Семейный доктор
1.3
1.3
АЮ
Анастасия Ю
Неприветливые администраторы, время приема задерживают. Стоимость всегда узнаешь только по факту, т.к. врачи/администраторы о ней не информируют
ЮЮ
Юлия Ю
Врачи и некоторые администраторы - это что-то. Вам только овец пасти, а не людей лечить!
Евгения Точилина
Сервис на нуле, от администраторов на ресепшене, до хамского поведения медсестры в оперблоке с набитыми бровями (к сожалению имени не знаю, не представилась). К врачам специалистам претензий нет, отличные!
Надежда Колданова
Сегодня, 2 марта записала мужа к офтальмологу Харитоновой Ирине Николаевне. Случай необычный, так как нужно было проверить зрение, учитывая макулодистрофию правого глаза. В последнее время стал хуже видеть и хотелось бы облегчить нагрузку хотя бы на здоровый глаз. Попросили выписать рецепт на очки. Пришли во время к 12.20, заранее записывались, но приняли нас только в районе 12.38. Мелочь, но не приятно уже. Можно было бы опустить эту деталь, если бы все остальное было хорошо. Записывались к этому врачу по отзывам в интернете и не ожидали таких результатов. Если врач не умеет работать с подобными проблемами, лучше говорить об этом сразу. А так деньги заплатили и нам выписали неправильный рецепт. Якобы зрение -0,25. Муж стал сомневаться, зрение мылит слишком сильно. Спросил у нее об этом, она спихнула все на макулодистофию и все. Что ж делать пошли к другому врачу, оказалось, что сомнения были не напрасны, зрение -1. Опять же вроде небольшая разница, но это же здоровье! Хочется сохранить и снять напряжение со здорового глаза! За что мы отдали деньги? Визитом не довольны…
Svetlana *
Все до одного администраторы ведут личные разговоры по телефону, никаких пояснений по приёму, оформлению и оплате. Не заключается никакого договора на оказание медицинских услуг.
ТТ
Татьяна Татьяна
Приехали в другой город по острой боли только потому что администратор сказал, что будет сделано узи. В итоге терапевт принял, к нему вопросов нет. А узи не было проведено - специалиста нет. На мой вопрос о том, почему так вышло, не смотря на договоренность, мне ответили «не знаю, это не я с вами разговаривала»
CM
Christina Morozova
Хочу отметить крайнюю некомпетентность и нежелание помочь пациентам! Обратилась на первичный прием к врачу по дмс, администратор Юлия проверила в базе и сказала что меня там нет, все гарантийные письма истекли - я запросила все данные у страховой на что администратор отказался их принимать от меня сославшись на то, что это страховая должна сама им все направить (я знаю что это не так, так как ранее в других клиниках и в этой тоже данные из приложения страховой пациента тоже имели весомость и принимались на стойке регистрации) После второго звонка в страховую я самостоятельно начала уточнять что требуется для клиники в гарантийном письме и на какую почту направить нужно эти данные, администратор проявил безучастность и отвращение ко мне как к пациенту