Все свои
Все супер советую
ЯД
Яна Демьянова
В восторге
Спасибо за возможность не заморачиваться с вечера на счёт обеда на работу. Всё вкусно и не дорого. Рекомендую
МД
Марина Д.
Замечательеая пицца
им
ирина минклер
В восторге
Спасибо за быстрое приготовление,очень все вкусно!!!
им
ирина минклер
В восторге
Спасибо за быстрое приготовление,очень все вкусно!!!
МД
Мария Дьякова
В восторге
МОЛОДЦЫ ВСЕ ВКУСТНО и БЫСТРО .Так ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо...Всем Рекомендую !!!
Саша Данилкин
В восторге
Случайно узнал об этом месте и решил заказать Приятно удивили ценой, качеством и скоростью доставки – за час приготовили и привезли огромный заказ.
НЧ
Наталья Чухрова
Всегда вкусно, из свежих продукто. Персонал вежливый. Доставка быстрая
ДА
Дмитрий Алексеев
Совсем не понравилось
Если не хотите ближайшие сутки провести в обнимку с туалетом, обходите эту СТОЛОВКУ стороной......санэпидем проверки на вас не хватает, и закрыть вас, чтобы людей не травили!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
У нас самая чистая кухня в городе, с удовольствием примем проверку чтоб доказать ваше вранье.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Любимая доставка. Всё вкусно.
ЯМ
Ярослав М.
В восторге
Очень вкусно готовят , лучшие повара в городе
ЮН
Юлия Никитенко
В восторге
Всегда на высоте.Процветание Вам.Всё очень вкусно и качественно!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Екатерина Погосова
Не понравилось
Встречают злобным взглядом. Заказали шаурму, упаковка хорошая, выглядит презентабельно. НО на вкус совершенно отвратительная. Ожидания не оправдались. Не советуем
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, сожалеем что у вас сложилось неприятное впечатление от нашей доставки. Обязательно учтем…
ДП
Денис П.
В восторге
В целом все хорошо, бывают косяки редко но бывают, работают повара один прям профи, а другой сильно хуже. Радует качественная одноразовая посуда и цены адекватные. Обеды просто супер и ребра тоже! Рекомендую!!!
ИЛ
Ина Лобанова
В восторге
Отличное место. Вкусная еда, хорошая кухня, удобная доставка. Удобно заказывать через приложение.
Адриан Ткачев
Нормальное заведение, готовят вкусно
Марина Цехмистрова
Понравилось
Хороший ассортимент!
Alena Zhdanova
В восторге
Все нереально вкусно!!!!!!!! В принципе как и всегда! Обслуживание на высшем уровне!!!!!! Повара большие молодцы, оператор Юлия милая, добрая девушка!!!!!!!Спасибо, что вы есть!!!!!!!! Продолжайте в том же духе!! С любовью, ваш постоянный клиент!
ЕА
Евгения Абраменко
В восторге
Заказывали ребенку на детский праздник комбо и пиццу. Все очень вкусно, а самое главное дети довольные!!!
Margarita Burmistrova
Все очень вкусно!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем в гости снова!
ТБ
Татьяна Баринова
В восторге
Пробовали много чего и каждый раз все очень вкусно! Радуют необычные сочетания вкусов. Наше любимое заведение в городе.
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ольга Михалева
В восторге
Всё очень вкусно!!!Всегда и уже больше года заказываем только там!!!!👍👍👍👍👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ПА
Полина Алексеева
В восторге
Все очень вкусно и доставка быстрая.
Полина, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады! 😉
АУ
Александр Уоррен
В восторге
Все очень вкусно, качественно и недорого. Быстрая доставка, приятный курьер и менеджер. Спасибо !
