Мустанг
Служба заказа легкового транспорта
2.1
2.1
Дарья Интересная
Самое отвратильное такси!!! За 2 пакета считается багаж !!! Отвратильно !! Еще и грубит водитель !! Разговаривать научите своих водителей ,общаются как будто мы в 90х
RD
Romeo Dark Insade
Мустанг не плохое такси скорее всего что-то самих пассажиров не устроило ну как не устроило те кто пишет долго ждать я отвечу данное такси оринтировано на Колу и область а не на Мурманск закажите сибе Яндекс ипрекратите занижать оценку необосновано.
Денис Варуна
Долго ждать заказ. Не говорят сколько ждать! Прождал час!!! Каждые двадцать минут звонил говорят сейчас отправляем!!!!
ЮЖ
Юлия Жильцова
Ужасное такси, водитель белый Логан 731 не адекватный, грубит ,и орет на пассажиров! Не клиентоориентированы!
Цыцык Жамбалова
Ужасное такси.
АЮ
Александр Юрченко
Никогда нельзя заказывать такси мустанг в аэропорт, никогда долго , очень долго будите ждать!!!!
Андрей Юрьевич
Такси Мустанг своим пенсионерам выбирает сладкие заказы, а остальным (на своих авто) - что останется. Там какой-то семейный подряд по-ходу. Работников выбирают по принципу: чем лоховастее, чем лучше, т.к. потом можно не платить денег за работу! *** Они кидают водителей!!! (уверен, что я не первый был у них). Схема работы такая: На их безналичный заказ собирай чеки у пассажиров и привози в офис, а на их же заказ отданный в обменный центр ничего не нужно предъявлять. Если чеки выкинул, то денег заберут обратно, счет водителя уйдет в минус на 1-2-3т.р. *** Пассажиры часто не успевают расслышать стоимость заказа, почти к каждому нужно дозваниваться, тратить время и минуты пакетов услуг мобильного оператора. *** Руководство на мои доводы ТУПО не слышит никого кроме себя. Буду рад если их команда ВСЯ останется без работы (персонал в офисе), т.к. нечего обдирать водителей!
Евгений Малахов
Отличное такси, операторы вежливые как и водители. Едет аккуратно с соблюдением ПДД, что не мало важно в наши дни.