Окна
adzhut
Купила помещение под офис и делала там ремонт, все окна и двери заказывала в Окна Рони, их же ребята и устанавливали. Объем работ был не маленький, но они вложились в сроки и в смету, сделали все качественно. Моя благодарность.
АХ
Анна Хафизова
Отвратительная компания по реклациям не работает. Обвиняет клиентов. Монтажники не выполнили оплаченные работы по монтажу в полном объеме по установке мембраны в деревянном доме. Обманули, материал оставили, но не в полном объеме. Компания отказала в работе с рекламацией. Сказала: Вы акт подписали - какие вопросы. Читайте договор и то что подписываете. Не рекомендую. Сумма договора быда на остекление всего дома. ~200 к. Отзывы накрученные.
Ор
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы стараемся прикладывать все усилия , чтобы реша…
ilesovets
Хороший мастер своего дела снимал замеры у нас, благодаря ему заказали реально в нужном нам цвете, идеальную конструкцию балконной рамы. Дал дельные советы по поводу разных казалось бы мелочей, типа какие окна сделать открывающимися и пр., но в итоге переделать ничего не хочется, очень комфортно жить с ними, мыть их, все свои функции они выполняют на отлично.
Татьяна Смирнова
Качеством окна довольна, работой персонала тоже. Вежливые все, начиная от менеджера в офисе и заканчивая монтажником. Сделали все в кратчайшие сроки.
Сергей
Отдельно хочу отметить менеджерский состав и монтажников - очень опытные специалисты, разбирающиеся во всевозможных деталях. Всегда на связи и без опоздания и прочего. По делу. Спасибо! Делали заказ на 2 окна в квартире, подоконники, отливы и откосы, справились на отлично!
ezanina
отличное отношение к клиентам, прозрачные условия по работе, все четко объясняют и прописывают в договоре, оригинальные изделия (проверено), супер! не опоздали, не подвели
ЛТ
Лена Т
молодцы ребята и команда хорошая, опытные, дают рассрочку и гарантию 5 лет, подписывают прозрачный Договор. Рекомендасьон)
Ор
3 апреля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв и рекомендации. Рады, что Вам все понравилось .
AP
Alla Polka
купили вторичку, окна решили поменять сразу, деревянные старые окна из прошлого века - с такими жить просто невозможно - сквозняки, наледь, потение, шум. Особо не ходили по компаниям, выбрали окна рони просто по интернету, набрали, заказали замерщика, оформили Договор на месте, доставку и монтаж тоже заказали там же. Сейчас красиво в комнате - все-таки окна меняют дизайн всей комнаты, когда они новые, белые, аккуратные. Откосы и отливы тоже меняли, с проблемами не столкнулись.