Строй двор
Строительный магазин
Jik M
В восторге
Хочу отметить очень широкий ассортимент товаров в этом магазине, реально есть всё, что нужно для строительства и ремонта! Цены при этом очень приятные, не завышены. Отдельное спасибо грамотным сотрудникам, которые отлично разбираются в товаре и могут хорошо подсказать, дать дельный совет. Демократичные цены и высокое качество материалов – это то, что отличает этот магазин! Буду рекомендовать знакомым, однозначно!
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Магазин просто супер! Всегда заказываю здесь материалы для ремонта. Продавцы по телефону принимают заявки быстро и четко, доставляют товар оперативно, всегда вовремя. Рекомендую покупать товары именно в этом месте, потому что дешевле, чем в других магазинах, плюс скидки делают, всё просто супер! Очень удобно и выгодно
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы🫶
КД
Ксения Денисюк
В восторге
Покупаю не первый раз материалы для ремонта дома. Порадовали цены! Дешевле чем в других магазинах. Рекомендую для сравнения.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам помочь.
ДБ
Дмитрий Боталин
В восторге
В процессе строительства дома, часто сюда обращаюсь. Можно купить весь нужный материал как в мелком так и в большом обьеме
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
K
Ksenia
В восторге
Покупали тут пластиковые окна, на дачу. Отличные окна, не потеют, надежные и фурнитура хорошая
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова
Александра Скрябина
В восторге
Недавно заходил в этот строй двор. Все понравилось цены просто обалденные. Покупал строй материалы для дома все круто. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ГН
Григорий Некрасов
В восторге
Недавно посетил строительный магазин для покупки материалов и остался доволен обслуживанием и выбором товаров. В магазине представлено много различных материалов, включая плитку, кирпич, краски и инструменты. Сотрудники были вежливыми и компетентными, помогли мне быстро найти нужные позиции и ответили на все вопросы. Цены на товары оказались конкурентоспособными, а наличие акций приятно удивило. Рекомендую этот магазин для всех, кто ищет качественные строительные материалы и хороший сервис.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анна Александровна
В восторге
Хорошая строительная база в Сормовском районе, все можно купить в одном месте, цены не самые дешёвые.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
И
Илья
В восторге
Самый лучший строительный магазин! Цены доступны, продавец, она же консультант, Люба подскажет вам, посоветует, раскажет о новинках. Большой выбор товаров! Обслуживание быстрое, качество товаров высокое!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😁
Марина Огонькова
В восторге
Отличный магазин! Здесь можно пайьи все для строительства и ремонта.Цены доступные, ассортимент широкий! Продавцы вежливые, приятные-помогли с выбором!
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Маша Путилова
В восторге
Отличный магазин, с хорошим комфортными ценами и большим ассортиментом. Делаем ремонт в доме и часто покупаем здесь разные материалы, очень радует, что здесь достаточно большой выбор , как по цене, так и по качеству. Продавцы всегда помогут, подскажут. Мы с мужем просто от души рекомендуем этот магазин👌
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!
АЯ
Александра ЯКОВЛЕВА
В восторге
Нашли все что нужно для ремонта. Выбор есть. Персонал помогает с поиском нужного товара.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Артем Дружинин
В восторге
Магазин, в котором есть всё! Что ни спросишь, всё найдут! Ребята работают отзывчивые, всегда помогут, проконсультируют. Цены доступные. Есть доставка.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
НЯ
Наташа Яшина
В восторге
Большой выбор необходимых стройматериалов для дома или дачи.
29 мая 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Олеся -
В восторге
Хороший строительный магазин. Большой ассортимент. Удобное время работы. Вежливые сотрудники.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся.
Александра Моллюсковна
В восторге
Хороший выбор, брали для дачи садовый инструмент. Можно найти все и цены отличные
2 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Артем Олегович
В восторге
Брал тут блоки для строительства сарая. Доставка своевременная. Брака, сколов не было. Доволен
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
В восторге
Делаем пристрой, данный магазин выручает. Отличный материал по доступным ценам
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Корчаков
В восторге
Брал тут утеплитель, нормальные цены. Доставка своевременная
15 февраля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Z
Zenitsu
В восторге
Отличная компания!!! Искали коврики для бани и входной группы, отличный вариант нашли здесь!!! Качество супер!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.