Портьерные ткани и шторы
ВА
Вера Аверцева
Спасибо студии! Теперь у меня дома красиво))) Очень внимательный персонал, всё сделано быстро и аккуратно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Sofia Zlatorukova
Узнала про эту студию, когда искала, у кого можно заказать жалюзи для квартиры в Коломне. Заказала у них горизонтальные жалюзи вместе с услугой установки. На прошлой неделе все было готово, жалюзи доставили, установили, хочу поблагодарить за работу. Смогли уложиться в оговоренные сроки, не подвели в этом плане. Жалюзи отличные сделали, хорошо смотрятся. И цена меня устроила.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
КП
Кристина Полякова
Превосходный салон, огромный выбор тканей на любой вкус, большое количество каталогов, возможность взять образец на дом для примерки, профессиональные консультанты, качественный пошив, быстрая работа. Рекомендую всем начинать поиск штор с данного салона)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
СГ
Света Гуляева
мало что поднимет настроение женщине как со вкусом сделаные новые модные шторы! Спасибо за новые краски нашего дома
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ОВ
Олеся В.
наша компания является постоянным клиентом. Студию штор Ирины Бурдиной знаем давно как надежного подрядчика. Работают с полной отдачей, в срок и согласно заданному бюджету.
19 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЗР
Зинаида Рзгоян
мы очень долго переписывались, вроде все утвердили,.. но оказалось дороже чем планировали( советую не лукавить и озвучивать примерный бюджет в начале Тканей много, все с разными ценами, это как лотерея. Нам подобрали 2 окна и заменили на аналогичные из другой коллекции. По другим замену пока не нашли, но у компании много акций в течении года что нибудь придумаем
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! 🌿 Спасибо вам за обратную связь. Ситуацию поняли. Действительно, ткани отли…
Алиса Киселева
Здесь смогли объединить весь интерьер при помощи оформления окна! Двойная ткань, синий бархат, как на диване! Я в восторге! Комната сразу стала выглядеть очень дорого и стильно. Я очень рада сотрудничеству! Сервис/цена/качество все на 100! Очень рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв Рады, что вам понравилось оформление ок…
Анастасия Тихомирова
Хочу сказать спасибо магазину штор Ирины Бурдиной за отличный ассортимент тканей и прикладных материалов для штор. Очень приятные цены, материалы все качественные и модные! Сама шью шторы и своим клиентам выбираю ткани в основном здесь. Очень интересные модные ткани в наличии на отрез. Ленты шторные, люверсы разные в наличии и прочие аксессуары. Респект коллегам и удачи в бизнесе!
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что вам понравились наши ткани…
ЕЛ
Елена Левченко
Ирина, Вы настоящий мастер своего дела и желанный гость в нашем доме! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Рекомендуем дизайнера по шторам Ирину Бурдиной и ее студию
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв и рекомендацию! Рады, что вам понравила…
Вера Киршина
Огромное спасибо Ирине Бурдиной и ее девочкам за красоту, которую Вы создаёте! Очень понравилось отношение и результат. Цены приемлимые даже очень. Пошив отличный!
16 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравилось качество наше…
ЛК
Лера Киров
Заказывали шторы в студии штор Ирины Бурдиной. Однозначно справились! Рекомендуем
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😁
МР
Марина Романова
очень долго мучались, бродили по салоном, боялись ошибиться. В салоне при общении с дизайнером возникло доверие и мы не пожалели! Никакой головной боли, есть красиво оформленное шторами окно теперь. Спасибо специалистам салона за помощь!
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
ЕЕ
Елена Ефремова
я мечтала о красивом покрывале по фото из дорогого журнала. Мне сделали даже милее чем я хотела) спасибо
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Дина Масленникова
воплотили визуализацию нашего дизайнера. Прям с ходу все подобрали и очень точно. Проект получился как на картинке!
14 декабря 2023, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЛК
Люба Князева
огромные развалы тканей по розничным хорошим ценам. Всегда подолгу выбираем здесь куски. Отрезы с большой скидкой распродают и есть в больших количествах в наличии кому надо
14 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
ТМ
Татьяна Михайлова
многие знакомые заказывали шторы у них. Все довольны. Мы заказывали римские, рулонные и покрывало двухстороннее. Отлично все устроило
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
Александра Добронравова
качественные, стильные шторы. Очень рады что нашли эту компанию. Дешевле чем в аналогичных салонах считали и оригинальных решений у них много. Не про трафарету работают. Тканей реально много разных. По цене каждый найдет свое. Однозначно 5 из 5
16 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Федорова
очень хорошего качества купила комплект готовый. И это была распродажа 50%
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Ждём вас снова.
