Премьера
12+.
Записаться онлайн
Н
Наталья
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за позитивный отзыв. Всегда рады Вам. Коллектив салона красоты Премьера.
БУ
Богдан Уткин
Удобное расположение и доступные цены. Вернусь ещё раз!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Денис Мамаев
Отличный парикмахер Наталья. Очень нравилось у неё стричься. За два года проживания в Коломне перепробовал разных мастеров. Здесь поиски закончились. Почти год ходил к ней. Рекомендую. Всегда прислушивается к пожеланиям. Стрижка и оформление бороды очень качественно.
21 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Viktor Lebedev
Отличный салон вожу стрич своего ребёнка и очень доволен мастера своего дела, молодцы ❣️❣️❣️
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
d
dascha2025
Прекрасный салон,обслуживание на высшем уровне,очень приятная и дружелюбная обстановка!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЯ
Михаил Яковук
Отличный салон! Обслуживание на высоте! Спасибо большое за вашу работу) Всегда только к вам
5 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Семина
Уютная атмосфера, прекрасные мастера, внимательное и тёплое отношение к каждому клиенту. Чудесное место, куда хочется вернуться еще не раз. Стрижка и окрашивание на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот салон.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ksuyn Kondakova
Очень люблю Ваш салон! Все мастера профессионалы своего дела, уютная обстановка и безупречное обслуживание. Процветания Вам!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
ЮП
Юлия Прилепская
Отличный салон ,лучший в городе .В салоне чистота и уют ,администраторы предлагают всегда чай или кофе и это очень радует 👍Так держать !
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Алеся Вол
Отличный салон красоты) хожу очень давно. Все девочки умнички) отличная атмосфера ,всегда хочется возвращаться))) спасибо вам и успехов)))
Добрый день! Большое спасибо! Рады сотрудничеству 🙏🏼
МЛ
Мария Лукьянова
В салоне очень комфортно, работают хорошие мастера и расположен близко от дома. Недавно была на педикюре. Процедура прошла хорошо. Мастер Юлия была доброжелательна, профессиональна и аккуратна.
26 ноября 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🌸
ЮЧ
Юля Черкасова
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня, всё произошло лучше, чем я ожидала.Рекомендую от души.Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.
26 ноября 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕФ
Елена Федорова
Отличный салон красоты в самом центре города! Уютная атмосфера, мастера все профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить идеальную стрижку от мастера Натальи и волшебные руки косметолога Виктории.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наши мастера постоянно проходят семинары и курсы, которые повышают уровень про…
Светлана Ильина
Неоднократно пользовалась услугами салона (всегда обращаюсь к одному мастеру). Очень радует профессионализм (как в выполнении сложного окрашивания, так и в детской стрижке) и доброжелательность. Всегда ответят на все вопросы и дадут ценные рекомендации. Спасибо! 🌺
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв. Будем стараться и дальше работать так, чтобы Вы и другие гости…
Наталья Калиниченко
Посещаю салон не первый год. Не привязана конкретно к определённому мастеру т.к. все мастера сильные. Всегда довольна результатом. Рекомендую.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку работы нашего салона.
ЕД
Евгения Деркач
Делала укладку в салоне. Качество укладки и цены мне понравилось. Но не люблю когда опаздывают , мастер опоздала и не извинилась. Администратор тоже ничего не сказал. Поэтому снизила оценку.
14 октября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось качество работы мастера. А дисциплину сотру…
Андрей Метелкин
Отличный салон! Обстановка шикарная, мастера супер! Работает предварительная запись, смс-предупреждение за час до стрижки. Все чисто, аккуратно и вежливо! И ценники хорошие. Жаль нельзя поставить 10 звёзд. Всем рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы коллектива салона. Это очень приятно и мотивирует нас в дальн…
Сергей Евдокимов
Отличная парикмахерская,уютная обстановка. Стригся у мастера Натальи. Профессиональная работа,очень доволен прической.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наталья, действительно, первоклассный матер. Будем рады видеть Вас в салоне вновь.