютер и Европа, Армия и связь - в нашем Млечном Пути для нашей Солнечной системы нет угрозы...всё, чайник закипел - пойду заварю чего-нибудь).Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
Екатерина·1 отзыв
Оксана Сергеева·1 отзыв
Ик
Инко, компания
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Жаль, что вы не довольны качеством предоставляемых услуг. Качество работы инте…