Diesel51
Автосервис
2.5
2.5
Александр Анисимов
Добрый день! Андрей спасибо за замену и регулировку распылителей форсунок Toyota Land Cruiser 100!!!
Оксана Федорова
Отвратительное отношение к клиентам , прождала запись 21 !!! День , так ничего и не дождалась. Ответили ЖДИТЕ ЕЩЕ !!! БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Пришлось искать другой сервис . ТОЛЬКО ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !((((
Николай Кондратьев
Сдал на проверку ТНВД и 5 форсунок с рампой для проверки работоспособности, после ди́агностики были выявлены неисправные все 5 форсунок , ТНВД и рампа почищены в ультразвуковой ванне, вся работа заняла 2 дня , по деньгам 28к , volvo xc70 2008. Ценник такой же как в СПб , уровень знания у мастера высокий, покажет , объяснит , уточнит , заезжал именно к мастерам по топливной аппаратуре. После всех работ дадут распечатки с данными работы форсунок и ТНВД
Александр Корнилов
Несколько лет назад ремонтировал жёлтый Volkswagen T5 , меняли головку ГБЦ . После снятия головки при замене прокладки было выявлено что головка была в Б У состояние , хотя запчасти были приобретены новые . Ремонт обошёлся 80.000 руб . Ужасный сервис не рекомендую категорически !!!!ВАША СОВЕСТЬ И ВАШ РЕЙТИНГ ГОВОРИТ О ДРУГОМ СЛЕДЫ НАЖДАЧКИ НА ЗЕРКАЛЕ ГБЦ Я ТОЖЕ НЕ СНИМАЛ ГБЦ НА СЛЕДУЮщИЙ ДЕНЬ"
6 сентября 2020, официальный ответ
Через несколько лет утверждать, что ГБЦ была в употреблении по меньшей мере странно. Считаю отзыв за…
Алексей Суплатов
Магазин Diesel51 продал через АВИТО восстановленное ТНВД с дефектом, в объявлений было указано что запчасть новая, при звонке продавец ответил, что забыл об этом.
Алексей Суплатов
Diesel51магазин Продали восстановленное ТНВД с браком, как новое, компромисс искать не хотят, не рекомендую результат может быть печальным.
24 декабря 2019, официальный ответ
С момента доставки заказа прошел почти месяц. Клиент конфликтный. Даже в выходной день в личное врем…
ВА
Виталий Архипов
Был отпуске хорошо парни отработали! Дали гарантию на работу
Евгений Малахов
Обратился с вопросом по электрике толком ничего не объяснили, делать не стали.
5 сентября 2018, официальный ответ
Евгений, дело в том что электрик у нас сейчас не работает! Приносим извинения за неудобства!
Alina Andreevna
Обратились с конкретной проблемой, после диагностики приговорили форсунки. Итоговый наряд на 40 000 р. Проблема не ушла, душили машину несколько дней так и не смогли сказать причину. Деньги отданы впустую. Крайне не рекомендую этих "специалистов" .