Светлана Овсянникова
отличный салон и магазин портьерных тканей на отрез. Делают скидки при покупке без пошива. Брали много скидка получилась хорошая. Дали советы по пошиву и ленты подобрали.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Александра Кардинова
Спасибо за красивые бархатные шторы! Результат очень порадовал! Рекомендуем салон Ирины Бурдиной
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шарлота, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
ГБ
Гульнара Бреева
Были в салоне Бурдиной по проспекту Кирова 8 напротив депо. Были разные дизайнеры, но в оба раза нам дали развёрнутую консультацию по нашему вопросу абсолютно бесплатно. В другом салоне даже при заказе нам посвятили времени. Делайте выводы!
31 октября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Екатерина Чернышова
Очень рада что заказала шторы именно здесь. Я так волновалась, но Вы так меня внимательно поняли я даже не ожидала такого красивого и быстрого результата. Очень довольна. Ещё раз спасибо! Всем рекомендую эту студию штор
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
МП
Максим Пантелеев
Работаем со студией Ирины Бурдиной давно. Мы из смежной отрасли, поэтому часто видим их результаты в разных интерьерах. Всегда стильные шторы. Мы рекомендуем их клиентам - клиенты довольны.
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Виктория Савельева
Очень понравилось и обслуживание и ткани и пошив штор.Остались очень довольны,будем рекомендовать своим знакомым.
26 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Полина Шибанова
заказывала давно у них тюль. Висит много лет как новый, качественные материалы! Остальные, которые у других заказала уж давно все посеклись и порвались
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Соловаьева
Покрывала и шторы огонь! Даже круче чем мечталось. Спасибочки за эту красоту! Моя комната теперь самая стильная))
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
ЭП
Элла Попова
создали радостное настроение комнате, настроение от штор заполнило помещение и передалось нам! Это настоящее чудо преображение комнаты с помощью нового красивого текстиля! Советую всем!!!
Элла, добрый день! Спасибо!!! Были рады знакомству ❤
МФ
Маргарита Филиппова
Мы вообще заказывали шторы в наше отсутствие, были в длительной командировке. Новую квартиру закрыли простыми шторами от выгорания, но к возвращению захотелось уюта. Знакомые открыли квартиру дизайнеру, а когда мы приехали шторы уже висели! Мы не переживали и остались очень довольны сервисом и результатом.
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
ЖИ
Жанна Ильина
Все супер, рекомдуем студию Ирины Бурдиной. В нашем городе они лучшие! Всегда подскажут, подъедут если надо, окажут помощь в монтаже.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЖ
Мария Жилина
Салон огромный, выбор большой, даже слишком! Много что понравилось. Поэтому пришлось им выезжать на место и подбирать там. Я довольна. Пришлось у них отнять много времени, но результат того стоил. Студию штор Ирины Бурдиной рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Маша Соколова
Очень быстро выполнили заказ! Мы оформляли дачу и заказали Римские шторы на весь дом. Изделия встали как влитые! Установщику респект. Очень важно для нас было возможность установки в определённое время, так как у детей своё расписание. Тут тоже отличились точностью. Римские шторы очень удобное решение!
Маша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Александра Никулина
Очень рада, что обратилась именно сюда. Не один год пыталась понять почему заказанные ранее шторы совсем не радуют и когда обратилась в эту студию поняла. В предыдущем салоне мне просто продали, а тут посоветовали лучший вариант из возможных! Учитывалось все: освещение, поворот солнца, плотность, прочность, устойчивость к солнцу и сминанию, прозрачность, ритм рисунка.. Шторы по всем критериям на высоте!
