ВладимирЛомМет
Пункт приема
КБ
Ксения Бирк
хороший заезд, добрые сотрудники, находятся в удобном месте. в общем, советую!
ЛГ
Лера Глебова
хороший заезд, добрые сотрудники)
К
Ксения
хорошие цены, советую , хороший заезд
Арлан Азенов
Хорошие цены!
Алексей Крысанов
Хорошие цены советаю всем!
Максим Субботин
Хорошие расценки всем советую!
Влад Держинский
Адекватные цены советую !
ЕЩ
Евгений Щеглаков
Часто сдаю какой нить лом в эту приёмку, в основном лом который остаётся после стройки, недавно привозил пару аккомуляторов, цены хорошие, выше я не где в городе не нашёл. Приёмщики всё очень хорошо объясняют,интересно сколько будет стоить вот такой метал
VK
Vika Kopnina
Присоединяюсь к положительным отзывам, воспользовалась пунктом впервые, и не прогадала. Нет обвесов и других лишних махинаций. Приёмщики все дружелюбные и ответили на все интересующие меня вопросы.
P
PudiMan
Обращался в этот пункт приёма металла уже не первый раз. Расположение удобное, оплата сразу. Не обвешивают, а это главное. Персонал всегда вежлив и отзывчив, с такими людьми хочется работать, еще не раз сюда вернусь. Однозначно Рекомендую!
Александра Кузнецова
Приехав на дачу обнаружили кучу ненужных вещей и решили не выкидывать , а попробовать правильно избавится от них , в итоге и выгоду ещё получили и большое спасибо работнице которая подсказала что это не все обычный дешевый лом , а есть ещё и подороже , в общем уехали довольные как слоны