1 литр
1.8
1.8
НП
Наталья Петренко
В воскресенье был закрыт, видимо совсем закрылся.
юрий карин
19.04.25. Зашли выпить пару стаканчиков пива. Время 15.00.Пустой зал, сели у окна. Из подоконника вылез таракан, походил по столу и одобрив наше присутствие, ушёл. Минут через пять подошла женщина с недовольной миной, от неё узнали, что пиво из предсьавленного ассортимента есть только жигули, а в меню видов 10. Специально спросили есть ли разливное, ответила утвердительно, заказали. Минут ещё через пять услышали с барной стойки звук открывающейся банки, это нам разливали пиво, которое якобы разливное - ну разливали же! Чонетакто??!! Естественно, ушли. Рекомендую посетить это место всем для того для поссать у входа, чтобы отпугнуть адекватных. Больше незачем.
НШ
Никита Шаманский
Тараканы ползали , пришли отдохнуть семьёй по итогу остались не довольны , акции что при входе в кафе и на основном сайте не действуют, по типу каждый четверг шампанское девушкам и коктейли 2 по цене одного до 19:00 , цены что в меню не совпадают с чеком на выходе , место ужасное.
ОВ
Олег Владимирович
Ресторан супер огонь ,еда очень сытная и вкусная ,персолан вежливый добрый и адекватный ,всем рекомендую сдесь есть
PK
Pavel Karev
Подача блюд была не сразу всем. Сперва принесли мне кофе (не узнав, когда именно подавать его), потом принесли еду. Я ел, а жена смотрела. Потом было наоборот. Латте должно было быть с ванильным сиропом, сиропа не было, а его забили в чек. Чай жене «наливали» 30-40 минут; чего сложного налить чай? В зале был всего 1 столик (наш второй), т.е. запары не было. Ещё нужно было ждать, пока он завариться, а мы спешили, у нас не было столько времени ожидать пока нормально сделают свою работу люди, которые там работают. Медовик был сухой, маленький с сахарной пудрой. Зачем сахарная пудра там? Чтобы медовик был ещё суше? Люди, которые там работают некомпетентные. Не рекомендую данное заведение.
Софи Ко
Т А Р А К А Н Ы … пришли с мужем поужинать , на тот момент я была беременна! Сели у окна, и ожидали свой заказ (очень долго!!). Принесли… и возле стакана с соком я увидела его - таракана. Подумала ну мало ли…. Но жуя цезарь, я повернула голову на подоконник и увидела что их не менее четырех штук….. я встала и побежала на барную стойку! Попросила администратора, которого ждали минут 5….. подошла женщина похожая на алкашку, и говорит я Вас слушаю… я офигела честно говоря ! В итоге их администратор мне сказала ну что такого мы неделю назад их травили….. что вы хотите? АДМИНИСТРАТОР НЕ ДОЛЖЕН ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! На последила я рассказала ей работу администратора, что не мы должны были к предлагать , а она нам варианты выхода из ситуации…
ЕА
Екатерина Ахматовна
Данное заведение до звания Ресторан не дотягивает явно,начиная от официантки Яны,заканчивая протертой до дыр мебелью и меню - оно рассыпается в руках , в баре не всегда есть ингредиенты для коктейлей. Официантка не принесла извинений за волос в пицце,поворачивается и уходит когда посетитель с ней не закончил беседу,менеджер вообще непонятно какую функцию выполняет-в явно конфликтной ситуации даже не подошла,не узнала причину и недовольство посетителей.
Maxim Kolesnikov
Ресторан позиционирует себя как пивной, но в наличии небольшой выбор пива, причем не очень хорошего. Если захотите вкусного пива, выберите другое место.