Familia
Магазин
nina.golitsina
Лучший магазин ever! Могу часами здесь зависать, каждый раз нахожу что-то новое. Джинсы, свитера, аксессуары - всё есть. Бюджет студентки выдерживает легко!
Паулина
Ассортимент для детей действительно радует. Купила сыну зимний комбинезон, а дочке - платье и колготки. Все мягкое, удобное и красиво смотрится.
Александр
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ДА
Дмитрий Андреенков
Очень большой ассортимент товаров
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Ломакин
Самый большой магазин Familia в Коломне. Большой выбор одежды, товаров для дома, красивая столовая посуда и посуда для приготовления еды. Из минусов - много где сломанной плитки на полу, не комфортно ходить.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем инф…
Alexandra
Хожу в Familia-off price с завидной регулярностью, часто покупаю там одежду с большими скидками, бывает и 90% скинут на вещь, и это без брака или других причин. Familia-off price магазин круглогодичных распродаж. Причем в нем реально дешевле чем дисконтах, и все категории и бренды под одной крышей. Перед Новым годом посчастливилось купить длинный кардиган Massimo Dutti за 1999 руб, при первоначальной цене больше 6000. И брюки шерстяные тоже этой фирмы и тоже за 1999 руб. Наверное завоз был этой фирмы, много блуз было, но с большим декольте, мне не подошли. Скидки на все от 60% и выше. Еще был большой выбор одежды Tom Tailor, встретила джинсы со скидкой 90%, практически даром 899 рублей. Еще нашла курточку-бомбер Diesel за 2600 руб., купила не раздумывая! Для себя отметила, что моем магазине ассортимент обновляют раз в 3-4 дня. Если нужно что-то конкретное, то можно с вероятностью 99% найти эту вещь в течении недели, причем с хорошей скидкой.