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Елена Кузнецова
В восторге
Всё очень вкусно! Будем заказывать самим и рекомендовать другим. Отдельные 5 баллов доставщику:аккуратный, весёлый, дружелюбный мужчина 😁👍
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Anna Anufrieva
В восторге
Быстро доставили. Все очень вкусное и главное горячее!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Денис Лукоянов
В восторге
Все 🔥привозят все горячее и вкусное! Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Николай Андреев
В восторге
Заказываю не первый раз, все очень вкусно, оперативно. Девочки очень вежливые-рекомендую!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
Дарья Логинова
В восторге
Делали заказ на самовывоз через приложение-очень удобно, приготовили вовремя, позвонили и сообщили о готовности. Все очень вкусно, горячие блюда не были остывшими, рекомендуем 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Кирилл Кочетков
В восторге
Очень вкусная пицца 🍕 4 сыра и пеперони. Будем заказывать еще.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Соболева
Всё вкусно,подача блюд,доставка,класс!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Скрынова Светлана
В восторге
Отлично готовят запечённую скумбрию!Наимягчайшая,тает во рту!Спасибо.Быстро,качественно.
14 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Татьяна Герасимук
В восторге
Очень все вкусно! По-домашнему. Свежее. Заказывали много и всего) Мясо под сырной корочкой-мммм, объедение! Запечённая скумбрия-бомбическая. И, все же, есть один нюанс( салат сельдь под шубой... Свежий и вкусный, но омрачил тем, что в сельди очень много костей крупных и сама она порезана очень крупно (наверное, поэтому и косточки)... Гости то и дело выцарапывали косточки. Это не повлияло на общее впечатление и вкусности остальных блюд, поэтому 5!!! Просто обратите внимание на данный нюанс. В остальном все прекрасно! Советую!
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Волкова
В восторге
Всегда заказываю здесь пиццу 4 сыра, роллы и удон. Всегда всё хорошо приготовлено. Конкретно эта пицца лучшая в нашем городе. Пробовали другие - тоже нормально, но муж любит именно 4 сыра, поэтому не эксперементируем. Удоны пробовала все - со свининой самый вкусный. Приготовлен всегда немного по-разному, последний раз положили в него стручковую фасоль. Не знала, что в удон её кладут 🤦🏼♀️😁 Ну я к ней нормально отношусь, так что мне норм. Но, думаю, она всё же лишняя в мясном удоне. Роллы, которые я заказываю, тоже всегда хорошо приготовлены. По вкусам-это уже кому что нравится. Я всегда беру всё, что с рыбой и горячее. С курицей не пробовала, ничего не могу сказать про них. По доставке - практически всегда долго. Я это знаю, поэтому заказываю заранее, а в праздники - накануне, ко времени. Вчера, на удивление, мне привезли еду через час после заказа. Хотя был выходной. Может поваров и доставщиков количество увеличилось. Не знаю. Вообщем, хорошее заведение, рекомендую. Но учитывайте, что заказов всегда много, лучше заказывать заранее и к конкретному времени.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Молодцы что заказываете заранее…
ЮЛ
Юлия Ляшенко
В восторге
Очень быстрая доставка,безумно позитивный,весёлый курьер!!!Ужин удался!!!Бомбически вкусно!!!Будем постоянными клиентами!!! Процветания!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Александр Серов
В восторге
Периодически заказываем здесь пиццу и роллы. Пицца асти очень вкусная. И четыре сыра тоже нравится. Цены невысокие. Персонал приветливый и вежливый. Чаще заказываем доставку. Всегда все вовремя. Пунктуальные, что радует. Рекомендуем
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Людмила Николаевна
В восторге
Сегодня заказала 2 обеда номер 2 и номер 5. Всё очень понравилось. Буду заказывать ещё.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Р.
Понравилось
Готовность заказа долго ждать. В целом очень вкусно и цены адекватные.
VL
Vladimir Lobanov
В восторге
Отличное местечко, заказывали доставку роллы, пиццу и детские комбо. Остались довольны, закажем ещё. Рекомендую.
Vladimir! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
МЗ
Марина З.
В восторге
Салат Цезарь с курицей самый вкусный в городе
Антон С.
В восторге
Довольно быстро отдали заказ, в заказе была вся атрибутика(ручки для коробки с пицей, крышки на кофе, салфетки и т.д.) цены одекватные, еда соответствует заявленой.
ДВ
Дмитрий В.