Мегаполис
Торгово-монтажная компания
ЕЛ
Елена Лион
Огромное спасибо команде Мегаполис за чудесные окна и быструю установку. Работы была сделана чисто и профессионально, никаких проблем с качеством и обслуживанием. Советую их всем! Нет смысла искать кого-то другого, когда знаешь надежного исполнителя!
Алексей Шемота
За окном началась зима, а у нас дома комфорт и тепло благодаря новым окнам от Мегаполис. Благодарнв сотрудникам за сами окна, и за профессионализм и внимательность при установке. Хорошая компания!
МГ
Мария Грант
Установила в свой небольшой магазинчик в жилом доме огромное окно и двери алюминиевые от Мегаполис. Они надёжные, прочные и выглядят современно с улицы. Специалисты выполнили работу безупречно, ничего нигде не скрипит, закрываются двери легко и плавно. Очень рада своему выбору.
Алексей Кибирев
Замена старых деревянных рам на современные пластиковые окна полностью преобразила нашу квартиру. Стало тепло, светло и уютно. Замер был точный, доставка быстро, монтаж чистый и аккуратный. Отличная команда!
Анастасия Коваленко
Очень рады, что выбрали эту компанию для установки окон в квартире. Окна идеально подошли по размеру, никаких щелей или неровностей. При установке ничего не повредили, даже ремонт не нужно делать, настолько сделали аккуратно!
ВО
Вера Орлова
Установили классные окна на даче, причём уложились в оговоренный срок. Окна качественные, установка аккуратная, никаких претензий абсолютно. Так держать!
Анна Кодарова
Ребята из Мегаполиса отлично справились с остеклением моей лоджии. Конструкция получилась надежной, герметичной и такой светлой. Даже в комнате после установки стало не только теплее, но и светлее, окна прямо прозрачные.
МФ
Мария Фролова
Заказала себе балкон застеклить в Мегаполисе, теперь тут тепло даже сейчас, и вид отличный получился благодаря аккуратной работе мастеров. Установили ровно, без зазоров и щелей, вообще не сквозит. Очень довольна!
Ира Гориховская
Нам посоветовали в Мегаполисе окна из профиля Rehau Замеры произвели внимательно установка алюмниевой двери и пластикового окна на кухне прошла быстро и качественно
И
Иван
Меняли старые деревянные рамы на пластиковые. Сотрудники Мегаполиса приехали точно в назначенное время, аккуратно демонтировали старое окно и поставили новое. Никаких нареканий к их работе.
Катя Ежова
Остеклили балкон и получили больше пространства! Взялись менять окна на балконе и обратились в Мегаполис. Результатом довольны, балкон стал светлее и теплее. Советую всем, кто хочет расширить полезную площадь в квартиры.
Ульяна Миллер
Обращалась сюда за заменой старых рам в дачном домике. Мастер провел тщательную подготовку, посоветовал оптимальный профиль и фурнитуру. Итог замечательный: Окна сидят плотно, ни где не поддувает, помещения стало заметно теплее и тише.
Алена Сергеева
Поставили пластиковые окна в нашем коттедже на веранде силами компании Мегаполис. Приятно удивило дружелюбие менеджеров при заказе и профессиональный подход мастеров при установке. Работа выполнена хорошо, установлены прочные и тёплые окна. Сейчас отдыхаем на веранде круглый год.
СИ
Сергей Игошин
Слышали положительные отзывы о Мегаполисе, поэтому обратиличь сюда за окнами для построенного дома. Сотрудники фирмы оказались знающими, предложили хороший профиль, доступно пояснили особенности конструкции. Дом теперь тёплый и красивый.
нр
настя ростова
Специалистами из Мегаполиса остеклили балкон в нашей квартире в Кольчугине. Работу выполнили отлично, мастера поставили рамы ровно и аккуратно. Балкон стал тёплым и светлым.
Альбина Пензина
Неделю назад обратились сюда за окнами для дачи. Работники проконсультировали детально, рассказали о разных вариантах профилей. Установщики приехали и справились с установкой быстро и профессионально. Дача преобразилась, окна красивые и качественные!
Ярослав Михайлов
Мастер приехал замерять окна вечером, когда мы вернулись с работы, то очень удобно. Рассказал про особенности каждого профиля, помог выбрать подходящий вариант. Окна поставили отлично в выходной, претензий нет.
ЛМ
Людмила Малых
Обращалась в компанию по поводу остекления балкона. Менеджеры были внимательны, предложили хорошие варианты конструкции. Балкон застеклили быстро и аккуратно, получилось тепло и уютно.
Любовь Гостева
Установили окна в нашей квартире в прошлом месяце, никаких проблем ни с замером, ни с монтажом. Окна тихие, герметичные, отлично смотрятся. Спасибо ребятам за отличную работу!
