Гости города
Бюро переводов
Очень милая девушка консультант явлена. Благодарю за услуги 5+
ар
анатолий ромодан
Быстро помогли с услугами в помощи оформления и копирования документов
РК
Руслан Куличев
Сделал срочное фото на документы: быстро, качественно. Сотрудники вежливые и учли все мои пожелания. 5+ info@gostigoroda.ru
Елена Кырлиг
Очень приветливые девушки быстро помогли решить вопросы ,обращаемся не первый раз и всегда помогают
Екатерина Алексеева
Помогли с заявлением на ВНЖ, подсказали что и как нужно сделать , огромное спасибо.ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.👏🏻
СМ
Светлана Мисс
Обратилась в организацию, все отлично, хороший подход к клиентам
ВБ
Виктор Бабченко
Добрый день, Отличная организация! Собирают полный пакет документов Рекомендую
Таня Шаплай
Очень хорошие и приветливые сотрудники 🙂Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ринат Бутенко
Всё супер! Выдача переводов происходит очень быстро. Девочки молодцы !
ФГ
Федя Горбач
Девушка по имени Ругия очень внимательно приняла документы спасибо что есть такие организации которые помогают людям с документами
Абдумухтор Мамадов
Классные девчонки. Работают от души по братский
РС
Рогов Сергей
Очень приятно работать с такими прекрасными сотрудницами этого офиса
ЮБ
Юлия Бешига
Быстро и оперативно сделали перевод и подготовили все документы для внж ! Спасибо огромное!
ДШ
Дилафруз Шукурова
Мы очень рады с вами спасибо вам! Быстро оформили пакет документов, приняли документы на перевод
Марина Кодряну
Бюро переводов ! Компетентные люди ! Быстро и качественно ! Рекомендую !
ПК
Павел Кодряну
Перевод документов и любая помощь в заполнении !Отличная команда профессионалов! Советую!
АЗ
Андрей Зайцев
Ответственная, грамотная организация. Мастер своего дела. Все очень быстро. Проконсультировали, сделали перевод паспортов, заполнили заявление на гражданство.
Вика Смотрова
Собираем пакет документов для оформления РВП. Проконсультировали четко и быстро, будем сотрудничать дальше. Спасибо большое.
Михаил Москвин
Обращаюсь не в первый раз! Всё на высшем уровне! Спасибо!
Наталья Курса
Очень приветливый персонал, грамотно проконсультировали, сделали хорошие фото для гражданства и помогли составить заявления.
НМ
Наталия Мельник
Спасибо большое персоналу. Все быстро и качественно. А главное очень красивые фото на документы.
ღK
ღ Karine ღ
Очень хорошее и дружелюбное отношение к клиентам
Акмал Ташбабаев
Все Отлично. Отзывчивые девушки. Во всем помогают. Всем советую
Марина Максименко
Отличная работа! Обратились не первый раз, качество и скорость только растут.
СП
Светлана Пашунько
Работают очень быстро и качественно.
МГ
Максим Гейль
Доброжелательные сотрудники,к каждому клиенту относятся внимательно. Быстро справляются со своей работой. Все в одном здании,можно перевести документы,сфотографироваться. Очень удобно,всем советую.
Настя Томашевская
Хочу сказать пару слов о сотрудниках, все досконально и правильно объясняют, вежливо относятся к посетителям. Оперативно справляются со своей работой. Советую .
АЧ
Александр Чигрин
Спасибо за помощь с переводом документов
Игнат Кравченко
Спасибо большое за оперативное и правильное оформление документов. Советую воспользоваться услугами.
КЗ
Комрон Зиёкулов
Хорошего абслужаване рекомендую суда абратитса перевод паспорт подготовка дакументи на регистрацию на рвп спасибо большое
МЭ
Мася Эллин
Рекомендуем это заведение,сделали перевод документов,прошло всё замечательно) рекомендуем
Aygul Karamanova
Хороший персонал,супер просто.Грамотный перевод и главное с гарантией.Молодцы
СЧ
Светлана Чигрина
Спасибо за помощь с переводами
Тимур Муминходжаев
Постоянно прихожу только в эту организацию, всегда хорошее обслуживание, проконсультируют по асем вопросам, и подготовят документы
Маша Москвина
Отзывчивый персонал! Всё быстро и недорого!
מו
מיכאל ו
Очень радушные сотрудники, внимательные к клиентам, огромное спасибо за работу! Очень красивые девушки)
ТМ
Татьяна Мансурова
Отличный сервис, приятные, компетентные сотрудники. Быстро сделали перевод паспорта и фотографии. Рекомендую!
НР
Ниез Рахимов
Отличный филиал отличного бюро! Консультации, переводы, оформление документов, фотографии! Все быстро и доступно!
СА
Сайфуллохожа Алиев
Отличныйофис! Все виды доуументов, переводы и фотоуслуги! Я доволен, всем советую!
Мамура Куатова
Мне понравился перевод паспорт Спасибо всё отлично Я могу лайк ставить
Альбина Валерьевна
Спасибо большое, обслуживание вежливое,корректное и быстрое. Хоть в УФМС не заходи все подскажут, расскажут помогут. Очень упращает оформления документов
ОА
Отабек Ахмедов
Отличное миграционное бюро! Девушки всегда помогут консультацией, документы оформляют быстро и качественно!
БР
Бобир Ражабов
Отличное бюро переводов! Самые низкие цены в городе, работают быстро и качественно. Я доволен!
Максим Гейль
Спасибо за хорошую работу!
ST
Sherzod Tashov
Очен бистра и всё панятная
(shavkat) Sattorov
Фысем рекомендую сыне очень понравилось
Салтанат Узакова
Очень помогли мне с оформлением множества документов. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут и все четко и грамотно разъяснят.
Арман Аветян
Всё супер!!! Рекомендую всем чтобы все приходили!!!
Все отлично, сделали перевод документов в сроки и в добавок ещё сделали скидку. Всем рекомендую
АУ
Анна Устименко
Спасибо большое за Вашу работу. Всё быстро и чётко. С Вами действительно проще жить. Настоящие профессионалы своего дела.