Магазин овощей и фруктов
1.6
1.6
NA
Nadya Art
Обвешивает только так, не на 50,100, спокойна без зазрения совести может на 300 гр обвесить.
Дмитрий Ковалев
Продавщица пожилая хохлуха с короткой стрижкой хамским поведением и полным отсутствием воспитания и понимания элементарной гигиены. На вопрос о качестве черешни предложила попробовать с прилавка, возмутившись на отказ что немытую пищу пробовать воздержимся.
Вадим Капранов
Ужасный персонал,а именно продавец с короткой стрижкой. Нет никакого уважения к клиенту,общается на «ТЫ»,хамское поведение,которое не является нормой,но она считает иначе.👍🏽 После такого не хочется туда заходить вообще. Не советую данную «забегаловку»,так как по-другому это не назовешь)
Настя Коваль
Продавец русская женщина с короткой стрижкой начала обращаться ко мне на «ты», я хотела взять манго, решила потрогать его на твердость, на что она мне сказала «ты почему трогаешь своими руками? Ты что его брать собралась? Я ей сказала, чтобы она ко мне не обращалась на «ты» и объяснила почему я трогаю манго, на что мне ответили «Как только купишь - тогда и трогать будешь, обращаться на «вы» я к тебе буду только тогда, когда бабушкой станешь». Я ушла оттуда в полном шоке !
рр
русский русский
Хороший магазин, все в наличии и качественное, но торгуют не честно, а вернее одна и не из русских такая пройдоха не было ни одной покупки, чтобы не нагрела