ЗК
Зарубина Кира
Остановила свой выбор для замены окна на кухне на этой компании. Замер бесплатный, доступные цены и хорошее качество окон. Работы по установке выполнили за несколько часов, ребята с опытом, все сделали качественно, видно занимаются этим не первый год.
Андрей Мурин
Случайно наткнулся на вашу рекламу и решил попробовать заказать окна у вас. Оказалось, что решение удачное! Здесь приемлемые цены, высокая квалификация рабочих и окна надёжные и окна эстетично выглядят.
Ольга Мосеева
Заказали тут раздвижные конструкции на веранду в частный дом. В итоге очень остались довольны: современные материалы, удобная система открывания, команда мастеров установила всё очень качественно.
ЛВ
Любовь Васильева
Устанавливали нам двери алюминиевые на входе в офис. Всех устроило: быстро, аккуратно, гарантия предоставлена. Оформили заявку просто, консультация была подробная, продукция отличного качества, установка прошла хорошо.
ДН
Дилия Низамова
Ставили пластиковые окна в загородном доме. Окна красивые, теплые, герметичные. Цена доступная, работа выполнена качественно, результатом довольны. Молодцы!
Светлана
Я заказала окно для детской комнаты. Порадовала грамотная консультация при замере, полная информация о профилях и стеклопакетах. Так же мне посоветовали установить сетку от насекомых и замки на окна. Качество окна отличное и я спокойна, что ребёнок не сможет его открыть.
СВ
Степан Вилявин
Не ожидал, чтот у нас в Кольчугино найдутся такие хорошие специалисты по оконным конструкциям. Раздвижную систему на лоджию установили прямо идеально, выглядит теперь как европейский стандарт, очень доволен!
Елизавета С
Остеклили балкон в моей новой квартире. Выбрала теплое остекление, чтобы и зимой было не так холодно. Мастера трудились быстро и аккуратно, результатом очень довольна!
Ангелина Степанова
Смонтировали нам балконный блок, теперь в комнате стало намного теплее, а шум с улицы совсем не беспокоит. Еще поразил сам процесс, все у ребят как-то слаженно работало, без лишней суеты.
МЦ
Маргарита Цветаева
Заказывали раздвижные алюминиевые конструкции для веранды.Специалисты компании правильно рассчитали размеры,изготовили и смонтировали быстро.Отличный результат!Веранда защищёна от ветра и осадков!
ОП
Ольга Попова
Обращались в Мегаполис за пластиковыми окнами для офиса. Сотрудники оперативно обработали заявку, привезли окна через пару недель и установили всё за день. Качество окон достойное, цена вышла приемлемая.
Ольга Кравцова
Ребята устанавливали мне пластиковые окна в частном доме, я выбрала трёхкамерный профиль Veka. Замерщик подсказал оптимальный профиль и точно выполнил все замеры окон. Установили быстро, мне нравится!
ДБ
Дмитрий Быков
Сделали остекление балкона в квартире на первом этаже, поставили двухкамерный стеклопакет Rehau. Монтажники работали чисто, мусора почти не оставили. Всем советую компанию Мегаполис!
Марина Синицына
Выбрала компанию "Мегаполис" после долгих поисков. Окна отличные, цены доступные, установили профессионально. Результатом остекленения лоджии очень довольна.
ВЯ
Виктор Ягупов
Долго выбирал кому доверить установку новых окон в загородном доме, ребята из Мегаполиса убедили качеством обслуживания и богатым выбором конструкций. Установили не только окна, но и сделали панорамное остекление веранды. Всё прошло отлично!
SM
SAFRONOV MAXIM
Спасибо ребятам из Мегаполиса за качественное остекление балкона! Окна подобрали отличные, установка прошла гладко, никаких заминок не было.
M`
Marli `
Порадовали хорошими окнами и сервисом! Окна стоят отлично, никаких претензий. Всем советую обращаться сюда за качественным остеклением!
ЛК
Лилия Коюда
Замечательное соотношение цена-качество, вежливые сотрудники, понятные консультации.При установке окна на кухне сделали точные замеры, установка быстрая, работники доброжелательные.
Михаил
Выполняю любые пожелания клиента! Широкий ассортимент материалов и конструкций позволяет выбрать лучшие решения для каждого. Сделали остекление веранды с дверьми по высшему разряду!
Вероника Гарзолия
Окна реально хорошие: красивые, прочные, с отличной звукоизоляцией. Заказывала себе в спальню, осталась довольна, буду менять и в гостиной.
Анжелика Мишурова
Замечательная компания! Остеклили балкон за один день. Менеджеры подробно при заказе рассказалиобо всём, уделили максимум внимания. Работники аккуратные, вежливые, работали быстро.