Пиццерии
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
l
lola
Просто супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Самая лучшая пиццерия в мире (´▽`ʃ♡ƪ)
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ВП
Валентина Преминина
Всё очень вкусно,доставка быстрая, ребята и девочки молодцы👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
R.
Ralf1kq .
Место одно из самых приятных в городе, лучше пока не был ни где, заходили с друзьями покушать еда была очень вкусная зал чистый, кассиры были вежливые
ВБ
Виктория Бодрова
Очень вкусно всегда,это в Додо пиццы,обожаю там кушать.Спасибо вам большое.Обожаю заказывать заказы только в Додо пиццы.Я вас люблю, спасибо большое вам❤️ спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Anita 1
Были проездом, очень грязно, в игровой земля на полу лежит, а ребенок в носочках играет, на столиках и подоконниках грязь, в помещении несколько человек, большинство столиков свободны, но их никто не протирает, возле вокзалов с проходимостью в миллион человек и то успевают протирать столы и намного чище
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Простите, что в зале и детской комнате было грязно. Понимаем, как это может испор…
K_
Kom-A _
Раньше ели в Додо в других городах, здорово, что кафе появилось в Кольчугино) Сотрудники вежливые, отзывчивые. Еда всегда вкусная, прихожу за пиццей, бруслетиками, молочными коктейлями)
4 декабря 2024, официальный ответ
СП
Сергей Перфилов
Ну додо в представлении не нуждается, хорошо что и у нас теперь есть эта пиццерия)
27 апреля 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Марина Цехмистрова
Отличное место!
27 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв) Подскажите, пожалуйста, чего не хватило до 5?
НБ
Николай Богомолов
Ужасное место. Продавцы молодые ребята, свято уверены что пиццу нужно есть руками из коробки при заказе на столик. Потребовал вилку и нож, дали какое то пластиковое недоразумение. Меню в привычном виде нет. Совсем. Только экран, один в углу, по типу бургер кинга, где нужно делать заказ. Это не удобно!!!!!! Нет микроволновки!!! Попросил чуть подогреть молочный коктейль ребенку. Пришлось спускаться в магазин снизу и греть там. Одним словом этому заведению ещё есть куда расти. Пока что 3-. Особенно за отсутствие приборов и меню. Позорище
17 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо, что поделились. Обычно выдаём пиццу на металлическом подносе, а вилок и ножей к не…