Церковь Николы Гостиного
Храмы / Соборы / Церкви
Anfisa Makarova
Так понравились нам храмы Коломны и Церковь Николы Гостиного не стала исключением. Очень древняя и необычная Церковь с очень нетипичными иконами и вежливыми, приятными служителями. Получили большое удовольствие даже при том, что храм сейчас на реставрации.
Сергей Ломакин
Прекрасный храм, находится в центре исторической части города Коломна. Сейчас до сих пор находится на стадии ремонта и реконструкции.
Svetlana Bricheva
Удивительный, светлый во всех смыслах храм. Я нигде не замечала такой доброты и отзывчивости работниц храма, как здесь. Здесь замечательный батюшка, отец Сергий. Под его началом прихожане восстанавливают церковь своими руками. Не пройдите мимо, загляните вовнутрь, если вам посчастливится, как мне, увидеть своими глазами, в каком состоянии сейчас (2020 год) находится древний четверик, вы почувствуете, как много сил вложили простые люди, чтобы вернуть дух церкви в это место, и как много ещё предстоит сделать. Храни их Господь!