LECAR Store
Автомагазин
Амиров Роман
Приходил в лекар за покупкой фильтров, все понравилось. Не пришлось долго ждать, на мой запрос продавец быстро все достал и подал, без лишних вопросов и навязываний
Igorg Grekov
Сначала думал, что здесь только на отечественные машины. Оказалось, и для иномарок есть все нужное. Купил без проблем запчасти для Nissan, все подошло, качество отличное. Теперь знаю, куда обращаться.
Егор Дорофеев
Покупаю здесь запчасти уже полгода точно и на личный авто, и на рабочий фургон. Ни разу не подвели. Если чего-то нет, заказывают и привозят быстро. Персонал уже узнает в лицо, а я ребят по именам запомнил. В общем, надежный магазин, стоит зайти, чтобы больше не бегать по другим местам))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
МЕ
Марк Егоров
Беру масло только в Лекаре, не люблю сюрпризы, с качеством у них стабильно все хорошо. Сколько покупал, на подделки не нарывался.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Кирилл Белкин
Часто бываю в Lecar, в основном по мелочам) То лампочку перегоревшую заменить надо, то стеклоочиститель новый купить. Всегда в наличии есть нужные расходники! Персонал уже знакомый, всегда с улыбкой, помогают и консультируют на все 100 баллов. Цены демократичные, что для частых покупок очень важно))) Ничего плохого сказать не могу, нравится абсолютно все)
БИ
Боря Истров
Ассортимент отличный и богатый, можно приобрести запчасти практически на любой автомобиль или же подберут аналог. Удобен заказ с сайта самому, никаких подводных камней, всё просто и понятно для любого человека
Artur Kukushkin
Отличная атмосфера и внимательные сотрудники. Даже если не разбираешься в деталях, помогут выбрать нужное и объяснят, зачем это важно. Рекомендую.
Alexey Nikitin
Приехал за стойками стабилизатора. Консультант сразу уточнил модель, предложил два варианта, обычные и усиленные. Рассказал, чем отличаются, сколько проходят и что подойдет под мою езду. Взял усиленные, установил сам. Эффект заметил сразу: машина стала устойчивее, исчезли стуки. Очень приятно, что продавец объяснил все спокойно и по делу, без навязывания дорогого. Сервис отличный, отношение уважительное. В наше время редко встретишь такой подход, поэтому буду заезжать сюда постоянно.
СВ
Святослав Вальтер
Пока лучший для меня магазин автозапчастей, не было проблем с качеством товара. Подбор не хромает, подходит все.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Алексей Коваленко
Магазин нашел через навигатор, когда потек радиатор. Вышел с новыми патрубками. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.