Администрация Кольского района
Ксения Вебер
Прекрасный ЗАГС ! Специалисты на высшем уровне ! Отзывчивые , приятные
МО
Марина Овсянникова
16 июля 2025 мы стали мужем и женой, и этот день запомнится нам на всю жизнь! Хотя у нас была запись только на обычную роспись, сотрудница ЗАГСа провела для нас настоящую торжественную регистрацию — душевно, красиво и очень доброжелательно. Мы искренне благодарны за тёплую атмосферу, внимание к деталям и такой трогательный подход. Всё было просто замечательно! Спасибо вам за этот особенный день! С уважением, Олег и Марина.
Саша Маркина
Благодарю сотрудниц, очень добрые и вежливые девушки!
Екатерина Сергеевна
О нас просто забыли на полтора часа. Когда я зашла в кабинет они сказали а мы думали вы просто сидите. Я в положении, приехали с другого города, а о нас просто забыли. Сначала я написала плохой отзыв, потом мне звонили из ЗАГСа и просили поменять на хороший ведь мы же извинились. Испортили праздник, испортили полностью день.
Мурад Михралиев
Расписался 31 января 2024 года ,все прошло успешно ))Рекомендую 👍
M Е
Удобное расположение, внутри очень чисто и приятно находиться. Отдельно отмечу работников! Им всем по +100500 благодарностей. Очень грамотные, приятные, коммуникабельные люди.
Наталья Бойкова
Самый лучший ЗАГС. Девочки там просто класс, доброжелательные умнички. Обстановка домашняя. Я рада, что мы выбрали этот ЗАГС. И буду Всем рекомендовать.
Игорь Олегович
Чуткий и отзывчивый персонал. Чисто, красиво, профессионально.
ЕЗ
Елена Захарова
Расписывались в ЗАГСЕ в г.Кола 14.02.24. Очень приятные,доброжелательные и улыбчивые девушки работают. Всё вовремя, без задержек,ровно в наше назначенное время. Изначально у нас была назначена не торжественная регистрация, с нами пришло 3 человека и нам провели торжественную в зале с музыкой. Уютненький небольшой ЗАГС, мы остались довольны! Спасибо сотрудницам за приятную атмосферу!
ЮС
Юлия Сивицкая
Услуга оказана отлично, спасибо
ИИ
Иван Иванов
Лучшее место для женитьбы!!!
Маша Малкова
Очень хорошие работники. Помогли в решении моего вопроса очень быстро.
Анна Бикметова
Была регистрация брака 29.12.23 Остались довольны
AG
Aston Graf
Приезжаем на регистрацию в назначенное время.В итоге сотрудники в это время,не включили компьютеры,потом у них начинают слетать настройки в госуслугах.Но по итогу их чаепитие просто продолжается и проблема не в системе а просто такое отношение к работе
Вероника Кузьминская
Ужасное место, ужасное отношение, роспись была 30.08.23 в 12:00 прошла просто нелепо и быстро, исковеркали мою фамилию, женщина, которая читала речь такое ощущение как будто реп зачитала всё быстро и не понятно, забыла поставить печать, я вас ненавижу за моё испорченное настроение, гости были просто в шоке !!!
Анна К
Недавно обращалась в отдел ЗАГС, ситуация моя была довольно не стандартная. Руководитель, Ирина Ивановна, внимательно выслушала, назначила дату приема документов. В условленный день все документы были сданы, работа произведена с ними в максимально кратчайший срок, учитывая мою индивидуальную ситуацию. Ко мне отнеслись с невероятным теплом и уважением, хотя могли запросто отказать и предложить решить вопросы в установленные законом сроки, которые, к сожалению, для меня были бы слишком долгими. Огромнейшее спасибо руководителю и специалистам отдела ЗАГС за понимание, сопереживание и истинно человеческий подход!
Екатерина К
Мы приехали на регистрацию к 14:00 заранее. У нас взяла документы девушка и выдала ключ от гардероба. Да, гардероб закрывается на ключ и нужно постараться найти человека с ним. В противном случае предлагается потеть. Мы прождали своей росписи 40 минут! 40,черт возьми, минут! Нас предупреждали,что в Коле задерживают,но не настолько! В итоге впустили,по-быстрому провели церемонию,дали 5 минут на то,чтобы сфоткаться и объявили,что это мы виноваты,что нас задержали на 40 минут! Не рекомендую ЗАГС,отношение ужасное!
