Пиццерийка

Служба доставки
3.7
3.7
Strannik7777777 .2 отзыва
Был в командировке зимой, данную пиццерию нашел по 2гис. Населенный пункт небольшой, выбор невелик, поэтому зашел в эту пиццерию. Захожу, далее диалог: добрый вечер, в ответ мне молчание. Думаю ну ладно, здороваться тут видимо не учили, зрение у меня плохое, меню висит на стене напротив. Спрашиваю может, что посоветуете? Ответ все перед вами! Думаю может я им полтинник должен и не отдал? Ок полез в сумку за очками, так как на улице был снег, очки у меня мгновенно запотели. Ок, справился с протиркой очков, выбрал пиццу. В кафе был парень и девушка, диалог вначале был с парнем, тот спрашивет мол заберете сами или доставка? Я ему: если я пришел зачем мне доставка? Тот уходит буркнув девушке я его не понимаю. ППц. Ладно, строю диалог с ней. Та мол вам доставка или подождете? Я спрашиваю: ждать сколько? я тут в первый раз, правил ваших не знаю. Та мне: минимум Минут 15. Я ей: ну если я пришел, мне зачем доставка или это какая-то местная фишка? Хотел бы доставку я бы позвонил. (Думаю какой смысл идти чтобы заказать доставку? Да и какая доставка если клиент тут и населенный пункт небольшой) Та ок ждите. Забрал пиццу попрощался, ответа не последовало. Итог: пицца вкусная, обслуживание хуже некуда, хотя я сам работал в торговле и знаю как общаться с посетителями. Разговаривал я вежливо и без издевок. Тем более населенный пункт небольшой постоянных клиентов наверняка знают. Тут пришел клиент в первый раз и реально отношение было такое мол понаехали тут всякие, вопросы задают, еще и помощи в выборе просят.
27 декабря 2024, официальный ответ
мы вас услышали, товарищ писатель
Анатолий Кузин1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Виктория Станько1 отзыв
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Александра Яковлева1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Алёна Деза2 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
ОС
Ольга Сычева1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д1
Диана 13 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
П
Полина17 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Александр Х4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Свяжитесь с сотрудниками заведения, оставьте свои контакты и мы обязательно разберемся в ситуации.
Екатерина Мамчик1 отзыв
29.06.24 посетили данное заведение большой компанией с детьми,посетили первый и в последний раз) Работают две хамки,которые в принципе никогда даже не слышали слово «клиентоориентированность»,а уж что оно значит им подавно неизвестно. На витрине лежало 3 сосиски,уточнили у девушки,которая принимала заказ,какие хот-доги есть в наличии,на что с недовольным лицом нам буркнули,что меню перед нами,читайте,позже мы получили ответ,что она не обязана нам тут меню зачитывать,на все вопросы про готовность блюд девушка отвечала так,как будто мы пришли поесть к ней домой. Через время мы вернулись за заказом,у нас он был пробит разными чеками и заказ был большой,нам скинули все в одну кучу и сказали разбираться где чей самостоятельно,ориентируясь на чеки,разобрались,недосчитались трех хот-догов,спросили где они,нам показали на соседнюю часть прилавка и спросили «а это что») К-клиентоориентированность) Про внешний вид вообще молчу,грязная,заляпанная форма,понятно,что разрешено без перчаток,но соблюдая хотя бы элементарные правила гигиены,а не лезть к себе в подмышку чесаться,а потом снова готовить,бе,увы,это увидели уже после того,как половина компании поела)) На замечания в ответ грубят. Ну и вишенка на торте) Думая,что в зале никого нет,кроют матом и поливают грязью посетителей. Слышала,пока писала отзыв в книге жалоб,которую,судя по отсутствию ответа от руководителя на негативные отзывы,вообще никто и не смотрит,кроме недовольных посетителей.
29 июня 2024, официальный ответ
мы вас услышали
Михаил Дьяков11 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