Сити

ДФ
Дмитрий Фролов1 отзыв
Сергей Бурцев9 отзывов
Анастасия Гурылева1 отзыв
Не знаю кто эти люди, которые пишут такие хорошие отзывы, возможно они пишут за то, чтоб получить подарок..…интересно Мы с мужем были в данном заведении, заказали разные блюда и разные напитки Мое мнение, свое он напишет сам Заказала: пиво «Сити» светлое - принесли нефильтрованное, на вкус кислое Не допила, на мои комментарии сказали что это Балтика, оно такое и должно быть, окей, заказала другое «Сити нефильтрованное» принесли такое же пиво, но очень чувствуется спирт Заказала коктейль апероль, ну казалось бы, испортить аппероль нужно постараться. Итог шампанское без газа, вода без газа - коктейль не удался Не стала рисковать, заказала холодный кофе, лате - такого приторно сладкого кофе я не пила никогда, мои комментарии были проигнорированы Что касается еды: Хачапури по аджарски - сожгли края, чувствовался горелый вкус Наполеон - только собрали, не пропитанный, и об этом не предупредили Морковный торт, вместо орехов - изюм Фотографий мало, так как отзывы не пишу вообще и не было такой цели Вообщем, это чисто мое мнение, не советую такие заведения
МИ
Максим Ильин2 отзыва
Александр Д.1 отзыв
Александр Дубровский25 отзывов
Сегодня я имел удовольствие посетить в городе Коломна очаровательное кафе City, и решил оставить несколько строк в качестве отзыва. Восхитительный персонал, вежливый и внимательный, сразу же порадовал. Официант принёс меню, подождал несколько минут и с искренним интересом спросил, готов ли я сделать заказ. Я решил вполне насытиться, поэтому мой ужин состоял из изысканного греческого салата, наваристой ухи из судака и на второе заказал прожаренный стейк сомика с вкуснейшим картофелем по-деревенски в качестве гарнира. Греческий салат оказался очень интересным: приправлен высококачественным оливковым маслом, ароматными прованскими травами, и оригинальная фишка заведения — болгарский перец идет не свежий, а запеченный. Ну очень вкусно! Уха из судака была богатой и вкусной, с большим количеством рыбы. Сомик с картошечкой, идеально прожаренный, в меру соленый, подается с кусочком вкусного сливочного масла с травами. Картошечка тоже достойна всяческих похвал. Советую это заведение к посещению, можно очень вкусно и относительно не дорого покушать.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв достоит всяческих похвал! Большое спасибо!
МН
МТС Н2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Д9 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова ❤
ФК
Фарид К.1 отзыв
КО
Константин Озолин2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
КЛ
Константин Л.1 отзыв