Алена С.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЗАГС г. Кола. Расписали максимально быстро, торжественно. Всё было на высшем уровне. Дмитрий и Алёна 28.01.2022.
Ekaterina Rid👸
Отличный ЗАГС.Нужно срочно было получить повторное свидетельство о смерти отца. Сотрудник ЗАГСа ,извиняюсь имени не запомнила,светлые волосы,возможно начальник,в этот же день выдала свидетельство.Очень приветливые девушки работают,решают проблемы и входят в положение людей! Надеюсь прочитают мой отзыв) Были у Вас перед новым годом,без Вас бы не смогли провести сделку для покупки кв. Дай вам Бог здоровья ,отличные специалисты ,вежливые ,знают свою работу !!! Приятно общаться !!!!
Константин Покровский
Этот чудесный дворец бракосочетания сегодня 11 11 22 вмистил две души которые объединились в полет под названием жизнь. С общей целью жарить друг другу радость. Что хочется отметить: нам зачитали речь и дали расписаться в документах в актовом зале. Женщина пофотографировала нас. И ещё если будете после развода менять фамилию, имя и отчество. Перед следующем браком необходимо поменять свидетельсто о разводе.
Маргарита Голубева
Режим работы растроил.
Влада Зар
Очень понравилась сотрудница. Начальница ЗАГС Душевная женщина. Поменяли документы за 1 день!! Удивительно, что в гос. структурах так все стало идеально) но скорее всего это всё потому что там люди такие хорошие работают. Спасибо за уважение и хорошее отношение к людям
Антон Геннадьевич
Приятные и вежливые сотрудники, качественно и с душой провели свадьбу в ЗАГСе, все остались довольны! Ушли с хорошим настроением
Александра Тихонова
Регистрация брака прошла отлично, красивый зал, приветливые сотрудники от приёма заявления до церемонии все прошло отлично
EG
Ekaterina Govorushko
Не расписывайтесь в этом загсе! Торжественная регистрация прошла ужасно. Сотрудник проводивший регистрацию произнесла короткую речь и ушла, забыв про кольца и первый поцелуй молодеженов. Все были в шоке, самая официальная часть дня была просто никакой! Мало того в период пандемии никого не пускали и видео записать удалось ужасное для родственников, показывать просто нечего.
Роберт Машков
Имел опыт с разницей заказа дубликатов в Мурманском и в Кольском ЗАГСе. Разница колоссальная, здесь в Коле всё прошло быстро,хорошо, в порядке живой очереди, 2 сотрудницы приветливые, реально заинтересованные помочь, спасибо я очень был приятно удивлён таким отношением в гос.учириждении. Для сравнения в Мурманск я записался через гос.услуги за 2 недели и всё равно стоял в назначенное время у входя на улице 40 минут в ожидании очереди. Вообщем разница колоссальная.
Иван Петров
Огромное спасибо сотрудникам Кольского ЗАГСа! Вы очень добрые и вежливые люди. От заявления до церемонии всё прошло на отлично. Очень рады, что обратились к вам. Ковёр вообще пушка!)))
Алёна Пасашкова
Отвратительное заведение!Хамское отношение.
Олег Иванович
Приветливые сотрудники, благодарю за понимание!
Фидан Ходжаева
Спасибо большое начальнику и работникам! Всем помогли , чем смогли,все доступно объяснили...3 года назад оформляли документы свидетельство о рождении ребенку,столько мучали..А сейчас пришли, они все быстро сделали,еще и приняли в обеденный час,даже с ребенком новорожденным в очереди стоять не пришлось.Приняли по быстрому ,за что огромное спасибо вам!
Юлия Ключникова
Ужасное отношение, не успели зайти и прочитать в какой кабинет нам надо, тут же работница выскочила и давай на весь коридор кричать чтобы мы очередь не занимали, ведь до конца приёма у них осталось всего пол часа, даже толком ничего спросить не удалось, чуть ли не в зашей вытолкали, ужасное отношение к людям....