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за доверие, ждём снова 💛
МО
Марина Омарова
Шторы шикарные! Просто не налюбуемся! Услышали все пожелания и даже больше! Помогли с выбором панно. Установили карнизы и повесили шторы. Желаю успехов салону!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Зудова
Заказали в салоне шторы для загородного дома. Все пришло оперативно, качество - выше всяких похвал. Работали с менеджером Екатериной - помогла подобрать дизайн и экономный раскрой для ткани. Однозначно - продолжим подбор штор для остальных комнат именно в этом салоне.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Алексей Халиков
Очень доволен всем !!! Рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Прохорова
Благодарю салон и конкретно Ирину. Вы не просто шьёте шторы. Вы создаёте уют в доме, гармонию и невероятную красоту и стиль, которая радует глаз и улыбает душу. Вся наша семья вам говорит «Спасибо». Будем строить ещё дом. За шторами только к вам!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Татьяна Матвеева
шторы и покрывало замечательные! Думаем Теперь поменять шторы в других комнатах. Видно разницу: шторы с душой и без)
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Ирина Тарасенко
Рекомендую всем дизайнерам интерьера обращаться именно в эту студию. Ирина Бурдина специалист, который Вас не подведёт. Воплощает визуализацию и подсказывает начинающим. Это другой уровень понимания текстильного оформления
Марина Ф.
лучший выбор портьер и тюля в городе и может даже в области. странно что цены пока ещё вполне приемлемые. консультации бесплатные! выезжают!
Елена Ц.
100% профессионалы своего дела! Шторы у меня их салон делал несколько лет назад. А у мамы вообще 12 лет висят до сех пор как новые! В то время заказывали и в других салонах тоже из других штор уже нет давно да и салонов тех тоже. А у Ирины бизнес растёт. 3 салона уже. Успехов ей! Честная девушка
Наталья Акимова
Сделали нам потрясающие Римские шторы и создали красоту ещё в двух помещениях! Очень красивые ткани и качество пошива на высоте
Natalya Bogdanova
У нас было, как нам казалось все очень сложно. Жили без штор, то что надо что-то выбрать и заказать вызывало сильный стресс и раздражение. Переступив через себя мы посетили студию Ирины Бурдиной. Очень рады что зашли именно туда! Нас как будто расколдовали, разговорили и успокоили. Дальше все очень быстро произошло и вот мы уже со шторами и в уютном доме! Думаю люди, которые там работают не только прирожденные носители своего ремесла, но и прирожденные психологи. На меня общение с ними подействовало как терапия не меньше. От чистого сердца спасибо и добрых клиентов на Вашем пути.
Елена Беляева
Спасибо девочкам, приехали, все подобрали изумительно. Сразу видно что замечают все ньюансы, отлично ориентируются в тканях и самое главное: тактично и навязчиво работают! Нет никаких сомнений, что они профессионалы
АФ
Алексей Фильцев
Студия штор Ирины Бурдиной это надежный подрядчик. Всегда укладываются в сроки и в бюджет. Обращаемся не в первый раз
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за многолетнее доверие! 😊 Нам очень приятно слышать…
КФ
Камила Фасхиева
Один звонок в студию шторы и считайте уют у Вас уже есть. Быстро, качественно, практично. Очень рекомендуем студию штор Ирины Бурдиной.
Вика Пономарева
Хорошие добротные комплекты получили. Точно по высоте, сборка красивая, подкладка в цвет. Ткани и пошив на высоте! Будем заказывать покрывала теперь
Надежда Анненкова
Пользуюсь покрывалам уже много лет, никаких нареканий. Шторы заказывали несколько раз - всегда все радует! Спасибо за хорошо сделанную работу студии штор Ирины Бурдиной.
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова! Нам incredibly приятно, что вы доверяе…
ТВ
Туйаара Винокурова
Очень рады, что обратились именно к Вам! Все таки от штор очень многое зависит в интерьере! Теперь наш дом это самое красивое и уютное место на земле! Спасибо за красоту и успехов в работе
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы дове…
Анастасия Поддубная
У всех моих знакомых шторы от Бурдиной. Все норм
Анечка Севостьянова
Ранее мама заказывала здесь индивидуальный пошив штор в загородный домик, и наконец-то когда я добралась до ремонта и замены штор. Дизайнер выехала в день звонка, помогла определиться с выбором и цветом тканей, для полного сочетания в интерьере заказала наволочки для подушек на диван. Готово все было через пару дней, плюс попала под акцию и получилось даже дешевле чем думала. Повешали с мужем сами, по размерам подошло все идеально. Наволочки так же хороши, нигде подобных не видела.