Диана
Салон химчистки
АФ
Алина Фролова
В восторге
Отличная чистка ковров в Диане , сдаю уже третий год ковры со всего дома . Результат хороший , мусор , пятна все убирают . заказывала еще оверлок на один ковер сделали все качественно 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Виктория Морозова
В восторге
Понравилось обслуживание . сотрудник нассказал мне какая акция сейчас и что будет на следующей неделе . посоветовала как лучше почистить мое пальто и результатом я осталась довольна ))))
8 февраля 2026, официальный ответ
МЗ
Марина Зубкова
В восторге
Ходила туда, все понравилось, хорошо почистили, всем рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей Курносов
В восторге
большое спасибо,качественно,а главное в срок будем пользоваться только вашими услугами
8 декабря 2024, официальный ответ
КЕ
Карамушкина Елизавета
В восторге
Понравилась услуга озoнирования после чистки - сдавала свой кожаный плащ, мне его деликатно пoчистили, восстановили потертости, смазали и поправили мoлнии, так что теперь как новенький.
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Коротков
В восторге
Пуховик нормально почистили , пятна убрали .
22 января 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
В восторге
Очень приятная сотрудница на пункте , добрая , хорошо знает свою работу и всегда приятно приходить и сдавать вещи !!!
17 сентября 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
В восторге
Постельное белье хорошо стирают и гладит. Плед забрала недавно ,сегодня растелили он чистный ,ворсинки все удалили .
12 июля 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
В восторге
Отлично стирают вещи, давно сюда хожу и периодически сдаю ковры. Нареканий нет!
2 апреля 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
В восторге
Отличная химчистка. Сдаю много вещей. Дрма машинка маленькая и стирать многие вещи нельзя. Сдавала сюда подушки, одеяла, пледы. Бывает и верхнюю одежду сдаю, претензий к чистке не было!
25 января 2023, официальный ответ
Игорь Казин
В восторге
Кто же знал, что с кожаных туфель нельзя будет отмыть краску. Хорошо, что есть Вы. Очень часто к Вам обращаюсь, в этот раз избавили от краски и немного отреставрировали мои туфли!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Виктор Мацнев
Совсем не понравилось
Сдавал в химчистку шторы, пятна как были,так и остались,мятые , плохо проглажены- неудовлетворительная работа, ожидали большего.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон д…