SK
Студия эпиляции
ЯП
Яна Перькова
Светлана супер мастер 👍 Милая и приятная девушка) Салон и кабинет очень располагают, приятная дружественная атмосфера. Предлагает чай/кофе/воду. Я очень осталась довольна сделанной работой. Цена соответствует качеству процедуры. Территориально, кабинет меня тоже очень устраивает. К Свете хожу уже давно на лазерную эпиляцию и буду продолжать и дальше) В кабинете есть еще и другие процедуры-депиляция, на которую я ходила к Свете раньше)Она же еще Brow мастер и делает ламинирование ресниц. Я довольна и другим рекомендую 👍👍👍
ОП
Ольга Персидскова
Светик ты моя фея❤️Спасла мои реснички 😍Даже красить не хочу их🥰 Даже муж увидил разницу до и после 😍😎
ЕВ
Екатерина Ваганова
Впервые пользуюсь услугами мастера Светланы Комфортно и качественно Территориально удобно Спасибо
Мария Макарова
Мастер Светлана приятная девушка. Процедура была оказана быстро и качественно 👍🏻 Мне все понравилось 😊 обязательно вернусь на повторную процедуру.
Елена Мешалкина
Пользуюсь услугами Светланы не первый раз. Очень довольна! Мастера точно не поменяю!
Юлия Пономарëва
Максимально профессионально, быстро, минимум болезненных ощущений👍Светлана прекрасный мастер😇Аккуратность и внимание ко всем деталям
МП
Мария Попова
Светлана огромное спасибо за мои прекрасные реснички! Выполнила свою работу на отлично, обязательно в следующий раз приду к ней на повторную процедуру. Я в полном восторге ☺️
ОЗ
Ольга Замятина
Вчера была на лазерной эпиляции и коррекции бровей. Хочу отметить,что Светлана - прекрасный мастер и профессионал своего дела. Она всегда все объяснит и проконсультирует по процедурам. Хожу к ней уже на постоянной основе.
ВП
Виктория Подсученко
Была сегодня впервые на шугаринге "и было оочень страшно ")) но мастер умело меня заговорил и я не заметила как все закончилось🤗 В целом процедурой довольна👍Спасибо огромное Светлана🌺 Записалась уже на следующий сеанс🤗
Была на процедуре, мастер внимательный и действительно знает то, что делает, спасибо вернусь ещё.
ЕН
Елена Назаренко
Хороший салон, много чего можно сделать для себя))) уютная атмосфера, Светлана мастер своего дела. Рекомендую посетить данное место.
НР
Надежда Романова
Хочу сказать огромное спасибо Светлане, за её работу, тактичное обращение к клиентам и уютная атмосфера .Лазерную эпиляцию делаю уже в течении года, результат просто порозил❤️🔥 растительности осталось совсем не много. Ламинирование ресниц это вообще находка для меня, эффект накрашенных ресничек и завиток держится у меня 1.5 месяца и никаких ограничений нет👆Спасибо Светик❤️
L
Life